ID работы: 14351443

Русская тайна

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина спереди обхватил руками талию парня. Другой, постарше, прикоснулся к бёдрам и немного сжал их, заставив беловолосого выгнуться. Один целовался грубо, хозяйничая, будто это его собственность. Другой же старался делать всё аккуратно и нежно. Но оба прислушивались к младшему. От одного пахло вишней и сладостью, от второго — табаком и ментолом. — Нг-хах~ Комната наполнилась вздохами и небольшими постанываниями. Оба мужчины целовали и кусали его шею, оставляли багровые засосы. РИ пробрался руками под футболку России, провёл по спине, заставив снова выгнуться, и медленно довёл до груди. Он переместил руку на один сосок, начав его массировать. СССР заткнул младшего грубым поцелуем, на который тому пришлось ответить. Теперь слышались только мычания. Тяжёлое дыхание со стороны троих. Союз расстегнул ширинку своих джинс, высвободив член и притягивая Россию к себе. Младший сразу понял, что от него требуют, обхватил рукой член отца, начиная водить вверх-вниз. Затем он прильнул к нему губами, начал целовать. Высунув язык, он облизал головку члена Совета. Тот опрокинул голову назад и томно выдохнул. Отец положил руку на голову сына, гладя и заправляя пряди шелковистых белых волос за ухо. Россия лизнул во всю длину. Когда он уже полностью взял член в рот, Союз сжал волосы парня и остановил его. Россия посмотрел вопросительным взглядом. – Солнце, не так резко~ Россия отвёл взгляд и начал медленно водить головой, посасывая сначала головку члена, а затем уже заглатывая побольше. Коммунист гладил сына по голове, немного сжимая его волосы. А Российская Империя времени зря не терял. Он достал из тумбочки рядом бутылочку с прозрачной жидкостью, вылил немного себе на пальцы и на задний проход внука. Постепенно РИ начал вводить пальцы. Россия хотел простонать, но Союз осилил хватку и начал вдалбливать поглубже. На глазах парня стали наворачиваться капли слёз. Когда Росс был готов, РИ спустил свои штаны, освобождая половой орган, и начал тереться о задний проход младшего. Когда член Российской Империи вошёл, он дал привыкнуть России к таким ощущениям, и постепенно начинал двигаться. Одна рука старшего находилась на бедре, сжимая его, а вторая – мяла сосок. России было хорошо. Всем было хорошо. Запах вишни и горького табака слились в единый танец. Постепенно действие подходило к концу. РИ сжимал кожу на бёдрах, СССР крепко держал волосы РФ, который сам был на грани. Разум поразили все чувства. Он никогда не думал, что его первый раз будет с родными ему людьми. России пришлось проглотить то, что досталось ему от Союза. После они полностью упали на кровать. Союз гладил сына по плечу, Росс прижался к отцу, а РИ обнимал внука сзади, из-за чего дыхание щекотало шею. Это тайна, которую они всегда будут хранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.