ID работы: 14351517

The looming threat

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

A Little Introduction

Настройки текста
Сегодня был не очень приятный день в Сент-Канаре. Солнца сегодня почти не видно, и весь день льёт этот неприятный и мерзкий дождь. Как я его не люблю, лишь очередная причина короткого замыкания. Как бы я хотел остаться дома, в тишине, покое и сухости, но этому, видимо, не бывать, ведь я уже сижу за рулём машины, проезжая улицы ночного города. Как я жалею, что позволил Кваге в очередной раз вытащить меня на улицу ради очередной "весёлой игры". И вот мы уже подъезжает к нужному нам зданию. Я паркуюсь в одном из переулков и смотрю на многоэтажку через лобовое стекло. - Хах. Мэрия... Опять? - совершенно не удивлённым тоном спросил я, поворачиваясь к Кваге в ожидании объяснений. - Снова. Но сегодня особенный день. Я сделал кое-что интересное, и хочу это кое-что протестить. - радостно заявил Квага, доставая из сумки какую-то коробочку, напоминяющую игрушку Джек в коробке. - Очередная игрушка? - Ага. Но эта точно должна работать как надо. - Конечно, - саркастично сказал я, закатывая глаза на это заявление и откидываясь на сидение, - эта уж точно сработает в отличие от нескольких предыдущих. - Ооооо, заткнись, а. Просто пошли. Квага выскочил из машины и вприпрыжку помчался в сторону мэрии, что-то воодушевленно восклицая. Я вздохнул, понимая, что у меня нет другого выбора, вылез из машины и поплелся следом за Квагой, стараясь обходить все лужи, чтобы не получить удар током раньше времени. Квага завёл меня за здание и мы поднялись на крышу. Я только хотел что-то спросить, как Квага уже, разбив стекло окна, выходящего на крышу, прыгнул вниз, радостно крича "И снова привет, друзья". Я лишь вздохнул и, зацепившись кабелем за антенну, обмотав его вокруг неё, медленно спустился следом. Я посмотрел на Квагу, когда заметил, что он копошиться со своей коробочкой. - Как я вижу– - Заткнись, фуфло! Сейчас все будет работать!!! Вот! - воскликнул Квага выставляя коробку перед собой. Все огляделись вокруг, но ничего не произошло. Квага снова посмотрел на коробку и слегка постучал по ней. Я уже был готов просто уйти, не желая продолжать этот очередной цирк, когда почувствовал, как фундамент под ногами стал трястись. - Ладно, я поражён. Я не ожидал такого масштабного эффекта. Квага лишь посмотрел на пол а после на меня. - Мегс... Это не я... Прошла всего секунда, как что-то пробило пол в нескольких местах и вырвалось из под земли. Я даже не успел среагировать, лишь сделал шаг назад, как один из обломков пробил меня по голове и я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.