ID работы: 14351531

Новая участница,разрушила все стандарты

Stray Kids, (G)I-DLE, X:IN (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
59
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 520 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
-Ладно…)Но спать я не буду...) -А что будешь делать? -Приготовлю всем яичницу с беконом) -Ени не любит бекон... -Тогда он полюбит нож) -Так! -Я тебя не слушаю) Ты начала готовить...У тебя не очень получалось,ты потратила полтора часа,и наконец,получилось нормально. -Идите все есть!-Через громко говоритель гораздо громче) -Дууууунг,ну я не хочууу,я не ем бекооон( -Солнышко моё!)Мой любимый малыш Ени)-Шла ты на него с ножом) -Я вообще то старше тебя! -ЕШЬ! -А,нет,Дун,я очень хочу,Спасибо,ты лучшая женщина на свете, а твои глаза... -Айен ты как таджик в прилавке с фруктами какой-то... -Хо,замолчи! -А я думаю, кого ты мне всё утро напоминаешь...)))) Все поели спокойно(нет) И вот уже 12 часов ты начинаешь стрим: -Всем привет стей,рада вас видеть!) Стей:Привеет, как твои дела? -У меня всё хорошо, а у вас как? Хейтер:У меня всё плохо -Почему?Что случилось? Хейтер:Потому что на твою трансляцию зашёл. -Ну ты мог(ла) не заходить,я не заставляла тебя… Хейтер:Я вижу на твоем лице прыщ. -Я человек,а не робот,конечно,у меня тоже есть... Хейтер:Ты айдол! -Открою вам секрет:Даже у Хван Хенджина есть прыщи. Стэй:Она права,чего ты на девочку накинулся? Хейтер:Обоже,у тебя фары слепят!Что операцию на увеличение делала?) -Эм,нет...Я не делала пластик или операций)Ладно,ребята как там у вас дела,что нового? Ты пообщалась со стей ещё 30 минут и тут что-то пошло не так: Хейтер:Ты жирная Хейтер:Уйди Хейтер:Зачем ты вышла на сцену,весишь наверное 1000кг) Хейтер:Ой всё,что за цирк ты устроила?Без тебя было луше! И таких комментариев было очень много... Ты еле сдерживала слёзы,но всё же были и хорошие люди ты с ними пообщалась и через 15 минут закончила трансляцию,ушла к себе в комнату и хлопнула дверью... Все стреи сидели и смотрели твою трансляцию и услышали хлопок дверью. -Что за пидорасы? -Ну нееет…она же сейчас начнёт худеть ничего не есть,бля,эти хейтеры ничтожества! -Так,Джин,успокойся,я попробую с ней поговорить... Ты лежала в комнате и тихо плакала,тебе не хотелось видеть никого,встав на весы,ты увидела 60кг(Ты не была толстой,просто у тебя была большая грудь и попа)Ты решила,что нужно сесть на диету и похудеть на 10 кг(Это же не возможно почти...)Записав на листке план и оставив на столе ты начала делать различные упражнения... Конечно,тебя многие поддерживали и утешали(Их было больше чем хэйтеров)Но ты это игнорировала,выключив телефон и убрала его в самый дальний ящик... Раздался стук в дверь,а затем голос Бина: -Дунг….Можно? -Н…Нет,уходи... -Дунг,пожалуйста…Ты не можешь причинять себе такой вред... -ЗАТКНИСЬ И УЙДИ! -Мы не будем тебя беспокоить,но мы все будем тебя ждать... Бин ушёл вниз ко всем... -Ну что? -Она не в какую, дверь закрыта,она плачет навзрыд,я не знаю,что делать...Но как я понял,она вроде ещё и тренируется... -Так! -Нет,Джин,ты слышал?Она никого видеть не хочет… -А где Чан? -Он сказал,цитирую:Похоже придётся отменить расписание Дунг на ближайшие дни...А,у меня есть отличная идея!Мы можем ей помочь... Спустя 3 дня: Ты не разу не выходила из комнаты...А зачем тебе?Туалет и ванна есть(Однако вторым ты не пользовалась)Вода тоже... Очнувшись от очередного обморока ты решила всё же полежать минуток 30... -Ну ничего же не случиться?Так? Взяв телефон и включив его,ты очень удивилась увидев наверное больше двух ста пропущенных от Маши,несколько от Ники,а ещё было много пропущенных от незнакомых номеров... -Что за видео эта дурочка мне на присылала?) Открыв чат с Машей,ты решила посмотреть все видео по очереди:Первое видео был отрывок из твоего стрима: -У тебя слепят фары,ты сделала пластику?-Задумчиво читала ты с видео. Следующее видео был отрывок со стрима Чана: -Всем привет)-Странно,у Чана под футболкой было два шарика с водой-Что это?А,да у меня просто фары слепят) Следующий отрывок тоже был со стрима Чана,там остальные стрэи по очереди проходили мимо камеры...Все с шариками под футболкой...Сам Чан,как видимо,сидел весь стрим с так называемой "грудью" Далее шло видео со стрима Маши: -Привет всем!)-Она тоже сидела с шариками под футболкой-Это?А,это...У меня просто фары слепят) Понимаете?)Ничего поделать с этим не могу...) Ты улыбнулась. Потом отрывок со стрима Ники: -Оххх,доброе утро всем!Я уже проснулся)Как вы?)-Он также сидел с шариками под футболкой- Кстати, вы заметили?У меня слепят фарыыыы) Мимо тоже поочереди начали проходить все участники Энхайпен с "Грудью" Далее шёл отрывок со стрима айдл,где они тоже все вместе сидели с шариками под футболкой...Девочки постоянно повторяли про фары,шутили на этот счёт... -Неужели им плевать на то:Что из-за меня их захейтят...ЧТО?! Ты очень и очень удивилась увидев следующее видео: -Приветик всем!)Давно я не стримила... Соскучились?)-Вещала с экрана твоего телефона,не кто иная как Ким Джису,с шариками под футболкой-У меня слепят фары)Вы заметили?) Далее шли отрывки со стримов:Наён,Рюджин, Суджин,Джесси,Хвасы,даже Субина и Бомгю, нескольких ребят из ексо,все девочки из энмикс... И все они были с шариками под футболкой и неустанно говорили про то,что фары слепят... Но последний отрывок тебя удивил точно так же как и видео с Джису... -Да ну не может быть... Открыв видео ты встала вступор: -Приветик всем)Как у вас дела?)А я вот решил прогуляться со своими фарами)Надеюсь они не сильно слепят...)-Это точно была не иллюзия...Это был Чон Чонгук... -Им нормально вообще там?!Всего за три дня такое вытворить?Они же всё вверх дном перевернут!-Вскричала ты,увидев следующее видео: На том видео уже был не отрывок со стрима,а там было вот что:Чан танцевал вместе с Соён и Юци под новый сингл Freak...Ну и как можно догадаться,с "фарами" -НУ ЧТО Я НАДЕЛАЛА?!-Закричала ты,когда увидела Сакуру и Вонён снова с "Фарами" -ДА ЧЕРТ!-Ликс и Маша... -ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ?!-ДЖИСУ!И Бомгю... -БЛЯТЬ НУ ВСЁ!-Ты кинула телефон куда подвльше и вышла из комнаты чтобы дать всем стреям пизды... 3 дня назад: -Чан,ты серьёзно?! -А что?Отрывки из нашего стрима завирусятся,и насколько я понимаю,их составят со стримом Дунг... Это увидят другие айдолы,тоже поддержат Дунг,ну и дело в шляпе!Маша ей точно скинет отрывки со всех стримов...Надо только дождаться когда Дунг возьмёт телефон в руки... 1 день назад: -ЧАН!ЧАН!ЧАААААН! -Хан,время шесть утра,чего орёшь? -ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ... -Вдох,выдох...Говори спокойно...) -Знаешь кто поддержал Дунг? -Ну? -Очень много людей! -Я знал) -Но это не самое важное!Ким Джису! -Что? -Она тоже её поддержала! Утро сегодняшнего дня: -ВЫ ВИДЕЛИ?! -Чего? -Чонгук... -Что? -Он поддержал Дунг... -А вы видели что создали хэштэг фары слепят? -Нет... -Ну,под ним есть колаб Сакуры и Вонён... -А колаб Джису и Бомгю вы не видели значит? -Ебать не встать...На такой результат я даже и не рассчитывал... Настоящее: Ты шла по коридору,услышав радостные голоса стрэев,ты направилась на кухню...Откуда их и было слышно... -Вы...СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛИ А?! -О,солнце,ты вышла!) -Ну нет...Вы там совсем?КУКУХОЙ ПОЕХАЛИ ИЛИ ЧЕГО БЛЯТЬ?! -Что мы сделали не так...? -Значит вам абсолютно плевать на то...ЧТО СУКА ВАС МОГУТ ЗАХЭЙТИТЬ?! -Ну как то поебать... -А на других айдолов вам не поебать?! -Нууу,все знали на что идут,никого не заставляли... -Да вы БЛЯТЬ!Слов на вас нет! -Ну и всё)Просто сядь и покушай)Давай...) Джин встал со своего места,и повёл тебя на него... -Не буду я есть!ОТПУСТИ! -Солнце,тебе надо поесть,иначе будет только хуже...(Терпению и настойчивости Джина можно только позавидовать) -Но... -ЕШЬ!(Или нельзя...) -НЕТ! -Нас 8,ты одна) -Я поняла...Намёк... Прямо за столом твои веки начали закрываться,а тело становилось ватным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.