ID работы: 14351540

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У мира существует два Бога. Бог света и Бог тьмы. Как и описывали легенды и сказания эти боги были полностью противоположностью друг друга. Бог света был добр и умён и всегда был рад помочь. Также он не любил сквернословие и некоторые говорят, что он мог за это даже убить. И его имя было Илья. А Бог тьмы же был мрачный, и в то же время тоже умён, но в доброте он отличался он был груб. Имя этого Бога было Невер. И как все знают, что противоположности притягиваются друг к другу. Что случилось и в нашей истори. Невер, уже долгое время сам того не замечая, понял что ему начало нравиться больше проводить времени с этим Богом. А вовсе стал лучше разглядывать его внешность и черты лица которые были даже милые… —Да какого чёрта?! Почему этот чёртов бог засел в моей голове и не даёт мне покоя?! Невер раздражённо дёрнул чёрным большим крыльями за которыми он бережно ухаживал. Он мог часами сидеть и укладывать перья на них, лишь бы только они хорошо выглядели. Таков был Невер, он хорошо следил за своей внешностью. Через время Бог тьмы всё же осознал, что влюбился в Илью. Невер понимал, что для заполучение сердца того нужно будет пройти огромный и сложный путь. В один из вечером он пригласил того прогуляться на лесную цветочную поляну, которая была освещена ночным лунным светом. Ночной лес - темное место, а ночь - время тишины, одиночества и умиротворения. Лунный свет отбрасывает мягкие тени и свет, освещаемый только темным лесом. Пение птиц и шелест листьев смягчаются и приглушаются. Кажется, что деревья тихо дышат, нашептывая друг другу секреты. Запах травы и цветов острый и освежающий. Это место таинственности и красоты, где невозможно не почувствовать присутствие природы. Посреди поляны стоял Илья, у него тоже крылья, но уже белого цвета.Крылья были большие и также ухоженные. Одет же был он в белое кимоно, а на шее виднелись всякие золотые украшения которые только улучшали образ.Невер же был одет в чёрное похожее кимоно, даже присутствовало немного украшений. Но только вот руки были в чёрных узорах из-за множества использований магии, которые появились со временем. -Как тут красиво... Карие глаза его были такие ясные, и, когда оживлялись они, выражение лица Илья становилось такое доброе и простодушное, что невольно привлекало к нему. Тусклый свет Луны скользил по цветочным побегам и тонким, золотым стеблям, вспыхивали хрупкими пурпурными тонами лепестки, осыпая их переливами теней, как перемешиваясь, так и проявляясь с ним. —Соглашусь.. Бог света глянул сразу удивлённо на Невера. Ведь раньше он не обращал внимание на красоту природы. -Удивительно такой слышать, особенно от самого Бога Тьмы На лице Кареглазого появилась небольшая улыбка Шло время…и вот два Бога вновь гуляют на той же самой поляне. Весь мир будто бы распадается на мелкие частички, и только один человек, который стал столь дорог и заполняет всё пространство. Каждый момент и мгновение с ним становятся невыносимо приятны. Он стоит перед Богом тьмы и взор скользит по Илье, а он сияет, словно луна. Все, что с ним, становится чудесным, и разум влюблен.Неверу было сложно по началу общаться и смотреть на Илью. Сначала это были неуклюжие попытки общения с этим Богом,в которых Невер пытается найти какие-то общие черты, что-то общее. Постепенно эти попытки становятся все более смелыми и решительными, всё более частыми и неразлучными. Сначала это легкие поглядывания, которые потом переходят во взгляды, а потом и в смелые взгляды, и, наконец, в твердый, решительный взгляд, в котором Бог Тьмы не боится показать свою искреннюю любовь. Это было как медленный, но неизбежный процесс, в котором Невер с каждым днем становился всё больше влюблён в этого одного Бога света. А потом как-то он просто осознал, что это уже любовь на всю жизнь. Это было как-то незаметно и очень естественно, как будто бы это и не он самого себя сделал, а вместо него это сделала сама жизнь. —Илья… Слушай я тут хотел тебе сказать… -Что же? Я тебя внимательно слушаю Глянул на того.Невер сделал вздох и выдох. Лунные лучи, пролетая сквозь ветки, освещали в тот момент только две тени. На этом затерян ном полянке, в тени леса, где только звёзды и месяц освещали дорогу —Я.. Люблю тебя. Как бы это глупо не казалось, но да я всё пойму если ты скажешь нет и тому подобное. -Я тебя тоже, - Бог света нежно улыбнулся. —Ты сейчас не шутишь? Бог света отрицательно помотал головой. Невера подошёл ближе к тому аккуратно позволив себе дотронуться до возлюбленного —Я могу тебя.. Поцеловать? -Можешь Это был один из тех консервативных и по-настоящему романтических поцелуев, которые согревают и окрыляют. Чувствовалось, что в это все время Бог тьмы не осознавал ни времени, ни места, а только то, что рядом его настоящий возлюбленный, и вот он собирается его поцеловать. Как будто время остановилось, и как-то в один момент они оказались в объятиях друг друга, и в этот момент, не задумываясь, происходит поцелуй. И тут как-то невообразимо, неосознанно и согревающе подумал, что это не просто поцелуй, а очень теплый, нежный и безгранично влюблённый поцелуй. Найдя на жизненном пути того одного человека, который ему особенно дорог, бог влюбляется всё больше и больше и, в итоге, влюбляется так сильно и глубоко, что уже нет сил разлюбить. Это то, что называется всепоглощающей и неизменной любовной связью, это то, что называется привязанностью на всю жизнь, что называется истинной и настоящей любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.