ID работы: 14351089

Потерянные души

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сомневаюсь, что ты сможешь изменить положение

Настройки текста
— Дорогая, тебе не нужны такие отношения Именно так начал разговор Клаус. Он никогда не хотел, что бы Хейли страдала находясь вместе с ним. Изначально они договорились быть партнерами ради Хоуп. Потом стали иногда спать в одной комнате. Потом под одним одеялом. А потом они превратились в "семейную" пару. И были похожи на нее. Несколько лет все было хорошо. Но сейчас, когда пришла в их мир разруха, Клаус пытается обезопасить своих девочек. — Я не уверена, что ты сможешь обеспечить продолжение Хейли знает, что имеет ввиду Клаус, и подыгрывает ему. Хоуп всего 11 и она не хочет, что бы в таком юном возрасте, её дочь видела убийства и кровопролитие. — Я люблю тебя С дрожью в голосе говорит Клаус. Он боится, что разговор, который он по глупости начал, станет концом их прекрасной истории. Он боится, что все к чему они шли долгих 11 лет, может разрушиться одним разговором. — Я люблю тебя так же сильно, но есть другие предложения. Я верю в твоё дело, но я сомневаюсь, что ты сможешь изменить положение Она продолжает подыгрывать. Встает и уходит в другую комнату. —Жить тяжело и неуютно. Зато уютно умирать Произнесенные ею слова стали ударом по их сердцам. Он понял, что её вера в него угасла. Она 11 лет верила во все, что он делает, говорит, а главное, она верила в него ... Клаус заходит в комнату и видит как, Хейли еле сдерживает слезы. Никто из них не хочет терять семею. Никто из них не хочет терять жизнь. — И я пытаюсь приподняться. Хочу в глаза ей поглядеть. — Взглянуть в глаза и – разрыдаться. — И никогда не умереть. Эта была последняя её фраза. После она просто разрыдалась. — Я все исправлю..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.