ID работы: 14351100

Рельсы отчаяния.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе же некуда идти, не так ли?

Настройки текста

Устав над бездной отчаяния стоять

Прямиком на рельсы скоро побежишь...

Эну и Мизуки все знают как лучших друзей, они всегда встречаются, когда у Мизуки заканчивается учеба, а у Эны только начинается, и Мизуки вываливает все что с ним произошло за этот день. Мизуки все ещё холоден со всеми, даже с Эной, но они так близки что он может позволить себе быть чуточку мягче. Они оба испытывают к друг другу симпатию и сильную привязанность, но Эне этого не достаточно, она хочет большего, она хочет чтобы Мизуки был от неё зависим, чтобы он ждал только её, был всегда только с ней. И любил только её.

***

Эти двое как обычно встретились на крыше, и когда Эна только подходила, Мизуки стоял там и окликнул её. - Энанан. - обратился привычным для этих двоих прозвищем Мизуки к Эне. - Смотри, что я купил. Мизуки протянул Эне одну часть парного брелока и показал вторую у себя, чуть приподняв уголки губ - Ого, Мизуки, не ожидала от тебя. Это очень мило, спасибо. В душе Эна уже прыгала от радости, но этого все равно не достаточно! - Нет, ничего. - Мизуки замолчал и посмотрел на вид с крыши. - У меня сегодня ничего нового. Удачи тебе на учебе. Пока. Парень как всегда был холоден, но в то же время мил с девушкой. Они разминулись и Эна пошла на уроки, а Мизуки к выходу. - Ты хочешь чтобы мы?.. - Да, я хочу чтобы вы его побили. - Но вы ведь лучшие друзья, и к слову говоря... Мы за бесплатно такое не делае- - Я заплачу сколько надо. А почему я этого прошу, вас не касается. -Эна протянула несколько юаней, которых точно бы хватило, парни пожали плечами и направились к выходу, а девушка в душе уже трепетала и мечтала о том, чтобы спасти своего принца, и быть в его глазах принцессой. - Эй Мизуки! Подойди, дело есть. Мизуки обернклся и увидел нескольких парней, которые подзывали его в безлюдное место, ему показалось это странным, но он подкмал что ему уже нечего терять и он подошел, но не успел он ничего сделать, как уже оказался прижат к стенке, и начав получать по лицу, по началу, он, конечно пытался сопротивляться, но через время он понял, что это слишком бесполезно, и сдался. И тут, как вдруг, его спасение! Какая то девушка мигом разогнала всех! Он упал на землю, а затем Мизуки поднял глаза и увидел.. Эну!? - Мизуки! Ты в порядке!? - Я.. Кх.. Да, все.. В порядке... - Мизуки был довольно сильно ранен, под глазом красовался синяк, а из носа текла кровь, девушка присела рядом и оглядела его. - Божечки! Да ты же весь в ссадинах! Пошли скорее к медсестре! Она положила его руку себе на плечо и потащила обратно в школу. Кажется, Эна прогуляет первый урок.

***

На протяжении нескольких дней избиения продолжались, Эна платила деньги, а щатем "спасала" Мизуки. Он ничего не знал, из за чего, он был очень благодарен девушке, он буквально обожествлял её, она была для него всем, и она это знала. - Спасибо за помощь в очередной раз, Эна - Мизуки сидел с пластырями и в бинтах, уже собираясь домой. - Я, наверное, уже пойду, пока. - Пока, Мизуки! Будь осторожен. - Эна помахала ему и направилась к себе в класс. Несколько уроков спустя, Эна наконец то шла домой, это были самые мучительные уроки в её жизни, сегодня был её самый нелюбимый сборник уроков, а она направляется домой так поздно. Вдруг когда она взглянула по сторонам, проходя мимо железной дороги, и заметила в далеке знакомый силуэт, она пригляделась и поняла, что это же.. Мизуки!? Чего он там забыл!? Эна быстро не раздумывая побежала прямо к нему, слыша краем уха, что приближается поезд. - Мизуки!! Ты что удумал??! А ну живо уйди отсюда!! - Эна бежала к нему махая руками и уже чуть ли не рыдая. Мизуки обернулся на таком родной гошос и улыбнулся так, как никогда никому не улыбался. - Энанан, спасибо тебе за все, спасибо за все что ты сделала для меня. Но я больше не могу, моя милая, я люблю тебя, прощай. - поезд на железнодорожних путях сзади юноши пытался затормозить, но было уже слишком поздно, друг Эны быстро откинулся назад, а сама Эна в этк секунду кинулась чтобы взять его за руку, но было уже слишком поздно. И его буквально разнесло на части, Эна не успела. Она стояла рядом и все что осталось от её объекта любви, это лишь кровь на её школькой форме, внутренности которые были размазаны по рельсам, и, наверняка по поезду. Эна упала на колени рядом с остатками друга и начала рыдать и кричать от несправедливости. Почему. Почему. Почему. Зачем он это сделал. Это же сон, да? Эна заметила что рядом лежало кое что ещё. Вторая часть парного брелка Эны и Мизуки. Она взяла свой и соединила их, а затем начала плакать ещё громче. - Зачем ты оставил меня здесь!? Зачем ты ушел!? Я тебя ненавижу! Зачем... Девочка прижала руки к лицу и не могла принять его смерти.

***

Прошел уже целый год с того случая. Семья Мизуки вроде бы смогли отойти от всего этого. Хотя, наверняка, они все ещё очень сильно подавлены. Но Эна.. Она не смогла отпустить его и принять это. Она все ещё любила его. Она была так одержима, что она не смогла забыть через год, и не забудет никогда. Она считала что Мизуки умер только по её вине. Только она довела его до такого. И она должна понести наказание за это. Сейчас, стоя на том же месте, где умер её возлюбленный, она с букетом в руках, может шагнуть вперед, навстречу смерти и сказать - Скоро мы встретимся, Мизуки. Я все ещё тебя люблю. Шаг.

Слезы на глазах.

Когда понимаю как ты мне дорога..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.