ID работы: 14351694

просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ревность, цветы и странный вопрос

Настройки текста
Примечания:
тем временем у арсения и алисы —арс,я дура —почему это? —ну зачем я так сделала? они же теперь этого никогда не забудут и не отстанут от нас, а ты бы меня и так простил бы наверное, да ведь? —я? простил бы конечно, иначе как я без тебя буду, и ты не дура, просто…..ну не дура короче, а сделала ты так, ну просто на стресе, на адреналине, ну или наконец-то поняла, какой я хороший и на самом деле не просто друг —ага, смешная шутка, и кстати почему только я извинялась, ты так-то тоже виноват, так вот сейчас жду Арсений показательно закатил глаза потом подошёл и обнял девушку, предварительно сказав —прости меня всемогущаялучшаяединственнаялюбимаяинеповторимаявеликая алиса двоеглазова —ну ладно, всемогущаялучшаяединственнаялюбимаяинеповторимая алиса двоеглазова подумает сказала алиса затем обняла парня в ответ —люблю тебя,отбитый ты мой, конечно же как друга —ну конечно твой —ага ты мой, а я,дай подумать, вот не могу выбрать эдика, лёвы, как думаешь кто лучше? —давай ка прекращай, ты только моя. иначе обижусь —а чего это ты меня присваиваешь?! ну обидишься и что сделаешь?! опять с викой гулять пойдёшь ?! или может быть ещё с кем-то?! а?! откуда я знаю кто там у тебя есть?! может ты ещё и целуешься с ними?! и цветы каждый день даришь?! даже спрашивал что вике лучше подарить: розы или пионы, интересно что она любит больше —лис, ну ты чего, никого у меня нет, и ни с кем я не целовался, не ревнуй хорошо, я же «просто твой друг» -где это я ревную?! и зачем мне вообще это делать, как ты правильно подметил ты «просто мой друг» и вообще сбавь планку —ага-ага, лис, хочешь секрет, у тебя нос краснеет, когда ты ревнуешь, прямо так как и сейчас —да ничего у меня не краснеет, краснеют только твои розы в вазе дома у вики —да ничего я ей не дарил, это только, чтобы тебя позлить -ужас даже без цветов пришёл! зачем ты вообще туда пошёл?! тебе чего меня не хватает?! арсений взял подругу за плечи —давай вдох выдох, успокаиваемся, чего ты завелась то так —да потому что я тебя ревную, идиот!—крикнула алиса, и только потом поняла что сказала —ах вот как значит сказал арсений и сразу заулыбался —сама себе противоречишь, лис —ой да иди ты, сам вчера чуть не взорвался, когда я про эдика говорила, а на лёве уже взорвался —потому что он меня бесит —эдик теперь тоже? —да. —почему это? ревнуешь да? мне кстати он такие цветы красивые подарил, ещё и мои любимые, ты мне никогда такие не дарил —ага рад за вас—разозлился арсений —чего красный весь, арс? ревнуешь да —а сама то? —а что я, я и не отрицаю —вот ты кстати, вчера, при первом же слове об эдике злым стал, и сегодня сразу, как я о нём заговорила в настроении поменялся, странно не находишь —да боже,да,поменялся,да ревную. что с этого то? —ничего—сказала алиса с ухмылкой —что за цветы хоть тебе подарили —мои любимые розовые пионовидные розы, такой букет большой -ага понял в это время они как раз проходили мимо хорошего магазина с цветами, арсений быстро зашёл туда и купил самый большой букет из данных цветов, затем вышел и приподнёс их алисе алиса была очень удивлена —спасибо, а знаешь мне нравится, когда ты меня ревнуешь —ага, надеюсь ты не будешь упрекать меня в этом —так и быть, но не обещаю, надо же всё-таки мозги тебе выносить —парня себе найдёшь ему и выноси —а я уже нашла—пошутила алиса —да и если верить жене, она конечно не во всём права, но что она сказала про лучших друзей похоже на правду, и тогда либо ты станешь моим парнем, либо мы перестанем общаться —что бы ты выбрал? —ну если прям надо выбрать, то первое, нас и так уже все поженили —а ты бы что выбрала? —думаю тоже первое….тебя слишком много в моей жизни,чтобы вычеркнуть тебя из неё, хотя мне больше нравится быть просто твоей подругой…наверное…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.