ID работы: 14351398

Будка поцелуев

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису по настоящему любила Лису, раз всегда была с ней и поддерживала её. Лиса очень хорошая и достойная подруга. Однажды она влезла в драку с группой хулиганок, что обозвали Джису грубыми словами. Тогда она была наказана на 2 недели, спасибо хоть они соседки и Джису вечерами навещала Лису через окно. Лиса очень хорошая и на неё можно положиться всегда, если это вопрос не жизни и смерти. Такое ей лучше не доверять, как и капкейки. Исход один. Только вот эта лучшая подруга в День Святого Валентина повела Джису в фестиваль, прося, легче говоря, пиздец ужасное. От этой просьбы Джису стояла в шоке очень долго и спина покрылась мурашками от стыда и страха одновременно. Серьезно, это не мыслимо. Твёрдое «Нет» Джису сопровождается долгим нытьём младшей, которую пережить невозможно как и спустить с небес солнце. Но после того как, раздражённая Джису бросает «Как же ты достала» и решительно идёт в сторону розовой вывески, Лиса светится как солнце. И нет намёка ни на слёзы, ни на суицид, которым она угрожала ранее. Джису обещая убить и лично закопать тело Лисы в лесу, оплачивает 2 билета. Джису правда считает что, будка поцелуев на День Святого Валентина–дурной тон. А у Лисы совершенно другое мнение на этот счёт. Особенно, после того как она замечает светлые волосы и тонкую фигуру в толпе. Очередь к будке движется быстро. Конечно, там не стеклянные стены, чтобы никто не стеснялся получить то, за что заплатил. Но Джису волнует то что, к ней очередь расположена с двух сторон и тоже прикрыта ширмой. То есть, приближаясь увидеть своего потенциального партнера–невозможно. Но сильнее Джису раздражает Лиса, что каждые 2 секунд меняет их билеты. —Чёрт, а может этот?–билетный листик трясется во вспотевшей от волнения ладони.—Онни, а если она попадется тебе?,–Лиса проговаривает это чуть ли не плача. —Засосу её так, что потом она не посмотрит в ничью сторону, кроме моей.–откровенно издевается Джису. —Онни! Джису хихикает, глядя на бурную реакцию, вызванной своими словами. И на мега напряженное лицо подруги. Серьезно, эта малявка не напрягалась так даже на последнем экзамене. Джису забавляет эта мысль. —Да не волнуйся, клянусь, если там окажется Розэ, я сразу же выйду, не смотря ни на что.–обещает Джису. Немного подумав добавляет: —Худые иностранки не в моём вкусе. —Йа, да ты просто не шпаришь на английском, вот и всё. За это Лиса получает ощутимый удар в зад и взгляд обещающий убить снова. Джису предпочитает формулировку «Настоящий патриот своего родного языка». Она когда-то пыталась учить английский, но даже зеленая сова сдалась, обещая само уничтожиться. Джису поддержала её решение. Лиса чуть ли не слезливо отпускает свою Онни в будку. Она молилась, чтобы её расчёты были верны. «Онни, помни своё обещание» летит плаксивое прощание в спину. Джису проходит в маленькое помещение, сразу же оглядывая место. Из-за маленького пространства и посещения многих людей, здесь душно. Джису благодарит, что вообще всё ещё дышит. Само место всё розовое, обвешанное красными кривыми сердечками. Нелюбимые цвета Джису. Её исследование комнаты, прерывает голос, заставляя повернуть голову резко в сторону звука. —Привет? Джису паникует. Она не знает куда деть руки, куда смотреть, и вообще что делать. Джису даже начала желать, чтобы это оказался обычным сном. Но девушка, что стояло перед ней была слишком реальной для сна (может даже слишком красивой). Джису вздохнула. —Я надеялась, что никто не войдет. —В будку поцелуев, для которого мы заплатили? —Боже, это так тупо, мы потратили 7 баксов, чтобы пососаться в картонке? Незнакомка промолчала, но окинула Джису взглядом «ля, зачем ты тогда здесь?» —Тем не менее, ты заплатила эти 7 баксов, чтобы оказаться здесь. И я тоже. Так что, будь добра позволь мне получить то, за что я заплатила. Незнакомка подошла ближе, и не успела Джису опомниться, вовлекла её в поцелуй. Пока Джису с шоком замерла, не зная что делать дальше, незнакомка углубляла поцелуй. Джису не помнила, как язык девушки проник в её рот. Языки танцевали между собой, но ведущей была она. Джису не знает, кто она, но она уже успела вскружить голову Джису. Кислород почти окончательно покинул легкие, заставляя девушек остановить поцелуй. На окончание незнакомка пососала нижние губы Джису, заставляя дрожать коленки. Когда они отстранились, оба дышали глубоко и рвано, а кожи обрели красные оттенки. Но Джису уверена, что она сейчас выглядит как помидор, но в душе тлеется надежда, что это не так и она не опозорена таким исходом. Джису вздрогнула когда услышала голос с хрипотцой: —С Днём Святого Валентина, милашка. Меня зовут Ким Дженни, а тебя мне как звать? —Знаешь, после этого можно перейти на сразу «жена», но если не торопить события и прийти к этому со временем, я—Ким Джису. Возможно, Джису потом поблагодарит Лису за эту ужасную, но с хорошим концом историю. Возможно, потом Джису обретёт с Дженни счастье, что она долго искала. Возможно, Джису потом услышит новости о том, что Лиса смогла всё рассчитать и поцеловаться именно со своей блондинкой. Возможно, они все устроят двойное свидание, и подружатся очень хорошо. Но это только возможно и потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.