ID работы: 14351372

Зараза

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
–Блу...–Белому скелету не дали договорить, как красно-желтые руки закрыли ему рот и уташили за угол. –Инк, прошу тише, не привлекай их– сказал глючный голос шёпотом.       Инк повернулся к ностелю этого голоса и увидел Эррора, у которого была разорвана рукав куртки. –Эррор, какого хрена тут происходит– спросил Инк полу-шёпотом. –Я не могу это как то объяснить, тебе лучше посмотреть, – сказал Эррор шёпотом и указал пальцем куда именно смотреть.       Инк посмотрел туда, куда Эррор показал, он увидел Блу, который страна двигался и потом как он напал на другого монстра. Инк был шокирован тем, что сделал его друг, он бы хотел выйти, но его остановила Эррор, схватив его руку. –Это больше не Блу и не делай глупостей, – сказал Эррор, продолжая шёптать.       Инк повернулся в сторону Эррора, а потом на сторону Блу. Инк видел, что это больше не его друг, а что-то другое. Инк посмотрел на Эррора и посмотрел на разорваный рукав. Протянув руки, он схватил руку Эррора и начал рассматривать его руку. Эррор удивился от этого, но не стал препятствовать. –Тебя не укусили?– Спросил Инк шёпотом. –Нет, не укусили, а чего спрашиваешь? – Ответил Эррор вопросом на вопрос шёпотом. –Я думаю что это зараза, которая может передаваться через укус или даже через царапину– сказал Инк, смотря на то как тот на кого напал Блу начал вставать и так же странно двигаться.       Эррор тоже это увидел и посмотрел на свою руку, на котором была разорван рукав. –И нам стоит предупредить всех, – сказал Инк, смотря на Эррора. –Они все будут слушать тебя, а не меня, ты ведь это знаешь– сказал Эррор, споминая другие Ау и то, что другие Сансы и Монстры с Ау его ненавидят. –Но тебя хотя бы могут услышать плохие ребята, – сказав это Инк открыл портал, а Эррор посмотрев на него тоже открыл портал и они пропали в портале, а порталы за ними закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.