ID работы: 14351658

Вы не похожи

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:-Р

Настройки текста
С каждым словом Не Джин становился всё больше мрачен. Ему нравится слушать рассказы Рок-Брока, но не когда в его истории фигурируют оригиналы. Каждый раз в горле словно ком застревает. Клон лишь уводит взгляд куда-то в сторону стараясь не думать о худшем.. Ох черт.. Не умеет он так, ведь сам является худшим. Рассказчик прерывается, оборачиваясь на до странного затихшего негатива. В его голове заскрипели шестерёнки. -Хей, ЭнДжи (Negative Gene -> NG) - позвал Рок-Брок, сев рядом на диване. -А? - со странной ноткой грусти в голосе отозвался Негатив, повернув голову к собеседнику. -Что-то случилось? Ты же знаешь я великий Рок-Брок всегда.. - начал было любитель приключений, как его перебили. -Нет-нет! Всё в порядке я просто задумался. - клон не собирался говорить о своих тараканах, которые по его мнению не должны задевать мужчину в сафари панаме. Рок-Брок притянул его к себе, проводя большими пальцами от уголка чужих губ до середины щеки, прижимая свой лоб к чужому. Не Джин попытался отстраниться. В горле всё ещё стоял ком противный и вязкий. Он не мог смотреть в такие добрые глаза, что пытаются найти причину его проблемы. Рок-Брок не отпустил его, а наоборот обнял. -ЭнДжи, ты же знаешь что ничего не заставит остановится меня! Самого Рок-Брока! Особенно если я вижу что что-то с тобой не так! - послышался довольно громко голос человека, он держал негатива за плечи несколько отодвинув. - Ты не выглядишь так словно в порядке.. Я что-то не так сказал? -Что ты! Мне очень нравится слушать твои приключения, Камушек! (Rock-Brock -> Rock -> Камень) - агент отцепил чужие руки от себя. - Вероятно я просто устал.. Рок-Брок вложил свою руку в чужую ладонь, переплетая пальцы. Он выжидаюше смотрел на негатива. Ему было понятно что клон просто в очередной раз пытается уйти от темы. Он слишком привык и просто знает что это так. -Я не думаю что хочу говорить об этом.. - Не Джин сдался, тяжело выдыхая и опуская взгляд вниз. -Это из-за братишки Джина? - прямо в яблочко попал Рок-Брок и чужое замешательство стало ему доказательством. - Хей, ЭнДжи, я не знаю полной истории, что произошла между ним и тобой, но если.. -Всё в порядке! Дело не в моём оригинале.. В плане в нём, но не совсем. - Не Джин пытался увести взгляд. -Ты ревнуешь? - Рок-Брок сложил чужие руки в замок и накрыл их своими, притягивая к себе. -Я! Я-я не.. Нет! Не ревную! - голубой румянец появился на лице агента. - Кто вообще будет ревновать тебя к кому либо!? -Может ты, ЭнДжи? - Рок-Брок приблизился к чужому лицу. Не Джин поперхнулся от толи возмущения, толи от того что собеседник слишком хорошо его знает. Мужчина в сафари панаме отодвигается и целует чужую руку, после чего говорит с заботой в голосе. - Ты всегда выглядишь подавленым, когда речь заходит о ком-то из четвёрки, а тем более когда речь о братишке Джине. ЭнДжи, ты не он. Ты ведь сам это знаешь и не раз говорил мне сам. -Я знаю, ладно? Просто.. Я ведь буквально его злая версия.. Он ведь явно лучше меня и.. - проговорил псевдо агент, заканчивая с попытками уйти от темы. Они ведь всё равно когда нибудь об этом заговорят, верно? -Ты думаешь я уйду к нему и брошу тебя? - с некой забавой спросил Рок-Брок, а после подавил жедание смеяться, когда увидел обиду на чужом лице. - Может вы и похожи внешне, но внутри вы ведь разные! Совершенно разные. -Именно это меня и волнует! Я лжец, что не раз пытался тебя обмануть, я эгоист действующий только ради собственной выгоды! Я буквально всё худшее того, кого считают за Героя! - Негативу не хотелось отпускать чужие руки. "Уйдёт" истирично билась в голове мысль, словно птица в клетке. -Кто слушает все мои истории и интересуется ими? - перебил довольно грубо Рок-Брок. -А.. Что? - клон замялся. -Ты или братишка Джин? - дал выбор Рок-Брок. -Ну.. Я? -Кто доверяет мне, не смотря на то что все мои идеи звучат как безумие? - вновь спрашивал мужчина в сафари. - Кто бинтовал меня, когда это было нужно? Кто готовил мне еду? Кто поддерживал меня и ругал когда это было нужно? Кто знает о том, что мне нужно, когда грустно? Кого я слушаю и к чьему мнению прислушиваюсь? -Прекращай.. - тихо пробурчал Не Джин. -ЭнДжи, в тебе куда больше хорошего, чем ты сам думаешь! Я не знаю как это сказать более красиво, но ты один из немногих кто действительно мне нравится и кто меня понимает. - любитель приключений снова притянул в свои объятья негатива, что уже не пытался сопротивляться. - Неужели ты думаешь, что я - Рок-Брок, мог ошибиться при выборе своего парня? -Так ты же наивный простофиля.. - пытался сдержать усмешку клон, на которого посмотрели с каким-то негодованием. -В любом случае, ЭнДжи, мне всё равно кем ты являешься. Будь ты хоть самым плохим человеком для других, для меня ты мой вечный партнёр! - с какой-то непоколебимой гордостью говорил Рок-Брок. - Тем более что все твои недостатки я смогу компенсировать своим очарованием! -Как скажешь, Камушек. - Не Джин закатил глаза. Стало ли ему легче от этого разговора? Да, но врятли он перестанет так думать, может.. Просто немного меньше, чем раньше. В любом случае он ни за что не отдаст Рок-Брока без боя. Скажем, что на счёт несчастного случая? -Никто меня у тебя не заберёт. - проговорил с довольной ухмылкой любитель приключений. Клон с глазами как блюдца, вырванный из своих мыслей, был весьма озадачен этой фразой, потому Рок-Брок решил уточнить. - Ты обнимаешь меня крепче, чем раньше. -Оу.. - тихо протянул клон, отодвигаясь. -Неа! - запротестовал мужчина в сафари, снова резким движением обнимает негатива. Они оба по итогу падают на пол. Рок-Брок смеётся, утыкаясь в чужую шею носом. Негатив обнимает его голову. Он вздыхает, а после с шоком смотрит на любителя приключений. Рок-Брок ухмыляется из под шляпы. -Т-Ты серьёзно? - потирая шею, спросил Негатив. Он уверен что это был засос, а не просто поцелуй. -Конечно! - с гордостью ответил Рок-Брок. -Ты не исправим.. - проговорил клон, снимая чужую шляпу и целуя в лоб. -Меня и не нужно исправлять, ведь.. - довольную речь мужчины оборвали. -Ведь ты сам - Рок-Брок, великий и потрясяющий.. - Не Джин закатил глаза, проводя рукой по волосам собеседника. -Верно! - утвердительно кивнул любитель приключений. -Потрясяющий идиот. - негатив был доволен, когда увидел на пару мгновенний обиженное лицо, чей владелец после уткнулся в чужую грудь. - Может мы встанем с пола? -Неа, мне и так удобно. - Рок-Брок не собирался вставать с клона, а тот был и не особо против. В конечном счёте они оба не хотели отпускать друг дурга, пусть и по своим причинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.