ID работы: 14351414

Параллельные прямые

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время бежит. Всё в мире меняется. В том числе и канал А4. Одни члены команды уходят, другие приходят, но любовь Глента к Владу остаётся неизменной. Правда он до сих пор не может ему признаться. ... Со старых времён изменилось многое: новая команда, новые идеи для роликов и... семья... Глент стал замечать, что после роликов Влад не оставался потусить с друзьями, а в спешке собирался и уезжал домой. – Хэй! – Чашейко схватил бумагу за рукав кофты – Влад, давай потусим как в старые добрые? – Не могу Глентик, нужно ехать домой к Юле. Вдруг что случится. – Да что может случится? – пробормотал себе под нос кареглазый и отпустил друга. – Извини, времени сейчас совсем нет. Давай на выходных? – Ну... Давай. Влад похлопал Глента по плечу и вышел из здания. ... Наступили долгожданные выходные. Глент сделал уборку дома и приготовил обед, так как Вика ушла на ночёвку к подругам. Счастливый, с улыбкой до ушей кареглазый набрал номер друга. Гудки. Никто не взял трубку. Перезванивает и слышит радостный голос по ту сторону телефона: – Алло! Сегодня не могу, мы с Юлькой решили побыть вдвоём! А то я вечно на работе да на работе. – Но ты же обе...! – звонок сбросили – ...щал! ... Очередные съёмки. Бумага опаздал. У Глента в голове крутился вопрос: "что творится с Владом?" Кареглазый решает раскрыть все тайны и в лоб спросить, почему блондин так себя ведёт. ... – Влад! Отойдём на пару слов? – Только быстро! Я устал. Парни зашли в туалет. – Ну и что ты хотел мне сказать? – Влад, что с тобой происходит? – В смысле? – Ты стал опаздывать, рано уходить и совсем не проводишь с нами время. – По мимо канала у меня и так забот по горло. Если это всё, что ты хотел сказать, то я пойду? – Нет. Что у тебя такого важного, что ты стал наплевательски относиться к работе? – Не твоё собачье дело! Какого хера пристал? Что-то не нравится - дверь открыта, проваливай! –... – Всё? – Нет не всё!... Я люблю тебя! – И что? – А.... – Глент впал в ступор. Назревает вопрос: зачем к чёрту мне высказывать свои чувства, если они безразличны? – Ты мне нравишься, понимаешь? – Это ты не понимаешь. Мы - параллельные прямые, мы никогда не пересечёмся. Ты мне просто друг и твоя любовь мне не нужна. Сколько бы километров прямые не длились, они не пересекутся. – Бумага вышел из туалета и направился домой. Глент с опустевшим взглядом через некоторое время тоже вышел. ... – Чёрт! Была бы моя воля и в мире всё шло так, как я хочу! Но это невозможно! Ещё и телефон разрывается!... В трубке послышался голос Бумаги. – Алло?... Что? Рад за тебя, брат... ... Бумага звонит Гленту, но в который раз никто не отвечает. Наконец то ответили! – Алло! – Алло? – Глент, я скоро буду папой. – Что? Рад за тебя, брат... ... – Ребёнок? Ребёнок... Хаа... Грёбаная жизнь! ... Через некоторое время у Влада родится дочка. Глент уйдёт с канала и будет жить с Викой, изредка вспоминая голубые глаза друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.