ID работы: 14351299

Игра "по алфавиту"

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Илья покачивается из стороны в сторону, пока взволнованная Ксюша ходит вокруг него и ждет общего знакомого. Коряков – дурак дураком. Этож надо, искалечить себя до полусмерти из-за глупых загонов. Парень, видите ли, не надеется на взаимную любовь, хотя все вокруг видят, как его сосед смотрит на него, аж глазоньки блестят. Кашин врывается в комнату тихо, и это замечает только Коба. Сажает брюнета на мягкий стул, присаживаясь напротив него. -Илья. Я буду называть букву, а ты… называй слово, которое первым в голову придет. – Коряков, теребя край бинта на руке кивает, опуская взгляд уже не на ноги, а под них. – «А» -Амбиции… аренда, абстиненция, акции… - Даня нахмурился. Не хватало еще алиментов для полного комплекта. -«Б»? -Блять. То есть… Боль, бессонница, бред… Девушка вздохнула, но продолжила диктовать буквы: -«В»? -Вина. И вино. -О чем это ты, какая вина? – Ксюша положила руку на плечо собеседнику, отчего тот глотнул воздух и покачал головой, намекая на то, что рассказывать не хочет. – Илюш, это слышу только я, - ложь, наглая, но так необходимая в данном случае – не стесняйся. -Перед родителями стыдно. Вырос долбоебом каким-то, честно. Рыжий тихо вздохнул, качая головой, хоть этого никто и не видит. Какой дурак, Господи, хорошим вырос. -Но это же неправда, они гордятся тобой! -Гордится тем, что сын стал стримером? Для них это тоже самое, что и мошенники. -Ты же не только стримы ведешь. Ты и музыку пишешь! – Кашин только хотел об этом подумать, но девушка опередила его. -Да из меня музыкант никудышный, если честно. -Что-то это слово больно много раз прозвучало за последний час. Продолжим? – после кивка, Ксюша кашлянула в кулак для вида и продолжила. – «Г»? -Говно. Я… Гн… Гнус. -«Д»? Даня,даняданя,даня,СКАЖИМОЕИМЯ -Дно. Душа, я.. – Блять. -Ты очень душевный человек, да. -А еще я на дне. Уже даже не качусь, уже скатился. -«Е»? -Ерунда. Полная. Данила кивает сам себе – согласен. Д – Даня, В – Ветераны Вьетнама, Илюш, неправильно говоришь. -«Е» давай пропустим. «Ж»? Скажи, что жизнь. Жизнь, жиза, что угодно, прош— -жалкий, желтый… животное. Ну пиздец, теперь этот угашенный рассказывает о милых жерторотых обезьянках, что только и думают, как бы у друг друга отжать банан. В любом случае, лучше, чем ебать свои вены ножами, шпильками и носками вместо бинтов, чтобы перекрыть кровотечение. -«З»? -Завертин. Не удивлен. -«И»? -… Идиот ебаный. Повисла тишина. Желание подойти и обнять сидяшего на стуле парня, «застрявшего в теле ребенка» росло с каждой секундой в геометрической прогрессии, но сделать этого Даня не мог – иначе Коряков попросту перестанет доверять и Ксюше, что так искренне навешала лапши на уши о том, что никто не услышит. -«К»? -Кот, карминовый. Красный. -«Л»? -Люб… Лосятина. Он хотел сказать «любовь»? неужели Коряков уже кого-то любит? -Любовь? -Нет, говорю же – лосятина. -Ладно, активно верю. «М»? -Может… мама. -«Н»? -Нахуй, заебало, я устал и хочу захавать борщ. Значит на «Б» все же «Борщ». -Илья, на букву «Н» нахуй? -Нахуй. – Парень закинул ногу на ногу, все еще не поддерживая зрительный контакт с девушкой. -«О»? -Оральный секс. – Что ты спизданул, Коряков, блять? – Оладья. -«П»? -Пустота. Ну, и порно. Вот такого Илью узнаем – вот он, родной. -«Р»? -…. Режь. -«С»? -Секрет. Сука… -«Т»? -Ты могла не врать. – Илья встал со стула, направляясь к входной двери. Посмотрев на Кашина, он нахмурился. – А ты мог не прятаться. -На букву «Я» я бы ответил «я люблю тебя». – Ого, Данилка, вот это романтика. Гдеж свечи и 101 роза для нашего принца? -На «П» надо было «пошел нахуй, рыжий уебок». Я тоже тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.