ID работы: 14351211

У всех свои секреты

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день, Мизуки как обычно не пришел в школу и высыпался, казалось его уже скоро выгонят из школы за такое количество пропусков, каждый раз как он приходил в школу его ругали учителя, а он строил грустную мордочку и говорил что будет ходить чаще. Одноклассники все также странно на него смотрят и перешептываются, видимо, им никогда не надоест. Проснулся он примерно в обед. "Вроде бы Эна ещё не в школе.." - подумал Мизуки и зашел в найткорд. Амия: *Хей, Энанан, ты же сейчас не в школе ещё?* Мизуки отправил сообщение в личные сообщения Эне и стал дожидаться ответа. "Ух, живот урчит... Нужно бы позавтракать.." Мизуки приготовил себе рис с карри и вернулся обратно в комнату чтобы поесть, так как никто его за это не наругает. Вдруг на экране компьютера всплыло сообщение от Эны. Энанан: *Нет, не в школе, Амия* *А что-то случилось?* Мизуки стал быстро набирать ответ. Амия: *Да я вот сегодня немножко проспала~... Хехе, может быть, встретимся в секае? ;3* Статус Эны сменился из "в сети" на "печатает.." и Мизуки стал быстренько доедать свой "завтрак", а затем отставил тарелку и прочитал ответ Эны. Энанан: *Ну ты как всегда! Всю ночь работаем, а потом ты в школу не ходишь.* *Ммм... Ну в принципе до выхода ещё час.. Думаю успею. Хорошо, давай встретимся где нибудь там. До встречи* Мизуки очень обрадовался и сразу же открыл их файл и экран засветился ярким белым цветом. Как только он переместился туда неподалеку он увидел Эну, которая разговаривала с Мику, он сразу же побежал туда. - Эна! Мику! Приветики! Ух.. Я до сих пор не могу привыкнуть к этому яркому свету при каждом перемещении сюда... - он устало потер глаза - А. Здравствуй, Мизуки. Не часто вы к нам заходите, что то случилось? - Нет-нет! Мне просто захотелось увидеть Эну перед учебой и пожелать ей хорошего дняя!~ - он миленько подмигнул девочкам, как он обычно делает. - Господи, ты же могла просто написать мне это в сообщении, зачем надо было встречаться лично... - Эна как обычно вредничала и посмотрела на Мизуки взглядом в которым читалось:"Зачем ты меня сюда притащила.." - Хехе... Ну лично же приятнее получить... - Он перевел взгляд на Мику - Мику... А где остальные вокалоиды? - он посмотрел по сторонам, но в пустом секае не было ни души, кроме них. - Не знаю. - И правда, странно.. - Эна тоже не заметила никого. - Я наверное схожу поищу их. - Мику встала и развернулась. - Вы пока что поговорите вдвоем - И ушла. - И... О чем нам... Говорить? Мизуки начал думать что бы сказать чтобы завязать диалог и вспомнил. Вспомнил что Эна до сих пор ждет. Вспомнил тот момент на крыше когда Эна сказала что будет ждать сколько угодно лишь бы "она" смогла доверять Эне и рассказать свой секрет который сильно терзает душу Мизуки. Он даже не представлял, насколько долго Эна уже ждала этого. Ждала этого момента. Мизуки взял руку Эны в свою и ощутил насколько у неё теплые и мягкие ладони. - Эна, я... Я думаю я готова чтобы рассказать тебе тот самый секрет. Пожалуйста, обещай что выслушаешь меня и... Не будешь смеяться или... Или расскажешь кому то из найткора... Мизуки сейчас очень волновался и его всего аж трясло, но Эна легко приобняла его, все ещё держа их руки вместе. - Хорошо, обещаю. Мизуки очень долго не решался, думал отступить и сказать что все хорошо, но он не мог. Он уже не мог отступать. - Эна, я... Помнишь, тот самый момент на крыше? Когда ты сказала что будешь ждать хоть до самой смерти? Я... Я очень долго размышляла и... Ты действительно очень хорошая подруга, ты так долго ждала... И я даже... Сейчас очень боюсь, но... - Мизуки снова затрясло и вдруг он выпалил - Эна, я парень, я все это время просто... Боялся сказать об этом и... Я боялся, очень боялся что вы меня осудите... - Он мельком посмотрел на Эну, розововолосый думал что у Эны будет лицо отвращения, но она лишь внимательно слушала его. - Даже в школе меня презирают за то что я такой, я очень люблю милые вещи, но общество не может принять что парни тоже могут любить такое... Я очень хочу чтобы ты...- По лицу Мизуки уже текла слеза, а Эна крепко прижала его к себе. - Я хочу чтобы ты поняла меня и приняла таким... Какой я есть... Я знаю, что я не заслуживаю такого, но... - Боже мой, ты серьезно? - Эна отпустила Мизуки и посмотрела на него - Ты сама... Кхм, самый чудесный кого я знала! То, что ты парень ничего не меняет, и я уверена что остальные бы тоже поняли это. Я очень рада что ты доверяешь мне и доверяешь свой самый большой секрет, но не надо грустить, я тебя принимаю совершенно любым. Она снова обняла своего уже друга и гладила его по спине, успокаивая. - С-спасибо, Эна... -Мизуки тихо всхлипнул, а затем отпрянул от подруги. - Мизуки, все хорошо, я тебя не осуждаю. Ой-ей! Время уже почти на исходе, мне пора в школу бежать! Пока, Мизуки! И.. за твою храбрость и доверие ко мне... Она притянула его поближе к себе и чмокнула в губки, а затем нажала на кнопку в телефоне, останавливающую песню, махая парню с хвостиком. - Эна только что... Чегооо!??!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.