ID работы: 14351448

По расчету

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кларк лежит на кровати, выводя что-то карандашом в своём блокноте. Сегодня она чувствовала себя слишком хорошо для того, чтобы это было правдой. Но, как бы спокойно ей не было, уже сегодня днём они возвращаются домой. Она слышит, как открывается дверь номера и поворачивает голову, встречая взглядом страдальческую фигуру Рейвен. На губах Кларк предвкушающая расспросы улыбка, а Рейес выглядит слишком помятой после вчерашней бутылки виски. — Доброе утро, Рейв. Я смотрю, Трикру решили победить всю гетеросексуальность в мире и ты попалась в их цепкие лапы? — Гриффин звонко смеётся, наблюдая за подругой. Она тихо поприветствовала Кларк и не отвечая на её вопросы по поводу этой ночи, отправляется в душ. Терпеть насмешки Кларк пришлось вплоть до вылета, пока в самолёте между ними не оказалась Анья, над которой девушка не решилась смеяться, уж слишком серьёзно она выглядела. Краем глаза, любопытная Гриффин заметила, как девушки держатся за руки на протяжении всего полёта, и в немом удивлении она пыталась обработать эту информацию. За последние пять лет Кларк ни разу не слышала от Рейвен о каких-либо романтических отношениях, а болезненный разрыв с её парнем Финном перечеркнул абсолютно всё. Что с ней сделала Анья, если спустя два дня они ночуют вместе и держатся за руки?

***

Лекса мчится в аэропорт чтобы забрать девушек и опаздывает уже на пятнадцать минут. Опозданий нельзя было допустить, иначе они съедят ее живьём за выходки с журналистами и за то, что она вообще отправила их туда. Поэтому прибавив скорости, она добирается туда в разы быстрее. Она считает, что выглядит нелепо, ожидая их на парковке с тремя букетами и таким взглядом, будто она провинившийся щенок. Вскоре на горизонте появляются девушки и Лекса удивляется так же, как и Кларк, видя, что Анья и сейчас держит Рейвен за руку. — Командующая, тебя ждёт расплата. — шепчет ей на ухо Анья, забирая букет, приветствуя и обнимая Лексу. Кларк стояла в стороне, наблюдая, как знакомятся Лекса и Рейвен, а потом самым наглым образом обходит девушек, забираясь на пассажирское сидение, даже не взглянув на Дебнем. Все усаживаются в машину и пока на заднем ворковала новоиспечённая пара, Кларк всем корпусом отвернулась к окну и сложила руки на груди. Лекса аккуратно положила букет ей на колени и аккуратно сжала бедро девушки, прося хотя бы посмотреть на неё. Кларк обиделась. Она чертовски сильно обиделась на Лексу и не собиралась поддаваться на такие манипуляции. Поэтому отвезя домой Анью и Рейвен, Лекса паркуется возле своего дома и прожигает взглядом Гриффин. Но в такой же давящей тишине, Кларк выходит из машины и направляется в дом, а вздыхающая Лекса плетётся следом. Почему она вообще должна бегать за этой блондинкой? Они ведь даже встречаются не по настоящему. Ответа в своей голове она не нашла, поэтому продолжила добиваться её внимания, чувствуя, что так будет правильно. Кларк снизошла до Лексы только вечером, когда та выбрала вариант «нападения». Она нагло забралась на кровать блондинки, выхватывая телефон из рук Гриффин и переключая внимание девушки на себя. — Верни мой телефон. — злобно проговорила Кларк, когда Лекса нависла над ней. — Сначала поговори со мной. — Попроси об этом какую-нибудь другую блондинку. — сложив руки на груди и насупившись, продолжала Гриффин. — Ох, Кларки, так ты ревнуешь? — Лекса улыбается и аккуратно касается щеки девушки своей рукой. — Я не ревную. — убрав руку Лексы, возмущается. — Просто кто-то ставит весь план под угрозу. Это ведь тебе нужно обмануть отца и забрать компанию, а не мне. — Эй, вообще-то я никого не обманываю! Ты ведь действительно станешь моей женой. — Дебнем снова улыбается и оставляет быстрый поцелуй на щеке Кларк. — И вообще, ничего у меня не было с этой блондинкой. — Ага, как же. И домой к тебе она просто так поехала. Лекса нахмурилась, понимая, что рассказать блондинке правду — означало собственноручно закопать себя. Но ревнивая и злая Кларк выглядела куда смертоноснее. — Ничего не было. Я сбежала в туалет и ждала когда она уснёт.. — выпалила на одном дыхании, а спустя несколько секунд, в комнате раздался громкий смех блондинки. — Бооже, Лекса, я не знала, что у тебя такие проблемы.. — Кларк притворно сожалеет, взглядом указывая Лексе между ног. Лекса слезла с Кларк и села на кровать рядом, не желая встречаться с насмешливым взглядом блондинки. Пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь, ее взгляд упал на открытый блокнот и она в шоке открыла рот, когда увидела там рисунок самой себя. Она аккуратно взяла блокнот в руки и пытаясь прикрыть его от блондинки, пролистывая пару страниц и натыкаясь на изображения себя. На всех рисунках Лекса была запечатлена в абсолютно разном состоянии. Где-то она широко улыбалась, где-то была слишком злой и пугающей, а где-то была и вовсе обнажённой и беззащитной. Лекса громко сглотнула и её щеки покраснели увидев рисунок, а Кларк наконец обратила своё внимание на неё. — Что ты там вообще делаешь? — блондинка успокоилась от безудержного смеха и заглянула за спину Дебнем. —Блять, Лекса! — Кларк буквально завизжала и попыталась выхватить блокнот. Лекса предусмотрительно вытянула руку, чтобы Гриффин не смогла до него достать и повернулась к Кларк. — Отдай его, сейчас же! — блондинка всем телом прижалась к Лексе и пыталась дотянуться до своих рисунков. Лекса задержала дыхание, когда почувствовала вес Кларк на себе и её губы в опасной близости к её собственным. Она придвинулась ещё ближе, нагло ухмыляясь и касаясь щеки Кларк, прежде чем поцеловать её. Пылкость Кларк тут же исчезла и после пары секунд осознания, она пихнула Лексу в грудь и отодвинулась. — Никогда так не делай! — А я думала, что это входит в понятие «брака».— Лекса ухмыляется и снова целует Кларк. Девушка удивляется, когда блондинка углубляет поцелуй. Как бы то ни было, но Кларк оттаяла по отношению к ней и успела соскучиться по Лексе. Дебнем чувствует, как низ живота предательски тянет и отстраняется от Гриффин. Она улыбается слишком очаровательно, целует Кларк ещё раз и уходит в спортзал, желая чтобы её возбуждение исчезло так же, как и возможность стоять на ногах после тренировки. Она принимает душ, а после, всё же успокаивается.

***

На улице уже стемнело, а Кларк сидела в объятиях Лексы и смотрела на то, что она уже забронировала для предстоящей свадьбы. Кларк уже приняла тот факт, что ей никак не избежать этого и хотела, чтобы всё прошло хотя бы спокойно и в достаточной мере красиво. Поэтому раскритиковав пару вариантов Лексы, они совместно наконец выбрали идеальное место для самой церемонии. Лекса отложила ноутбук в сторону и повернулась к девушке. — Я хотела спросить ещё утром, но.. — Лекса старается не напоминать о ссоре. — Кто такая Рейвен и что она сделала с моей сестрой? Кларк хихикает, вспоминая удовлетворенное лицо Рейвен после ночевки с Аньей и то, что они держались за руки всю дорогу домой. — Видимо любовь к железкам их объединила, и у них намечается что-то вроде романа. Лекса хмурится, обдумывая это всё. — Может устроим завтра "семейный" ужин? Пригласим их и выясним, что вообще творится. — Было бы неплохо, но я договорилась встретиться завтра с Октавией.. — расстроено произносит блондинка. Она рассказывает Лексе о том, что когда-то они втроём были лучшими друзьями, но как только Кларк вышла замуж, их дружба сошла на нет. — Пригласи её тоже. Обещаю, что я найду ей спутника на этот вечер. — Лекса подмигивает, на что блондинка хихикает и берёт телефон, чтобы позвонить Рейвен. Гудки подозрительно долгие, а когда Рейес всё же берёт трубку, её сбивчивое дыхание было единственным, что можно было услышать. — Да.. Кларк? — Рейвен пытается успокоиться и выслушать подругу. — Черт, Рейв, ты куда-то бежишь? — Кларк смеётся. — Мы с Лексой хотели пригласить тебя и Октавию на ужин завтра. Анья там тоже будет. — Кларк подмигивает, как будто Рейвен могла её увидеть. Механик начинает что-то произносить, но прерывается на откровенный скулёж, а после в трубке повисла тишина. — Ох, черт.. Выходит Анья уже с тобой.. — Кларк краснеет и извинившись перед подругой, сбрасывает звонок. Рейвен откидывает телефон на кровати, опуская взгляд на девушку между её ног. — Блять, я опозорилась. — она выглядит слишком расслабленно для того, кто будет переживать об этом. — Я ведь просила подождать.. Анья поднимает взгляд на девушку. — Мне не нравится, когда ты меня останавливаешь. — не прерывая зрительного контакта, девушка опускает голову ниже, проводя языком между ног Рейвен, заставив ту снова жалобно проскулить. Рей запускает свою руку в волосы девушки, немного потягивая их и протяжно стонет, когда давление на клитор усиливается. Блять, у неё слишком давно не было секса. Хорошего секса. По приезде домой, Рейвен по умолчанию оказалась дома у Аньи. И если сказать, что они только ели и спали друг с другом, то это будет чистой правдой. Анья хотела эту девушку, а Рейес слишком нравилось то, как Лакмэн по-хозяйски трогает её и как глубоко входит.

***

Лекса стояла перед зеркалом в своей спальне, нервно поправляя рукав платья, хотя на деле, старалась успокоить саму себя. Дебнем была одета в изящное платье из шифона синего цвета, с длинными прозрачными рукавами и декоративными узорами по всей ткани. Она знала, что Кларк потребуется в разы больше времени, поэтому аккуратно проскользнула на кухню, где был практически готов ужин. Пожилая женщина в аккуратном фартуке была главной помощницей Лексы, которой было совсем не до дел по дому и готовки. Лекса не хотела, чтобы её план со свадьбой провалился, поэтому дала ей пару выходных, чтобы Кларк не устроила драму и не заявила Дженни, что это всё обман. Но сейчас, она хотела быть полностью готовой к ужину, как будто это было чем-то слишком важным. — Как я выгляжу? — робко спросила Дебнем, показывая платье домработнице. — Ты выглядишь потрясающе, Лекса. — с улыбкой проговорила женщина, осматривая её. — Я уверена, что твоя девушка будет без ума от тебя. Алекса улыбается в ответ, присаживаясь за стол в ожидании Кларк и буквально подпрыгивает, когда слышит шаги за своей спиной. Она обернулась и увидела её. Ее утонченная фигура была окутана великолепным платьем из шелка, которое ласково обвивало ее изящные формы. Цвет этого платья напоминал блестящий перламутр, играющий разноцветными отражениями на каждом изгибе. На спине платья был вырез до пояса, который придавал всему образу утонченности. Улыбка Кларк была чарующей и Лекса не могла пошевелиться, пока рассматривала девушку. Они тихо поприветствовали друг друга, и Лекса, положив руки на талию Гриффин, не смела даже двигаться, чтобы не спугнуть столь очаровательную девушку. Они обе вздрогнули, когда услышали стук в дверь. Лекса попросила Кларк сесть за стол и сама ушла встречать гостей. Уже через пятнадцать минут Гриффин представляла Лексе Октавию и подробнее рассказывала о их совместном детстве. Рассказ Кларк прервал высокий мужчина, который появился в дверях кухни. На нём был смокинг и утюженные брюки, а классический чёрный галстук дополнял образ. На лице сияла уверенность, а яркая улыбка заставляла улыбаться в ответ. Лекса и Анья практически синхронно поднялись со своих мест, подходя к мужчине и обнимая его. Линкольн, поприветствовав всех остальных девушек, продолжал держать в своих объятиях сестер, улыбаясь гостям. — Я же обещала, что Октавии не придётся скучать. Знакомьтесь, это Линкольн. Этот вечер проходит очень спокойно и когда Лекса аккуратно гладит бедро Кларк под столом, телефон блондинки начинает вибрировать. Увидя на экране имя матери, Кларк хмурится и уходит в ванную, отвечая на звонок. — Да, мам? — взволнованно говорит девушка, прикусывая губу. Не сказать, что Кларк была близка с матерью. Эбби была хорошим врачом и мечтала, что Кларк пойдёт по её стопам. Но когда Джейк втянул её в свой бизнес, а сама Кларк вышла замуж, они отдалились друг от друга. Гриффин-младшая прекрасно знала, что что-то случилось. Она просто чувствовала это. — Кларк.. Беллами попал в аварию и его привезли в наше отделение. Кларк сразу почувствовала, как сердце начало биться быстрее, а в голове стали мельтешить воспоминания о бывшем муже. Она начала паниковать и не могла сдержать слез, думая о его состоянии после аварии. Все, что ей хотелось, это чтобы он был жив и здоров. Кларк ощутила боль и вину за то, что это произошло. Она видела состояние Беллами в их последнюю встречу и винила себя во всём. Ведь когда-то они были близкими людьми, и ей все еще небезразлично, что с ним происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.