ID работы: 14351630

Элизабет Брок

Веном, Марвел (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Первое воспоминание, что хранится в моей голове, это отец. Эдди Брок, склонивший своё лицо над моей кроватью, жадно воркующий с младенцем, и не дающий наладить сигналы во сне со спутниковыми кометами, что плетутся за Землёй уже миллиарды лет. Я должна была созвать их немедленно, подчинить своей воле, и дать им, наконец, насытить чресла свои питательными соками, выжитыми из человечества, как из долек апельсинов. Но Эдди был неумолим. Постоянно разговаривал с Веномом о том, какая малышка «сладкая» и «милая». Даже когда не было его в квартире, я всё равно слышала как воркует он с продавщицей в ларьке. Не могу сосредоточиться. Стоило бы приказать Веному его убить… Но у меня, с другой стороны, целая вечность впереди, не правда ли? Кометы в стазисе, а потому не к спеху. И всё же смерть от рук Венома была бы куда приятнее, чем то, что его ждало в лаборатории ЩИТа… Бедный Эдди. Он до конца верил, что я тихо сплю в колыбели, пока его очередной раз подвергают электрошоку. Девочка, которую он подослал, когда уходил, уже неделю лежит на полу без головы. Воняет жутко, в ней не осталось больше ничего полезного для детского организма. Нанял бы он её, если бы Веном упомянул, что она принимает метамфетамины? В любом случае, кажется чёрномазый симбиот подозревал, что после этой вылазки они оба ко мне больше не вернутся. Героизм Венома был достоин похвалы — хотел сам набросится на пули, чтобы Эдди вышел «сухим из воды». Но влюблённый папаша, кинулся его прикрывать, и в итоге они оба попались. Началось моё самое яркое воспоминание. Крики Эдди были неумолимыми до самого последнего вздоха. Веном умер почти в тот же день, когда покинул своё излюбленный сосуд, оставив после себя лишь сгусток чёрного пятна. Умер молча, даже не попрощался, хотя знал, что я буду слышать. Эгоистичный кусок антиматерии… Только Брока и обожал. А вот Эдди до самого конца твердил в голове, что любит меня… Если бы только Веном ему сказал… Если бы Эдди Брок знал, что я буду катастрофой планеты, согласился бы он тогда на создание меня, или продолжил бы любить бескорыстно, словно я всё ещё его светлое и невинное дитя? В любом случае, возмездие себя ждать не заставит…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.