ID работы: 14351575

О местах для студии и минетах между делом

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Саша прижимался сзади, нежно выцеловывая каждый участок открытой кожи. Он обожал целовать Диму в лебединую шею, в узкие плечи и наблюдать, как Дима таял от этого прямо в руках, как подрагивал от каждого прикосновения тёплых губ и подставлялся ближе, сам того не осознавая. А Дима обожал любые прикосновения Саши к себе, обожал проминаться под его руками и губами. Любимый голос любимого мужчины всегда делал его капельку счастливее в этой жизни, где Диму расстраивало абсолютно всё. - Всë ещё расстроен, м? - интересуется Саша, поддаваясь вперёд и заглядывая в чужое лицо, чтобы считать хоть какие-нибудь эмоции, но кроме влюблённой улыбки при одном взгляде на себя он не заметил. - Немного. - Дима нашёл идеальное место в центре города и хотел выкупить его для второй студии, но в последний момент всё сорвалось и несмотря на то, что площадь была забронирована, её выкупил другой клиент, предложив при этом больше денег. Дима грустил долго и даже Саша не мог ничем помочь. - Я же говорил, что найду тебе место получше, помнишь? Могу выкупить любое здание, ты только пальцем покажи. - Саша разворачивает Диму к себе лицом и мягко целует в лоб, не переставая удерживать руки на талии. - Саш. - имя произносится как-то вымученно, и Шепс неосознанно хмурится, не зная, чего ожидать от Димы с таким тоном. - Ты слишком много делаешь для меня, я справлюсь. - Но я же люблю тебя. - на лице Саши вновь расцветает улыбка и он прижимает Диму к груди, приглаживая волосы. - Я всё для тебя сделаю, ты же знаешь. На это Дима решает не отвечать, просто обнять покрепче в ответ и уткнуться носом в изгиб плеча, наслаждаясь касаниями заботливых рук. Сейчас раннее утро и скоро Саша уедет по делам, так что в последний раз перед разлукой понежиться в объятиях хотелось больше, чем разговаривать.

***

Стоя на всё том же балконе, где они стояли утром, Саша снова мыл ему мозги про новое место для студии. Он стоял возле приоткрытого окна, впуская в помещение вечерний ветер и курил, пока Дима стоял рядом и лежал головой на его плече. Только вернулся с работы, а уже думал над тем, как помочь парню. Казалось, что Сашу это заботит больше, чем самого Диму. Так и есть, он сам прямо признавался в этом. - Твои проблемы всегда будут волновать меня больше, чем что-либо. Дима неосознанно хихикнул над воспоминанием, заставляя Сашу в недоумении повернуть голову. - Чего смеёшься? - спросил он с искренним непониманием ситуации. Он вроде как на серьёзные темы общался. Но Дима не ответил. Вместо этого он медленно опустился на колени перед Сашей и замер, заглядывая в синие глаза. - Какой повод? - теперь уже усмехается Саша, но с места не сходит. Делает ещё одну затяжку и глаз не сводит с Димы. В такой позе он ещё красивее, когда чёрные глаза смотрят снизу и ждут команды. Дима вновь смеётся, ничего не отвечая. Сегодня у него вечер молчанки, видимо, но его действия определённо интересны. Парень жмëтся щекой к паху, мурлычет и не спешит приступать к главному. Чувствует, как рука приземляется на макушку и перебирает волосы, слегка надавливает, зазывая действовать. - Давай, котёнок. - низким баритоном подначивает Саша и волна предвкушения проносится по телу Димы. Он обожал разговоры во время интима. Голос у Саши был бархатный и пробирающий до дрожи. Есть люди, которые могут возбудить тебя одним лишь взглядом, а есть такие, как Саша, перед которыми хотелось ползти змеëй. Но и Дима был не пальцем деланный. Он, не отстраняясь от чужой ширинки, вновь поднял голову и взглянул на Сашу своими большими глазами. Дима был таким же, только вот разница между ними была. Если перед энергетикой Саши хотелось стелиться, то энергетику Димы хотелось стелить под себя. Он был до невозможности аккуратным, притягательным и желанным. Тонкую кожу хотелось прокусить, худые конечности хотелось заломать и услышать наконец, каким бывает манящий голос, когда срывается в стонах и хрипах. Саша спускает руку с макушки, не отрываясь и перемещает её на щёку, поглаживает и наслаждается лишь тем, как Дима ластится к ладони. И щёки его в них смотрелись идеально, руки в руках смотрелись идеально. Казалось, что Дима был создан полностью для него, как чистый белый лист, плотно прижимающийся к краям папки для хранения, но входящий легко. Дима оживляется и рука снова возвращается на голову. Сигарета докурена и выброшена в открытое окно. Тонкие пальцы цепляются за ремень и стягивают его. Парень ещё ближе подсаживается на коленях, не оставляя ни сантиметра пространства. Растëгивая ширинку и освобождая уже вставший член, Дима тут же припадает губами к головке, придерживая левой рукой. От контраста между холодным ветром на балконе и горячим ртом Димы Сашу передëргивает, он тяжело выдыхает и покрепче сжимает светлую макушку. За год отношений Дима научился чувствовать Сашу на всех уровнях, как и тот его. Они знали каждый участок кожи друг друга, сексом занимались уже умело, натренированно, но не менее страстно и чувственно. И член в чужом рту лежал идеально, проскальзывал в горло и толкался глубже, по самое основание. Диме нравилось насильно, когда его глоткой пользуются как угодно и Саша не боялся зайти слишком далеко, придушить, потому-что регулярные практики давно принесли свои плоды и Диму можно было с лёгкостью назвать профессионалом без рвотного рефлекса. (Да и не сказать, что до Саши он никому не отсасывал, но делал это больше с целью возбудить для своей выгоды. Сашу хотелось ублажать ртом просто так) Тяжесть на языке приятно давила. Дима пододвигался ближе, брал по середину и вновь отстранялся к началу. Пухлые губы идеально обхватывали ствол, словно были созданы для этого, язык не отставал, прижимаясь внутри и бесконечно отлизывая каждый миллиметр. Саша тяжело постанывал, шептал Диме что-то приятное, а сам мужчина не переставал удивляться тому, насколько идеальным во всех аспектах жизни был его мальчик. Он не воспринимал Диму только как хороший секс, нет, он любил его как личность. Умения в постели были лишь небольшим плюсов из всего того, чем была наполнена эта творческая душа. С Димой было интересно говорить, что-то обсуждать. Советы он всегда давал рабочие, отлично поддерживал. После тяжёлых смен кормил вкусным ужином, стягивал пиджак и укладывал в постель, грея собой рядом. Саша любил не Димин рот, не его пластичное тельце. Саша любил просто Диму и хороший секс был одним из способов это выразить. Помогать Диме не пришлось, он как обычно справился сам, рука на голове так и осталась лишь для ощущения безопасности. То, что Дима сглатывает уже давно никого не удивляет, да и должно ли? Поднимаясь с колен, игнорируя нарастающее покалывание от натëртой твëрдым полом кожи, Дима целует мужчину в щёку (по какой-то причине он всегда это делает после минета) и не разрывая зрительный контакт, застëгивает ширинку на чужих брюках обратно. Короткое молчание устраивает всех. Дима выискивает в чужих глазах похвалу за своё действие, а Саша влюблëнным взглядом обводит приятные черты лица своего парня. - Какой повод то в итоге? - шутливо спрашивает Шепс, прижимая мальчишку к себе в не сильных объятиях. - Новое место для студии нашёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.