ID работы: 14351215

— только эндрю не говори об этом…

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Настройки текста
— Блять, ну и коктейли тут мутят, я просто в восторге, — горящие глаза Ники говорили о том, что ему пора завязывать с выпивкой, но чудовища знали, что это только начало. Хэммик сидел на диване вместе с Аароном и Кевином по бокам. И пока Дэй был занят перепиской с кем-то, Ники, потягивая «Вечерний Ургант» из высококлассного рома с апельсиновым и грейпфрутовым соком с добавлением сладкого сиропа, что-то заливал про Эрика, наклонившись к Аарону. — Губы у него отпад, я еще никогда таких не целовал. Столько пробовал, а такие ахуенные только у него, клянусь, — с наслаждением городил Хэммик, вновь представляя своего парня рядом с собой. Он знал, как Миньярд ненавидит эту тему, поэтому только рад был его позлить разговором о поцелуях с парнем, но лицо у близнеца было скучнее самой скучной скукоты на свете. — Слушай, я тебе сейчас такое расскажу. Только Эндрю не говори об этом, а то он сожрет меня. После слов про Эндрю, Аарон взглянул на парня и словно только сейчас начал его слышать: — Не скажу. — Супер, Аарон, дружище, тогда слушай. Как только Нил перевелся к нам, я сразу решил, что он симпотяжка. Эндрю тоже, стопудово, поэтому он постоянно мешал мне поцеловаться с ним. Но, утром после того дня, как мы отвезли эту красотульку с нами на тусовку, я, лежа с ним в одной кровати, прильнул к этим сладким губкам и просто сошел с ума, — Ники широко улыбнулся и уставился на Аарона, который уже полностью повернул свою голову к нему. С каждой секундой взгляд Миньярда становился все холоднее и холоднее и казалось, что сейчас он просто заморозит бесячего Ники, а затем скинет эту льдину с высокого этажа, чтоб она полностью разбилась. Улыбка стала медленно слезать с лица Хэммика, когда он краем глаза увидел нож в руке близнеца, который был готов влететь в любую часть его тела. В эту самую секунду в голове Ники сложился весь ужас происходящего. Он почувствовал, как сердце перестало биться, а воздух в легких закончился: перед ним сидел Эндрю. Эндрю, а не Аарон. И Ники только что рассказал ему, как целовался с Нилом. Быстро подорвавшись с дивана, парень, чувствуя накатившую панику, побежал в сторону барной стойки, где оказались Аарон с Нилом, которые ждали напитков. Ники схватил Джостена и тут же спрятался за его спину. Удивленный Нил приподнял руки и стал оглядываться, не понимая, что происходит, пока не услышал: — Блять, спаси меня от этого чокнутого идиота, умоляю. Нил, ожидавший увидеть Эндрю после этих слов и тут же увидевший его, выставил руки перед собой, останавливая близнеца. Краем глаза он заметил, как быстро Аарон смылся со всеми напитками. — В чем дело? — рыжий подошел к Эндрю и оба уставились на Ники. — Ничего, я просто развлекаюсь с этой шлюхой, которой кроме своего парня нужно было пососаться с кем-то еще. Нил сразу же хотел задать вопрос, не похуй ли ему должно быть на то, с кем целуется Ники, как вдруг понял - Эндрю не стал бы затевать что-то подобное из-за пустяка, значит все было не просто так. Если говорить про Хэммика, то он мастер в любовных делах. Эндрю такое может интересовать только в случае с Нилом, значит, дело завязано как раз на нем. Миньярд сказать про «сосаться» и рыжий тут же вспомнил ту сцену на кровати утром. — Фу, блять, Ники, — Нил поморщился из-за нахлынувших воспоминаний, после чего повернулся к Эндрю, который был на старте убивать все, что движется, и все, что зовут «Ники». — Если хочешь знать - мне совсем не понравилось. Это было просто отвратительно. Кстати, я после этого блеванул, так что все честно. Миньярд все еще молча стоял и смотрел на Хэммика, кажется, совершенно никого не слушая. Из головы не мог уйти образ целующихся этих двоих, поэтому Эндрю понадобилось немного времени, чтоб успокоиться и перестать себя накручивать. Резко повернувшись к Нилу, Миньярд схватил его за шею и наклонил к себе: — Да или нет? После кивка рыжего, который был немного ошарашен быстрым развитием действий, близнец оставил на губах парня грубый, но глубокий поцелуй, и посмотрел на Ники взглядом «Ясно тебе, блять?» Ники считал этот посыл сразу же, поэтому быстро ретировался в толпу. Тем временем Нил повернулся к Эндрю, не понимая, что за цирк эти двое вообще тут устроили, но в душе почувствовавший, что его колыхнул сам факт, что Миньярд разозлился на эту сцену, значит, стал потихоньку выпускать свои эмоции, а не прятать их в себе, как обычно, но через мгновение он вновь увидел в глазах близнеца равнодушие. Вздохнув, Джостен подумал, что нужно будет начать разбираться с этой темой, а пока что можно было немного расслабиться: — Да или нет, Эндрю? — улыбнувшись, Нил зацепился за взгляд блондина, после чего облизал свои губы и, дождавшись ворчания по поводу того, что «это мой вопрос», он наконец получил желанный поцелуй, который в этот раз был намного нежнее и приятнее предыдущего. Он слышал дыхание Эндрю, несмотря на громкую музыку, ощущал его на своей коже и был готов провалиться от переполнявших его эмоций и от осознания, сколько еще поцелуев у них впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.