ID работы: 14351159

Санчэны мои санчэны.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
После всей этой истории с Цзинь Гунъяо, Цзян Чэн ушёл в покои, он устал от этой истории, но больше всего он ушёл в себя после того как узнал правду об уже своём золотом ядре, а точнее как его "восстановили", ему нужен был лишь покой, хоть и Цзинь Лин и пытался с ним поговорить, но у него не было на это сил, ему нужно было разобраться в себе и своему отношению к Вей Ину, но кое-кто не хотел его просто так оставлять и это уже был не А-Лин, а его старый друг Не Хуайсан, человек что казался всем незнайкой. Спустя неделю его прибывания в Юньмэне, к нему постучались. - Кто там? Если это ты А-лин то…- не успел он договорить как его перебили. - Это Не Хуайсан- спокойным и громким голосом сказал глава ордена Не, размахивая своим веером. Цзян Чэн был немного в замешательстве.- Хуайсан? А ты что тут делаешь? Молодой человек не хотел говорит что в первую очередь он пришёл по просьбе Цзинь Лина, не сказать что он и сам не переживал о здоровье его друга, просто у него было много дел и по их завершению он хотел отправить письмо главе Цзян, конечно А-Лин мог позвать и Вэй Усяня на помощь, но их отношения и так были сложными и с последней встречи мало что изменилось. - Я начал беспокоиться о твоём состоянии,- он опустил веер- ты… был довольно подавлен- Хуайсан начал говорить уже чуть тише и с беспокойством в голосе. А в ответ молчание, Хуайсан продолжил положив свободную руку к двери.- давай поговорим… просто по душам.- снова молчание- обеспокоенный он уже хотел стучаться в дверь пока ему не откроют, как вдруг он услышал медленные шаги, тот кто их делал как-будто идёт через силу, шаркая. Спустя недолгое время обладатель этих шагов открыл дверь, был никто иной как глава ордена Цзян, волосы его почти распустились, лицо было уставшим будто он пробыл несколько бессонных ночей, а взгляд туманным, но всё таким же недовольным. Такая картина удивила гостя и хорошо что он был один, он зашёл внутрь и смог подробнее осмотреть своего друга который уселся на край кровати. - И так- наконец решил прервать тишину А-Чэн- что ты хотел сказать? - Нууу…- немного растерянный он посмотрел в сторону, хоть комната была чистой, хотя было сложно сказать на сколько, она будто была немного пыльной, как и сам хозяин.- Вообще-то я хотел бы услышать что с тобой? Что тебя так беспокоит- уселся на полу недалеко перед Цзян Ченом готовый его слушать. - Я…- так же растерянно мужчина опустив глаза в пол, несмотря в глаза- Я не знаю как относиться к тому кто не сдержал обещание, из-за которого погиб почти весь мой орден в том числе мои родители, из-за которого умерли Цзинь Цзисюань и Шинцзе, его даже отец считал больше родным сыном и гордостью семьи, чем меня. Но при этом кто был мне как брат, за которого я довольно сильно переживал временами, которого я хотел защищать, с ним мечтали стать героями Юньмэна и быть как наши отцы- Цзян Чэн недолго промолчал- и который отдал мне своё золотое ядро несмотря ни на что, я не знаю как мне к нему относиться, он принёс немало хлопот, а я всё ещё переживал за него.- Закончив свой чуть ли не душевный крик, он сдерживал слёзы. Хуайсан так же смотрел в пол, не зная что ответить, но положил свою руку на руку А-Чэна, тот только немного удивлённо уставился, в то время как человек напротив не смог поднять взгляд, он не мог нормально подобрать слова, обычно это его успокаивали, а тут он наоборот, то что он мог делать пока подбирает нужные слова, он поглаживал руку своего друга, а тот даже не отстранялся. - Я понимаю как трудно определиться что ты чувствуешь к человек- он вспомнил своего старшего брата, хоть тот сжёг его веера, требовал чтобы он овладел саблей, хорошо учился и из-за всего этого было немало ссор и обид, но Хуайсан не желал зло даге, ему было тяжело его потерять.- но ты ведь несмотря ни на что, даже сейчас хоть немного, но беспокоишься об Вей Усяне, ты всё дорожишь теми воспоминаниями, теми событиями что вы пережили,да, ты можешь не прощать его, но идти дальше ты можешь, Вей сам понял что натворил, уверен, но он живёт можно сказать сегодняшним днём- при этих словах Не немного усмехнулся, вспоминая те времена когда их другу было всё равно, он делал что хотел и даже падение небес не могло его остановить- И тебе стоит- Хуайсан приподнялся вставая на одно колен, положил свой веер возле себя и уже держал нежно руку друга своими обеими -хоть немного, не забывай, есть люди что беспокоятся о тебе, которых ты должен вести за собой. Ты так же достоин любви.- окончательно встав он потянул на себя удивлённого Цзян Чэна, они оказались довольно близки друг другу. В этот момент Хуайсан думал как он хотел защитить Цзян Чэна, он всегда восхищался твёрдым характером и нежным взглядом который он мог одарять лишь дорогих ему людей, радовался когда тот озорно смеялся и не смотря на свои лекции мог повеселиться от души, но с годами тот Цзян Чэн пропал, возможно просто прячась глубоко в душе от того что происходило в жизни, ему было больно смотреть как он будто затухает так свечка, но всё ещё горит. Он так же думал как хотел бы его поцеловать, возможно не в губы, но хотяб в щёчку или в лоб, но решил что сейчас не время и просто обнял, не крепко, а нежно и поглаживая по спине, будто говоря что он будет рядом и на удивление Хуайсана, его обняли в ответ. Так продолжалось недолго, они отстранились смотря друг на друга. - Думаю, я по крайне мере должен извиниться перед А-Лином- немного виновато посмотрел Цзян Чэн в сторону двери. - Это уж точно. А-Чэн уже хотел открыть дверь и выйти, но обернулся на друга- спасибо. - А?- только и успел посмотреть Не Хуайсан удивлённо как он почувствовал чужие губы на своих, он был и нежным и неловким. Осознал он только когда Цзян Чэн быстро вышел из комнаты смущённым, а Хуайсан только заулыбался и дотронулся легонько до своих губ не веря что это произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.