ID работы: 14351623

он не мог любить их

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Наследний принц не понял, как так вышло, что он влюбился в Му Цина и Фэн Синя. Он не мог их любить, ведь он всегда испытывал к ним только дружбу. Но когда дружба переросла в любовь? Се Лянь этого не знал.       Поначалу принц Сяньлэ стал отрицать эти чувства, называя странными и неправильными. Он знал, что он никак не мог влюбиться ни в Му Цина, ни в Фэн Синя. Но всё же вышло так, что Се Лянь смог в них влюбиться.       Се Лянь всё же полюбил их обоих, не рассказывая о своих чувствах, ведь тогда он мог бы потерять своих друзей, ведь иначе им пришлось бы перестать общаться, потому что никто из них троих не мог бы поддерживать дружеские отношения.       «Эта любовь очень странная. Хотя, по сути дела, любовь сама по себе странная.» — подумал принц, смотря на то, как его друзья дурачатся и подшучивают друг над другом, а не как обычно ругаются и дерутся.       — Ваше Высочество, всё в порядке? — спросил Му Цин, заметя, что названный не ответил на реплику Фэн Синя.       — Со мной всё хорошо. — ответил Се Ля, улыбнувшись встревоженным друзьям. — Просто немного устал.       — Точно? — не поверил Фэн Синь, подходя к нему ближе и садясь на край постели.       — Точно. — принц Сяньлэ ещё раз им улыбнулся и спросил. — А почему вы так решили?       — Да просто вы выглядите уставшим. — переглянувшись, ответили ему друзья.       — Просто устал. — Се Лянь сейчас хотел бы оказаться где-то в тишине, покое и одиночестве, чтобы подумать о чём-то вечном. В своей комнате без вечно спорящих друзей, к примеру. И подумать о любви, к примеру.       «Я люблю вас....» — подумал он, но по удивлённым лица своих друзей понял, что сказал это вслух.       Наступила тишина, во время которой Му Цин и Фэн Синь подошли, вернее, пересели, вплотную к нему и обняли его с двух сторон.       — Мы тоже, Се Лянь, мы тоже.... — одновременно прошептали они на ухо наследному принцу, который их обнял.       Названный улыбнулся и лёг на постель, положив своих друзей возлюбленных рядом с собой и накрыв всех троих одеялом.       — Я люблю вас.... — повторил Се Лянь и закрыл глаза, засыпая.       Му Цин хотел было встать, но Фэн Синь только покачал головой и показал глазами на спящего. Со вздохом тот всё же лёг обратно и тоже закрыл глаза. Совсем скоро и он спал.       — Это просто чудо.... — неизвестно, что именно это значило, но после этих слов говоривший уснул.       Се Лянь открыл глаза и с улыбкой посмотрел на спящих. Они оба прижимались к нему, как будто им было холодно и они получали тепло.       — Я правда вас люблю......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.