ID работы: 14351448

По расчету

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Самолёт успешно приземляется, и Кларк, в окружении ещё двух девушек, неспеша выходит из аэропорта, волоча за собой чемодан. Рейвен осматривала окрестности, а Анья тем временем шла перед ними, как молчаливый охранник. Эта идея путешествия не нравилась никому, кто в нём участвовал. Кроме Лексы, разумеется, которая осталась дома. Набрав что-то в своём телефоне, Анья останавливается посреди дороги, а Рейвен, которая крутила головой в разные стороны, удачно врезается в неё. — Черт, смотри куда прешь! — возмущается девушка, оборачиваясь к спутницам. — А какого хера ты встала посреди дороги? — Рейвен тычет пальцем в девушку и нервно заправляет прядь волос за ухо. Полёт выдался не лучшим.. Мало того, что он был ранним утром, так ещё и Анью девушки видели первый раз в жизни. Кларк успела лишь узнать, что она подруга Лексы, которая прошла с ней всю войну и работает в её компании, а Рейвен и вовсе не знала, что эта девушка будет преследовать их всю поездку. Она разозлилась, потому что ненавидела присутствие кого-то незнакомого, особенно, когда этот кто-то будет находиться с ней круглые сутки. Тем временем девушки садятся в такси. Лекса позаботилась и об отеле, в котором им предстоит жить, поэтому все терпеливо ждали, когда же они смогут принять душ и хоть немного отдохнуть. Спустя добрые сорок минут они выходят из машины и следуют за Аньей в отель, которая нисколько не сомневаясь в том, куда направляется. Она казалась местной на фоне Кларк и Рейвен, которые незаинтересованно плелись со своими чемоданами. Поднявшись на свой этаж, Лакмэн останавливается у своей двери, подняв глаза на девушек. — Через час мы выезжаем на площадку Скайкру, пожалуйста, будьте готовы к назначенному времени. — не дождавшись ответа она заходит в свой номер. Рейвен демонстративно закатывает глаза и открывает дверь перед Кларк, которая старается сохранять спокойствие от холодной Аньи. — Она странная. — констатирует факт Рейес, когда садится на кровать. — Она просто очень сдержанная, Рей. — пожимает плечами Кларк, открывая свой чемодан. — Представь, если бы тебе пришлось ехать с ней и Лексой втроём? Думаю, ей просто некомфортно. — Она всё равно не внушает никакого доверия. — Рейвен поднимается и взяв из чемодана одежду, направляется в ванную, слыша возмущения и угрозы жизни от Кларк, если она будет слишком долго там торчать. Через обозначенный час девушки выходят в коридор, замечая Анью, которая рассматривала помещение, ожидая их. — Вы готовы? — получив в ответ кивки, она направляется к лифту. — Я хочу решить все дела со Скайкру как можно быстрее. Нам нужно заключить договор и снять отчёт для Лексы. В субботу сюда приезжают курсанты, поэтому она хочет увидеть все сама. — мысленно послав нахер Дебнем, которая могла бы сама съездить и всё увидеть, продолжает. — Поэтому сегодня мы должны постараться по максимуму и сделать практически всё, а дальше каждый будет заниматься своими делами. Идёт? Они снова садятся в такси, въезжая в небольшой пригород и останавливаясь перед огромным зданием. Сквозь туман и слабый свет раннего утра возвышалось массивное здание из темного бетона и стали. Его безжалостные стены заметно пострадали от пуль и взрывов, свидетельствуя о его боевом прошлом. Огромные ангары, укрытые брезентом, прилегали к зданию, намекая на скрытый внутри арсенал. Над всем этим возвышалась одинокая сторожевая башня, увенчанная пулеметными гнездами, которые пристально следили за окрестностями. Анья, Кларк и Рейвен подошли к массивным стальным воротам здания. Они обменялись нервными взглядами, зная, что их ждет внутри. Когда ворота со скрипом открылись, они вошли во внутренний двор. Солдаты в полной боевой экипировке патрулировали территорию, их взгляды были сосредоточены и насторожены. Анья почувствовала, как ее сердце забилось быстрее. Она была солдатом, привыкшим к опасностям, но это место было на другом уровне. Но вероятнее всего, уже прошло достаточно времени, чтобы она отвыкла от этого. Внутри царила атмосфера суровой функциональности. Бетонные полы были отполированы до блеска от бесчисленных ботинок. Ряды двухъярусных коек заполняли просторные казармы, где солдаты отдыхали между тренировками. В оружейной комнате сверкали ряды штурмовых винтовок, гранатометов и другого смертоносного оружия. В тренировочном зале грохотали выстрелы и крики. Солдаты в полном боевом снаряжении оттачивали свои навыки на интерактивных симуляторах и полосах препятствий. Воздух был тяжел от запаха пороха и пота. В командном центре карты и экраны отслеживали передвижения войск в далеких землях. В столовой солдаты собирались за длинными столами, обсуждая предстоящие миссии. Их лица были суровыми, но в глазах светилась решимость. В медицинском отсеке раненые получали лечение, а в часовне солдаты находили утешение и надежду. Это здание было не просто убежищем для частных войск. Это был их дом, их крепость, их подготовка к тому, что ждало их за его стенами. Они направились к переговорной, их шаги эхом разносились по бетонным коридорам. Стены были украшены фотографиями солдат в действии, а витрины демонстрировали оружие и снаряжение. Анья не могла не думать о людях, чьи жизни были навсегда изменены в этих стенах, как и её жизнь несколько лет назад. Когда они вошли в переговорную, их встретил мужчина в строгом костюме. Его лицо было бесстрастным, а глаза холодными и расчетливыми. Он представился как полковник Дэвид и сообщил им, что их договор готов к подписанию. После того, как с бумагами было покончено, Анья захотела прогуляться до ангара и параллельно сделать фото, которые нужны были Лексе. Наверное, за последнее время, это была единственная идея Лакмэн, которую поддержала Рейвен. Она знала, что те автомобили, которые стоят там — это её гордость, и механик никогда не упускала возможность посмотреть ещё раз на свою работу. Анья проходит в просторный ангар, окидывая взглядом всевозможные машины. Она подхватывает своеобразный журнал, в котором прописана каждая модель и ее характеристики, и заинтересованно читает. Она была хороша в машинах и это было одним из её хобби. Ещё будучи подростком, она получила джип от деда, который очень нуждался в ремонте и это была первая машина, которую Анья смогла снова вернуть в строй. — Что за дерьмовый инженер у вас? — она выгибает бровь, сверяя машину на картинке с той, что стоит перед ней. — С таким расходом топлива далеко не уедешь.. Девушка проходит дальше, останавливаясь перед джипом. — И это внедорожник? Вы посмотрите на эти колёса, он встрянет на ровном месте! Рейвен буквально пыхтит от злости и быстро приближается к девушке, выхватывая бумагу из её рук. — Блять, может сможешь предложить альтернативу? — девушка смотрит снизу вверх и ощущает себя букашкой, хотя их разница в росте ужасно мала. — А может и смогу. — Анья игриво выгибает бровь и складывает руки на груди. — Слушай, если чудотворец, который собрал эти машины — ты, то я умываю руки. — девушка смеётся, смотря в раскрасневшееся от злости лицо Рейвен. Рейес оборачивается и быстрым шагом направляется к выходу из ангара, а Кларк семенит за ней, оставляя самодовольную Анью позади, которая в голос смеётся, наблюдая за этим.

***

Лекса вошла в ночной клуб, ее наряд приковывал взгляды всех присутствующих. На ней было облегающее черное платье с глубоким вырезом, подчеркивающим ее стройную фигуру. Платье было украшено серебристыми цепями и заклепками, которые создавали дерзкий образ. Высокие черные сапоги на шпильках удлиняли ее ноги и придавали ей уверенный и властный вид. Ее волосы были заплетены в сложную косу, украшенную серебряными бусинами. На глазах у Лексы был дымчатый макияж, а губы накрашены темно-красной помадой. Ее взгляд был пронзительным и наглым, излучающим уверенность. Он отражал ее сильную и независимую натуру, а также ее готовность покорить любую вечеринку. Она скучающе наблюдала за танцполом, потеряв счёт коктейлям, которые она уже выпила. Она успела изрядно накидаться и направилась на танцпол. Ее взгляд скользил по толпе. Она искала кого-то, кто привлечет ее внимание, кто заставит ее сердце биться быстрее. И вдруг ее взгляд остановился на блондинке у столиков в конце заведения. Девушка была высокой и стройной, с длинными струящимися волосами и соблазнительными изгибами. Она была одета в облегающее красное платье, которое подчеркивало ее фигуру. Лекса не могла оторвать от нее глаз. Она была заворожена ее красотой и уверенностью. Она наблюдала, как блондинка двигается в такт музыке, ее тело извивается и покачивается в соблазнительном танце. Лекса чувствовала, как внутри нее разгорается желание. Она хотела подойти к блондинке, познакомиться с ней и впоследствии уехать с ней домой. Это не было проблемой, а алкоголь придал ей еще больше смелости, и она решила действовать. Дебнем аккуратно пробралась через толпу и настигла свою цель, увидев улыбку на губах блондинки и заинтересованный взгляд голубых глаз, когда Лекса появилась прямо перед ней. Они обе танцевали. Блондинка была очень вызывающей и это играло с Лексой злую шутку, которая невольно представляла на её месте Кларк. Обменявшись парой слов с девушкой и узнав её имя, они продолжили отрываться. Их тела двигались в унисон. Музыка пульсировала в их венах, заставляя их двигаться все быстрее и быстрее. Лекса прижалась к Эмме, ее руки скользили по ее спине. Блондинка отвечала, положив руки на плечи Лексы. Они кружились по танцполу, их тела слились в одно целое. Вокруг них толпились люди, но Лекса и Эмма видели только друг друга. Их глаза встретились, и в них вспыхнула страсть. Танец становился всё горячее, а их движения становились все более откровенными. Лекса чувствовала, как ее тело горит от желания. Она хотела Эмму, прямо здесь и сейчас. Эмма тоже чувствовала это. Она прижалась к Лексе еще сильнее, ее губы почти касались ее уха. — Поехали к тебе? — прошептала она, прикусив мочку уха. Лекса кивнула, и они вышли из клуба. Они поймали такси до дома Лексы и эта поездка не была неловкой, скорее предвкушающей. Эмма гладила бедро Лексы прикусив губу и кидая многозначительные взгляды на нее. Как только они вошли в дом, начали целоваться и по наводке Лексы отправились в спальню. Их поцелуи были страстными и требовательными, и вскоре они оказались на кровати. За то время, что они ехали, Дебнем успела достаточно протрезветь и рассматривая лицо своей спутницы сейчас, немного смутилась, поняв, что представляла на её месте Кларк всё время. Блондинка успела остаться лишь в одном бельё, а Лекса поняла, что начала давать по тормозам. Оставив на губах девушки ещё один поцелуй, она шепчет: — Мне нужно в ванную, подожди меня пару минут. — получив кивок и ещё один поцелуй, Лекса выбирается из цепких рук и уходит в соседнюю комнату. Она садится на крышку унитаза и подпирает руками голову, стараясь придумать хоть что-нибудь. Она сидит там целых пятнадцать минут, надеясь, что достаточно пьяная девушка в её постели успеет уснуть и с тревогой возвращается в спальню. Вглядываясь в темноту и не замечая никаких движений, она с облегчением вздыхает, аккуратно пробирается на кровать и ложится рядом.

***

Девушки снова едут в отель. Анья сидит на переднем сидении, а Рейвен прожигает её взглядом, на что блондинка вовсе не реагирует. Эго Рейес, которое пострадало самым наглым образом, давало о себе знать и при каждом удобном моменте, она пинала сидение Лакмэн, доставляя той неудобства. Они вынесли добрую половину офиса, чтобы по приезде в Нью-Йорк отдать документы Лексе. Но из-за острого языка Аньи, девушка собственноручно несёт тяжёлую сумку и ещё множество папок в руках. — Может кто-нибудь всё таки поможет мне? — от отчаяния спрашивает она, встречаяся с насмешливым взглядом механика. — У инженера слишком кривые руки для твоих несчастных бумажек. — она демонстративно отворачивается и ускоряет темп. Кларк тяжело вздыхает и забирает папки из рук Аньи, кивая на ее слова благодарности. — Что с вами не так? — снова вздохнув, спрашивает голубоглазая, когда они ждут лифт. — Она слишком взрывная, а у меня везение на таких. — признается Анья, хихикая и вспоминая Лексу в гневе. — Я не выдержу три дня в таком темпе, честное слово. Она с надеждой смотрит в глаза Аньи, пытаясь найти в них хотя бы долю понимания. — Ты ведь взрослый человек, пожалуйста, не выводи её из себя намерено, — Кларк делает слишком жалобное лицо.— Иначе ты освободишь мне свой номер, а сама отправишься на растерзание. Девушки смеются и Кларк помогает донести документы до стола в номере Аньи. Она уже собиралась выходить, когда девушка окликнула её. — Тут недалеко есть ресторан.. И если твоя бомба замедленного действия не против, то мы можем поужинать сегодня там. Кларк довольно улыбается, заверив Анью, что Рейвен с радостью согласится на её предложение и покидает комнату. Спустя пару минут Лакмэн слышит отчётливый крик Рейвен за стенкой о том, что она: «Никуда не собирается идти с этой сукой!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.