ID работы: 14351448

По расчету

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка замечает, каким печальным стал взгляд Лексы и хмурится, принимая решение. Стоит ли спрашивать дальше? — Костия была моей девушкой. — Лекса начинает говорить, пока в голове у Кларк всё ещё были сомнения. — Она погибла больше трёх лет назад. — Гриффин тяжело вздыхает, присаживаясь рядом с девушкой и хватает её за руку, выводя незамысловатые узоры большим пальцем. — От рук своего бывшего парня-наркомана. Лекса пытается изобразить подобие улыбки, когда замечает, как сжалась Кларк, слушая это. Она не хотела, чтобы девушка переживала из-за этого. Сердце Лексы давно отболело, а война, как способ забыться, очень помогла в этом. Конечно, будет упущением, если не сказать, как сильно девушка ненавидит людей, которые схожи с тем парнем. — Так ты.. Беллами. — Кларк приходит осознание всей ситуации, когда она видит всё на своём примере. Не закончив фразу, она получает в ответ лишь многочисленные кивки. — Ох.. Блять. — Не переживай, хорошо? — Лекса в ответ накрывает руку девушки своей и смотрит ей в глаза. В них мелькает осознание с сильным удивлением, но если копать глубже, то можно заметить гордость. Она гордится Лексой. Наверное, подобная ситуация убила бы Кларк окончательно. — Я прикончу Беллами, если он причинит тебе боль. — Сердце блондинки замирает. Как бы херово по отношению к ней не вела себя Кларк, можно было с уверенностью сказать, что она серьёзно говорит о своих намерениях. Лекса улыбается, глядя на блондинку и почти шёпотом произносит: — Дай мне позаботиться о себе, принцесса. Кларк кивает и улыбается в ответ. Лекса рассказала ей про Костию. Про свою первую подростковую любовь. Каждый, кто общался с Лексой, мог сделать вывод, что она закрытый человек. Девушка действительно не любитель трепаться о себе, а тем более рассказывать какие-то секреты. Но тот факт, что сейчас Гриффин сидит в её комнате, на её кровати и слушает рассказ о прошлом девушки, говорит о многом. Лёд начал таять.

***

В понедельник с лица Лексы не сходила улыбка. Отец приехал в офис рано утром и передав свои права наследнице, сообщил, что планирует улететь в отпуск. Девушка знала, что Титус никогда не позволял себе по настоящему отдохнуть, поэтому взяв с отца обещание, что он оторвется за них двоих, они распрощались. Она болтала с подчинёнными, выходила тренировать курсантов и счастливо смотрела в окно, раздумывая о своём. Офис был рад не меньше. Счастливый начальник — радостные работники. Анья с усмешкой наблюдала за подругой, но в душе ликовала их победе. Ещё одним поводом для радости стали, конечно же, вещи Рейвен, которые успешно переместились из её лофта в просторную квартиру Аньи. Но, большая должность идёт в комплекте с делами, которыми занимался Титус. Поэтому взяв домой бесчисленное количество папок с документами, Лекса покидает рабочее место, надеясь, что успеет разобраться с ними дома до завтрашнего дня. Кстати, о доме. Кларк успешно поставила девушку на ноги, лечив по полной программе. Дебнем даже не противилась, когда очередная горсть таблеток была ею приняла. Всё же, Гриффин обещала её задушить, так что она ещё легко отделалась. Сейчас Лекса устало вылазит из машины и волочит ноги к дому. Она отчётливо слышит шум воды из ванной, который вскоре прекращается. Дебнем успела только снять верхнюю одежду и пройти мимо гостиной, когда дверь ванной комнаты открывается. Первым делом она видит клубы пара (видимо Кларк варилась в кипятке), а после видит и саму Гриффин. Совершенно голую. В голове Лексы паника. ЧЕРТ, КОД КРАСНЫЙ! Она смотрит на тело девушки, жадно блуждая взглядом по формам Кларк. Блять, она готова умереть прямо здесь и сейчас. Капли воды на ключицах, ниспадающие влажные волосы, который немного прикрывают соски девушки и наглая улыбка на губах. Гриффин совсем не планировала прятаться и позволяла Лексе смотреть. Та, как школьник, впервые увидевший женскую грудь, стояла посреди гостиной, не в силах отвести взгляд. Гриффин была привлекательной. Она была пиздец какой привлекательной. Кларк лишь ухмыльнулась и прошла вперед, огибая Лексу и скрываясь за дверьми своей спальни. Зеленоглазая только сейчас поняла, что не дышала. Её сексуальная неудовлетворенность давала о себе знать. Стоит ли говорить, что на протяжении следующих нескольких дней, Кларк и вовсе забыла, что значит быть полностью одетой? Это действовало Лексе на нервы. И так же успешно действовало на её физиологические потребности. Вот Кларк, в одном нижнем белье, встречает Лексу, выгодно нагнувшись на кухонном столе. Вот она отпускает очередную пошлую шутку. Снова выходит из душа голой. Слишком жадно целует. Боже, Лекса умоляет, чтобы она остановилась и не доводила до греха. Почему Дебнем медлит? Она боялась облажаться. Может, Кларк всегда ведёт себя так и в этом нет ничего криминального. Тогда она посчитает Лексу озабоченный идиоткой, что плохо скажется на её эго. Поэтому Дебнем ждёт. Ждёт, когда же это, блять, закончится!

***

Кларк звонко смеётся с шутки Рейвен, чувствуя себя довольно пьяной. Они сидят дома у девушек, вместе с Октавией, отпивая уже нную бутылку пива и просто отдыхая. Лекса много работает, а Кларк сходит с ума дома. Поэтому решив, что нужно немного проветриться, она с радостью согласилась пропустить по стаканчику. И вот она тут. Хихикает, когда Рейес хлопает мимо проходящую Анью по заднице и вспоминает о своей проблеме. — Я в дерьме.— грустно говорит блондинка, отпивая пиво. — Лекса меня не хочет. — Воу, стоп. — Рей улыбается, пытаясь понять Кларк. — Я думала, что ты гетеро до мозга костей и мечтаешь о сексе с парнем. — она смеётся, издеваясь, вспоминая слова подруги о том, что девушки её не интересует. — Развели тут.. Вокруг одно гейство. — притворно закатывает глаза Октавия, в полной готовности, ожидая рассказа. — Оказалось, что девушки меня всё таки интересуют. — Гриффин откидывается на кресле, начиная рассказывать. — Но это невыносимо. Лекса будто непробиваемая. Я пытаюсь что-то сделать, у меня пять новых комплектов белья за два дня, блять! А она сидит и пялится, но ничего не делает. — А ты сама... — Да пробовала я! Дальше поцелуев она не заходит и это пиздец бесит. — Отведу тебя я к дубу, я тебя ебать не буду.. — грустно подытожила механик, самостоятельно чокаясь со стаканом блондинки и хохочет вместе с Блейк. Кларк нервно кусает губу, чувствуя себя странно. Она никогда не добивалась чьего-то внимания таким способом и уже не знала, что можно предпринять, чтобы непробиваемая Лекса поняла. После её отказа в ночь свадьбы, она бегает от неё как от огня. Это ещё больше подстегивает блондинку к действиям, которые нагло игнорируются. — Рейв, только ни слова.. — произносит Гриффин, указывая на девушку механика.

***

Лекса приезжает на работу и решает размяться, чтобы мозг немного отдохнул от бумажной работы. Она спускается в зал и переодевшись, идёт к тренажерам. Мимо проходит Анья, которая уже успела провести одну из тренировок. — Импотентам-физкультурникам привет! Лицо Лексы надо было видеть. И если бы вы видели, то могли понять, почему за этой фразой следует заливистый смех Аньи. В непонятках Дебнем слазит с беговой дорожки и выгнув бровь, ждёт объяснения подруги. — Расслабься, с кем не бывает. — девушка продолжает смеяться. — В следующий раз точно получится! — Что ты несёшь... — Рейвен мне всё рассказала. — заговорческим тоном, полушепотом сообщила Лакмэн. — Что ей наплела Кларк? — напряжённо спрашивает подруга, совсем не понимая, что произошло. — Ну, что она крутит перед тобой задницей круглые сутки, а ты просто идиотка. Лекса захотела ударить себя по лицу. — Ваш семейный бюджет уходит на её нижнее бельё, а ты ничего не делаешь. Второй раз ударить себя по лицу. — Твоя жена умирает от недотраха, командующая. Хэдшот. Лекса округлившимися глазами смотрит на подругу, не в силах даже ответить. Анья лишь посмеивается, хлопая подругу по плечу. Конечно, Дебнем рассказала ей о том, чего опасалась и почему бездействовала. Анья опустила очередную шутку о том, что раньше она особо не заморачивалась, заставив Лексу смутиться. Настрой на тренировку пропал, все мысли были заняты намёками блондинки и зеленоглазая чувствовала себя тупицей. Но из-за того, что Кларк треплется на каждом шагу о их семейной жизни, она чувствовала раздражение. Почему Гриффин просто не поговорила с ней?

***

Кларк ждёт Лексу, накрыв на стол и оборачиваясь на входную дверь после каждого шороха. Казалось бы, они только поженились, а живут как 50-летняя семейная пара, успев друг другу надоесть. Она может в деталях описать сегодняшний вечер, который пройдёт так же, как и предыдущие. Лекса поужинает, поцелует её в щеку и закроется у себя в кабинете, перебирая бесконечные бумажки. Пиздец как бесит! Поэтому решив, что сеанс бесплатных просмотров Гриффин в неглиже закончился, Кларк крепко завязывает халат на поясе и обижается на Лексу. Да, всё произошло так, как она и предсказывала. Поэтому недовольно пробурчав себе под нос, девушка наблюдает, как Лекса уходит на второй этаж. Нервно постукивая пальцами по столу, Кларк буквально пыхтит от злости и беспомощности. Оставшийся вечер Гриффин сидит перед телевизором и грубо отвечает на реплики Лексы, которая иногда вылазила из своей обители, чтобы взять что-то в гостиной или на кухне. И вот, в очередной раз, когда Лекса поставила чайник и в этот же момент на кухню зашла Кларк, она, будто специально, снова начала выводить блондинку из себя. — Подай, пожалуйста, ложку. Заебало, честное слово! Кларк весь день работает в роли принеси-подай. — Сегодня самообслуживание. — буркнула Гриффин, показушно взяв ложку и добавив сахар в свой чай. —Кларк.. Дай мне ложку. — Лекса продолжала просить, а Гриффин, тем временем, обернулась к кухонному столу, игнорируя девушку. — Иди к чёрту, Лекса. — безэмоционально ответила блондинка, а после, пискнула, когда чужие бёдра прижались сзади, заставив опереться о стол. — Что ты сказала? — Лекса наклоняется вперёд, задевая губами мочку уха. — Я сказала, чтобы ты отъебалась от меня! — Гриффин всё ещё обижена. Обижена на то, что выхаживала как идиотка перед Лексой, обижена на идиотские просьбы. Дебнем загоняла её сегодня, поэтому пусть катится куда-нибудь подальше. Лекса разворачивает девушку перед собой, немного приподнимая и усаживая её на стол. Она двигается ближе, опуская руку на талию девушки, а другой, продолжает держаться за бедро, плавно поглаживая. Она аккуратно задирает халат, оголяя кожу и видит, как Кларк закусывает губу. Она сразу же наклоняется вперёд, жадно целуя девушку и Гриффин отвечает. Рука зарылась в волосах, не позволяя отстраниться ни на миллиметр. Кларк развязно лизнула ее губы вдоль и поперёк, вторгнувшись внутрь. Поцелуй был нежным, но и до ужаса жадным, будто Кларк ждала этого целую вечность. Сильные руки притягивают блондинку ближе к себе, продолжая целовать и спускать халат по плечам Кларк. После, нежно касаясь груди девушки, Лекса сжимает ее, получив в ответ сдавленное мычание прямо в губы. Вдоволь поиздевавшись над нетерпеливой блондинкой, Дебнем отстраняется от её губ, но остаётся рядом, чувствуя дыхание в районе своей щеки. Плавными, но требовательными движениями она спускается ниже, начиная сжимать внутреннюю сторону бёдра. Она не хочет слишком долго тянуть. Кларк несколько дней издевалась над Лексой, поэтому сил на слишком долгую прелюдию вовсе не было. Она продолжала жадно сжимать бёдра, а Гриффин с радостью отзывалась на любые её действия. Откинувшись назад, пытаясь цепляться руками за гладкую поверхность стола, Кларк смотрела на Лексу. Глаза стали куда темнее. Возбуждение не давало ясно мыслить и пробормотав что-то, блондинка смущённо отвела взгляд. — Что ты сказала? — тихо шептала в ответ девушка, аккуратно целуя шею и улыбаясь. — Очевидно, сказала, чтобы.. — Кларк пыталась перевести дыхание, когда мягкие пальцы оказались на её клиторе. — чтобы ты отстала от меня. Конечно, Лекса прекрасно слышала это «я хочу тебя» от Кларк. Но это всё возбуждало ещё больше. Лекса победно улыбнулась, продолжая трогать Кларк. Они прекрасно понимали, что эта игра действует на них с точностью да наоборот. Спустившись пальцами чуть ниже и надавив на вход девушки, Лекса наклонилась ближе к жене. Кларк простонала от неожиданности, сразу же схватившись рукой за плечо Дебнем. Не смея останавливаться, она начала входить в девушку. Боже, Кларк ничуть не пожалела о том, что соблазняла Лексу. Это того, блять, стоило. Дав девушке время привыкнуть и добавив ещё один палец, она начала медленно двигаться, пока Кларк не попросила ускориться. Громкие стоны, ругательства и прикрытые глаза девушки подкупали Лексу. Она ускорилась, чёткими движениями проникая в девушку и не желая, чтобы это когда-то заканчивалось. Руки Кларк блуждали по телу Лексы, проникая под футболку и крепко сжимая, попытавшись удержаться от собственных ощущений. Лекса чувствовала, как Кларк сжимается, и спустя пару глубоких толчков, громкий стон и пульсация на собственных пальцах, заставили выйти из девушки и сжать её в своих объятиях. — Я готова была тебя задушить.. — повиснув на шее Лексы, шепчет Кларк, пытаясь восстановить дыхание. — Нечего трепаться об этом. Могла бы просто поговорить. — Кларк замирает, поняв, что Рейвен всё рассказала Анье, а дальше дошло и до Лексы. — Я оторву голову Рейес. Лекса ухмыляется, пробормотав что-то на ухо блондинки. Она подхватывает Кларк на руки и уносит на второй этаж, в свою спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.