ID работы: 14351531

Новая участница,разрушила все стандарты

Stray Kids, (G)I-DLE, X:IN (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
61
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 529 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
09:18 -Доброе утро-Чан не церемонился и просто открыл вам с Джином палатку почти полностью. -Доброе утро…Чааан,дай ещё поспать( -Нет,вставайте. -Зачем? -Чтоб ты спросила. -Так я спрашиваю.. -Сука,ну мы в походе,там все кушают и снимают уже что то,а вы до сих пор дрыхнете.Подъем,у вас 15 минут,или мы все съедим сами. Чан вышел,Даже не собираясь слушать твои возмущения по поводу того,что ты не успеешь. Пока ты мысленно наводила порчу на Чана,Джин уже успел снять пижаму и одеть штаны. -Солнце,о чем думаешь?Одевайся) -Обними меня… Джин просто лёг обратно и заключил тебя в объятья.Было так хорошо…Ты вдруг почему то задумалась о тех двух днях когда мама держала тебя в запрети,о том,что с ней будет,что происходит сейчас в сети…Ты начала водить пальцем по торсу Джина,не заигрывая с ним,а задумчиво. -Что случилось? Он это спросил как мама,которая увидела что разбили вазу,но ждёт признания от ребёнка…Так ласково на тебя смотрел… -А что? -Ты сама не своя…О чем думаешь? -О том,сколько же шуму твоя теща наделала… Джин поморщился: -Не называй ее так,ладно? -Хорошо… -А скандал,менеджеры разберутся)Я уверен,о том что тебя похитили господин Пак уже знает… Спойлер:Нихуя. -Буду надеятся… -Солнце,мы сюда приехали как раз для того,чтобы три дня без интернета пожить,давай на время выкинем это из головы?Хорошо? -Ладно… -ДА ВЫ БЕСИТЕ!ДОЛГО ЕЩЁ ТАМ ВОРКОВАТЬ БУДЕТЕ?! -Вставай и одевайся) -Я хочу в пижаме. -В пижаме? -Да. -Спорить мне с тобой бесполезно? -Да. Он натянул на себя майку: -Тогда пошли) -Наконец то! -Не прошло и пол года… -Дорогие стей,прямо сейчас вы видите двух самых ленивых задниц. -Я хочу есть,что есть поесть? -Что есть,то есть. -А что есть? -Гении,вон там стоит чай и бутерброды-Чан махнул рукой в сторону раскладного стола-Приятного аппетита) -Ой,папа,спасибо) -Я же сейчас перестану быть добрым… -Стей,доброе утро,а мы завтракаем) -Приветик стей)-Чан резко улыбнулся и помахал. *Да не буду я добрым…Тц* Вы все благополучно(нет(Мину в лицо прилетел бутерброд)(СЛУЧАЙНО)поели… -Кто последний доест,тот все моет) Так как все кроме вас с Джином уже почти доели,они быстро ретировались,а вскоре и Джин. ***РУССКИЙ*** -Тц,пидорасы,я ещё это прибирать должна.ПОШЛИ НАХУЙ! -Дунг,я если ты не забыла,все ещё понимаю по русски. -Ахуевшие. ***КОРЕЙСКИЙ*** -Чан,что она говорит? -Не важно)Монтажеры заебутся вырезать… 10:33 -Ты все? -Да,ЛЮБИМЫЙ МУЖ,я все) -Ты меня пугаешь… -Кто со мной плавать?) -Все,только переоденемся. -А я не умею плавать… -Научим) -Главное не… -Утопим) -Хо,СХОДИ НАХУЙ! -Хорошо,хорошо,иди переоденься. -Я вам не верю. -Не волнуйся,мы научим) В это время в озере,Джин чуть ли не утопил Хана… -Или давай) -Это норма? -Да,я сейчас в ответ твоего мужа утоплю) Не желая смотреть на это зрелище,ты пошла в палатку переодеваться… Переодевшись ты вышла и встала на край моста,о чем вскоре пожалела ведь была утянута в вожу за ноги. -Блять Хан! -Ну я же тебя держу,не утонешь. Ты брызнула в лицо Джисону,а он дразня тебя приотпустил. -Эй,держи меня! -Держу,держу. -Мне страшно,тут глубоко… -Не утонешь. -Утону. К вам подплыл Джин: -Почему ты нам сразу не сказала что плавать не умеешь?Мы это от Хо узнали… -Я то откуда знаЮЮЮЮ! Ты запаниковала когда Хан тебя резко отпустил,схватившись за что то(Ты думала что это нона Хана)Ты расслабилась…(Не надолго) -Аааааа! -Что такое? -Это не нона Хана! -А что? -Это рыба блять! Подёргавшись ещё немного рыба замерла,а затем и вовсе выплыла на поверхность(Все это время Джин держал тебя за талию на всякий) -Я утопила рыбу… -Ей богу, как маленький ребёнок… Хан тут же получил этой рыбой в лицо,а потом та рыба была отправлена Чану и вы решили разжечь костёр. -Давайте разожжем костёр? -Нахуя? -Чтобы Дунг сварить) -Я ТЕБЯ СЕЙЧАС КАК РЫБУ УТОПЛЮ! -Так,заткнулись оба!Я считаю что костёр можно разжечь. -Только давайте АККУРАТНО! -Мы не знаем такого слова…-Под взглядом Чана Ени заметно сжался-Ладно, мы будем аккуратно… -Кто разжигает? Все уже выбежали из вводы не забыв про рыбу. -Бин!) -Нееееееееет( -Да) -Ты самый спокойный) -Тц,ладно… Вроде всё шло хорошо… (Вроде)Пока кто-то,по имени Хван Хенджин,не сел своей задницей на горящие угли…У него загорелся купальник(Бедная жопа Джина) -АААА!БЛЯЯЯЯЯТЬ! -В ОЗЕРО БЕГИ!ПРИДУРОК! Он со всех ног побежал в озеро и вроде всё обошлось (нет) -Теперь всё окей? -Наверное… -Так давайте я кину рыбу, всё равно костёр горит. -Кидай. Ну вообщем,пока ты пыталась успокоить свою браса квин,остальные просто взяли и кинули эту несчастную рыбу и она превратилась в прах(Помянем) -БЛЯТЬ,НУ ВЫ ЕБЛАНЫ?! -Мы случайно… -Я ВАС СЕЙЧАС ВЫЕБУ СЛУЧАЙНО! -Прости… -Ладно вы,но Хо,ты же хорошо готовишь… -Ну… -Я ЧЕГО,ЗРЯ РЫБУ УТОПИЛА?! -Подожди,ты утопила рыбу? -Ну да… -А каким образом ты утопила рыбу?Ее же невозможно утопить… -Чан,а ещё,тут не водятся рыбы… -Пиздец… Остальной остаток дня вы провели спокойно(Что очень удивительно)Просто купаясь и снимая видео для стей… Все бы было хорошо если не одно но… Хенджин поцеловал тебя прямо на камеру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.