ID работы: 14351542

Dance into me

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Dolboeb3322 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Я был счастлив. Мы были счастливы вместе. — Ликси, тебе так идёт этот ободок! Ты у меня такой красивый! В ответ басистый голос всегда отвечал: — Ой, спасибо, Джинни, я так тебя люблю! И крепко обнимал брюнета. Так же было и в этот день: — Джинни, пошли на каток? — Опять?! Ты на утренней тренировке не накатался? А на обеденной?! — Ты почему такой пессимистичный?! Я люблю фигурное катание, и ты это прекрасно знаешь! — Знаю. поэтому пошли вечером на каток. — Спасибо! — младший плюхнулся в объятья старшего. — Как всегда будем отрабатывать программу, или просто покатаемся? — спросил Хван. — Мне это программа уже надоела! День и ночь катаемся! Слишком однообразно! — Ты хочешь чтобы Чан нам поцелуй вставил? — Как вариант. — Он скорее нас повесит… — Ну подумаешь. Одним Хёнджином больше, одним меньше. Хотя, я оба варианта не переживу… — Так я и подумал…

***

— Я готов! — Феликс стоял в шапочке с ушками и плюшевой куртке. В руках была сумка с коньками. — Я тоже… — Хёнджин вышел в черной куртке из-за одной из дверей. — Шапку надевай. — пригрозил басистый голос. — Хорошо, любимый! — Хёнджин нагнулся к своему карлику и чмокнул его в лоб. — Тебе очень идёт эта шапка! — и сам надел похожу шапку, только в другой расцветке. —Люблю тебя! — комочек счастья показал сердечко руками.

***

Ночной город настолько красив, что нельзя отвести взгляд, точно так же от Феликса не отводил взгляда и Хёнджин. «Перерождение самого прекрасного ангела» — думает про него Джинни. Мимо проходят люди. Они никогда не запомнят те мимолётные секунды, когда сталкиваются с Феликсом. Лишь истинные ценители прекрасного запомнят эту неземную красоту на всю жизнь. И Хёнджин был одним из этих ценителей. Он жил Феликсом. Парни зашли на каток и Феликс начал по привычке отрабатывать программу. — Мы пришли сюда «просто покататься»…-вздохнул Хван подъехав к Феликсу. — Наша программа хоть и однотипная, но такая… красивая? — Я с тобой согласен, она волшебна… прямо как ты… — Ой, ты меня смущаешь! — Правду же говорю. — Поехали программу откатаем, пока людей не слишком много… — Тебя не остановить? — Ты же меня знаешь! — Феликс улыбнулся и поехал к центру ледовой арены. Рядом с ним пристроился и Хван. Начальная поза. — Один. — Два. — Три. Поехали! Тут же начался завораживающий танец. Оба партнёра проживали его. «1, 3, 5, 6» — звучало у каждого из них в голове. Синхронность и полное ощущение партнёра — слова, описывающие танец. Люди на катке столпились по периметру поля, дабы не помешать прекрасному закончиться. Все, абсолютно все были заворожены действием энергетики, исходящей от танцующих. Вот один тройной прыжок, второй, третий! Не оторвать взгляд от происходящего. Те самые Инь и Ян нашли друг друга! Они прямо тут — на льду! И вот последняя секунда танца. Феликс как бы стреляет в Хёнджина, и парень падает. Оба партнёра принимают конечную позу. Все взгляды устремлённы на них. Аплодисменты. — Это шикарно! — с тяжёлым дыханием падаёт руку Хёнджину младший. — А ты как всегда великолепен! — Хён отряхивает спину и идёт к выходу со льда. — Предлагаю отдохнуть минуты три, а потом просто покататься. -Да, давай.

***

— Давай ещё раз этот элемент, он у тебя всё ещё западает. — произнес Хван подъезжая к Феликсу, после очередного кантиливера от младшего. -Окей. — Ёнбок разгоняется и выполняет ещё один успешный прогиб назад. — Ты и твои движения просто шикарны! Не желаешь познакомиться? — начала флирт уже тринадцатая девушка за этот час. — Я в отношениях. — Феликс же уже девятнадцатый раз за этот вечер отшивает другого человека. — Ну почему-у?! Почему все красавчики уже заняты?! — отходит к своей подруге шатенка. У Хенджина ситуация не лучше: двадцать одна девушка и семь парней. И где их только берут?! — У нас скоро выйдет время. Пошли? — Пошли, любимый мой! Расшнуровать коньки — та ещё задача. Четырёх минут не хватит на обе пары. Конечно, если ты не можешь сделать это с закрытыми глазами за одну минуту двадцать одну секунду и не занимаешься фигурным катанием 16 лет. Ну, или если вы не Хван Хенджин… — Куда пойдём? — выйдя на улицу, спросил Хён. — Домой! Мне надо только кое-куда заскочить! Подождёшь же меня? — улыбнулся Ли. — Конечно! Пошли быстрее!

***

-Щас, мне надо забрать мой заказ, подожди тут!-Феликс перебегает через дорогу и заходит в помещение, не проходит и 5 минут, как с сияющей улыбкой Ли бежит к своему счастью -Стой! - успевает произнести брюнет, но уже поздно... слишком поздно... Звук торможения покрышек. Падение тела на землю. Ахи прохожих. Мамочки закрывают глаза своим детям. -Быстрее, наберите скорую, умоляю! - Доноситься истерический плачь Хёнджина. Мигалки, огни ночного города. Плачь и толпа зевак. Именно это окружало тело Феликса. Уже бездыханное тело. Улыбка не спала с окровавленного лица. Эта улыбка предназначалась Хёнджину, сидевшему рядом на дороге. Хёнджину, захлёбывавшемуся в слезах. Столь родная душа покинула этот мир. В этом Хёнджин винил только себя. Он виноват в этой смерти. Он не остановил Феликса, а потом стало слишком поздно.

***

Тёмная комната. Боль внутри, которую уже ничем не заглушить. Сколько дней прошло с того дня, как Хёнджин перестал выходить из дома не знает никто. В голове лишь два кадра- бегущий к нему с улыбкой на лице Феликс и окровавленное тело. -Врядли Феликс хотел чтобы я закончил "так" - промелькнула очередная мысль вслух в и без того полной голове, а потом другая - я должен сделать это ради него.

***

Хёнджин просто раз за разом прогонял программу. ИХ программу. Хвану хотелось ещё хоть раз ощутить прикосновение того самого человека. Слёзы уже закончились, Хёнджин стал телом, что просто существует. ни личности, ни цели. ни-че-го. Эмоции не ощущались уже часа четыре. "Скорее всего, это нормально" успокаивал сам себя брюнет Очередной прыжок, очередной прокат, очередной наклон, ничего не изменилось в этом танце. Почти ничего. Не хватало лишь одного - человека. -Ой, Хёнджин, что-то ты рано! Только 10 часов, всегда же опаздывал, а сейчас пришёл за пол часа! Вот это ты даёшь! - Тренер Чан зашёл на бортик - что покажешь? -Программу? -А Феликс где? Чего это ты сегодня без него? - Он больше не придёт. Никогда. - А что случилось? - Он умер на моих глазах пять дней назад. Его сбила машина. Я в тот день собирался делать ему предложение руки и сердца. -Оу.. - не зная какие слова подобрать Чан просто встал на месте - соболезную твоей утрате... Голова закружилась, ноги словно стали ватными, потемнело в глазах. Удар тела с ледяной поверхностью, прямо как в тот вечер. Только тогда был другие обстоятельства, другой человек, другая судьба... Очнулся Хёнджин на кушетке в медпункте. -Прими это и полежи ещё минут пять -сказал медбрат, заметив, что Хван очнулся-ещё мистер Чан принёс тебе еду, сказал чтобы ты всё съел, иначе в жизни на лёд не пустит. Ноги у тебя намазаны, на них не вставай пока. -Хорошо - сухо ответил брюнет, сев на кушетку -Сколько ты сегодня пробыл на люду? - повернувшись в кресле спросил Минхо. -Это неважно. -Я задал вопрос "сколько"? -5 часов. -Сколько ты не ел? -4 дня. -Сколько ты не чувствуешь боли? -Я на допросе?-поднял глаза Хван. -Да. Можно и так сказать. Так сколько ты не чувствуешь боли? -я разве её не чувствую? -у тебя на ногах живого места нет. Ты бы не смог и шагу сделать, если бы конечно ощущал боль. -Я не знаю, как долго это длится. -Окей, на лёд ты сегодня не идёшь точно. завтра-посмотрим. -Иду. -Я напишу Чану о твоём состоянии. Ты не идёшь. -Мне плевать на твои слова и моё состояние!-По щеке покатилась слеза, полная скорби и отчаяния - Я иду на лёд! Отрабатывать программу! -Что с тобой, Джинни? Сколько тебя знаю, но ты никогда не был таким! -Каким "таким"? -Ты не видишь себя?! Тебе плевать на себя! О чём ты думаешь?! О Феликсе?! Все скорбят и понимают тебя! А ты?! Ты думаешь, что Феликс был бы рад видеть то, что ты буквально уничтожаешь себя?! -Извините, я пойду. Поем в раздевалке, а потом поеду домой. -Поешь тут, а потом ещё час посидишь, а я доведу тебя до дома. Приказ Чана-парень помахал телефоном, на экране длинной сообщение от Чана со списком действий. "В полное в его духе"-подумал про себя Хёнджин. -Хорошо, а потом ещё "час посижу тут"-произнёс Хван и открыл еду от Чана-Можно мне мой телефон?-поинтересовался парень. -Я напишу Чану, он принесёт.

***

-Прости меня, солнце!-захлёбываясь в слезах кричал Хёнджин, но человек, которому предназначались эти слова никогда их не услышит. Никогда. Сообщения отправленные 2 часа назад никогда не будут прочтены получателем, хоть и дошли до него. Сложно поверить, что но больше никогда маленькая ручонка Феликса не погладит Хёнджина по голове, никогда его басистый голос не назовёт его имя. Смысл слова "любовь" потерян, а надежда на обретение этого слова вновь-похоронена. Сидя в ванной можно многое понять. Например-себя. Не так ли? Занятие, которым ты жил теперь вызывает судороги и слёзы. Вина этому-воспоминания, которые невозможно стереть, как бы ты не хотел. Ещё одна ниточка крови образовалась на запястье. Боль внутри мешала почувствовать боль снаружи, но заглушались этой болью.. Слеза одна за другой капают на толстовку, подаренную Феликсом на годовщину в два года отношений. Третья годовщина через сорок три дня. Должна была быть... -Феликс, пошли на каток?-задаёт вопрос в темноту Хван. Ответа нет. Парень молча берёт коньки и выбегает на улицу всё в той же толстовке. -Один билет на час, без проката. - говорит он в окошко. Одна минута и Хёнджин в центре ледового поля. В ушах раздаётся тот самый ритм «1,3,5,6» и начинается танец, только уже с одним чувством - скорбь. Прыжок, проезд, прыжок. Эмоции внутри напоминают океан. Прыжок, прокат. Снаружи- человек-камень. Прыжок, поворот. Коньки разрезают верхнюю поверхность льда. Ещё один элемент выполнен идеально. Концовка. Падение. Пять минут для Феликса. Его любимая программа, которую Хван готов танцевать вечно, лишь бы ощутить Его прикосновение

***

Простите меня, я не смог пережить утрату. Не смог пережить потерю Феликса. Не вините в моей смерти никого. Это лишь моё решение. Слёзы падали на листочек бумаги. Ветер пролетал в волосах. Стоя на крыше своего дома Хёнджин не чувствовал страха смерти. Страшно было не шагнуть и лететь вниз. Страшно было-выжить. Вот уже она - ходьба по краю здания. и вопрос в голове "А точно ли стоит?" душа и сердце говорят "Да, стоит" Вот и нога ощущает пустоту под собой. -Прости меня Феликс, я не смог пережить утрату.. - шепчет голос В руке крепко сжата записка. Остался последний шаг и задуманное сбудется. Этот шаг, длинною в жизнь решит все проблемы. Этот шаг совершён. -Феликс.. - шепчут губы при падении и перед Хваном столь желанные объятья смерти. Грохот. Посреди оживленной улицы лежит тело. Крики прохожих дают понять всему окружению : "В этом мире стало на одного меньше" Записка, сжатая в руке пропитана кровью, но слово "Феликса" видно. Вот она-сила любви. Феликс был ангелом, ради которого Хёнджин совершил грех. Падать? Нет, падать совсем не страшно.. Страшно - потерять себя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.