ID работы: 14351495

Театральный час шута!

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинная сущность.

Настройки текста
Примечания:
Необычная девчонка. Занимается программированием, но и так же замечательна в театральности. Не любят её за чудны́е шутки. Девочка играет лишь по своим правилам. Ею указывать может только дедушка. Если девочнка поставит цель - то она достигнет её. ... «Меня зовут Хоко Айдея, второгодка старшей школы Камияма. Я - альбинос. Обычно, меня называют "глупым клоуном", хи-хи, как низко. Мои одноклассники как стадо. Против тех, кто не хочет быть как они сами. Обзывают чудачкой, думая, что это меня расстроит. Когда-то даже подвергалась некому "буллингу" с их стороны, но я смогла с этим справиться. Фу-фу, до сих пор помню эти обиженные лица, когда я их унижала в ответ. Относительно недавно, в мой класс перевёлся паренёк. Его зовут Руи Камиширо. На уроках бубнит себе что-то под нос, а потом смеётся, забавненько. Но он интересный человек. Мы часто общаемся на переменах. Бывало, что Руи ходил ко мне в гости. Изобретателен, да ума у него много. Такие мне по душе. Ещё у него есть подружка Нене. Хм-м... она милая и стеснительная. Очень хорошая девочка. Дедушка - мой лучший друг. Единственный человек, которому я доверяю больше всего на свете. Никогда не ругает меня за просто так. Недавно, по его приглашению, я присоединилась к кое-какому... Шоу? Группе? Впрочем, неважно. Скоро я увижусь со всеми остальными участниками, а какие сюрпризы уготовила мне эта нечистая судьба? Наверное, узнаю я об это чуть позже, фу-фу...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.