ID работы: 14351697

Леди Риша

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
( Здравствуйте дорогие зрители. Сейчас мы ведем специальный репортаж о знакомстве с десяти кратной чемпионкой, в лиги вочкар – леди Ришой. – говорила ведущая. - Леди Риша, здравствуйте. Вы не против дать нам интервью? - Приветствую. – с улыбкой сказала девушка. – нет не против, с чего начнем? - Как вы строили свою карьеру? - Все началось с того, как мне отец подарил на день рождение вочкар. – сказала девушка и показала рукой на вочкар, черно-красного цвета. – Это Леми. После этого я начинала, или же пыталась научиться гонять, и как видите уроки не прошли даром. Моя карьера шла постепенно. Первый раз когда я выиграла, мне было безумно трудно. Но годы упорных тренировок и я стала десяти кратной чемпионкой. – закончила рассказ девушка. - Ого как интересно, а что на счет вашей семьи? – спросила ведущая. - Это долгая история. Сейчас я общаюсь со своим единственным, старшим братом. С отцом я перестала общаться после первой победы и уехала к тете и дяде. – сказала леди Риша. - Ого, а как вашего брата зовут? – с удивлением спросила ведущая. - Кай или же « Черный – темный император» - с усмешкой сказала девушка. – Он живет в БлюСити. - Ну что ж, благодарим вас, за то что дали интервью. – сказала ведущая. ) ___________________________________________________________________________________________ - Стоп! – послышалось в зале и камеры выключили. Леди Риша наконец-то смогла спокойно вздохнуть. Встав с дивана, она ушла за кулисы. А там ее ждала кузина. - О, ну что? Дала интервью? – спросила девушка-блондинка. - Тебя это не должно касаться. – закатив глаза сказала леди Риша. - Как это не должно касаться?! – возмутилась блондинка. – Меня мои родители послали за тобой следить! - Спасибо, что хоть не наняли такого же менеджера как у Софи! – возмущенно говорила Риша. - Софи? – уже спокойно переспросила блондинка. - Софи – Суперзвезда, телевизор надо смотреть. – крикнула Риша и ушла. - Риша, мне Лили сказала, что ты ей нагрубила, это правда? – спросила держа чашку чая, тетя Риши. - Верно, пусть не лезет куда не надо. – сказала твердо Риша. - Ох, как же с тобой трудно. – сказала схватившись за голову, тетя. – Но увы, тебе придется ее терпеть. Вы с Лили уезжаете на два месяца в БлюСити. - В БЛЮ-СИТИ? – по слогам повторила леди Риша. - Верно, и что бы Каю не мешать, у вас будет роскошный номер в отеле. – плавно сказала тетя. Леди Рища нечего не сказала, а ушла на верх или точнее к кузине. _________________________________________________________________________________________________________ - ЛИЛИ! – крикнула открыв дверь Риша. Лили от такого вздрогнула. - В чем дело, Ри? – спросила перепуганная блондинка. - Леди Лили, а вы в курсе, что нас с вами отправляют на мою родину! – возмущенно крикнула девушка. - ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА?! – шепотом психопата сказала Лили. – МАМА! – крикнула в низ, Лили. Послышалось цоканье каблуков. В комнату старшей вошла ее мать. - Да милая? – спросила спокойно женщина. - Анна Владимировна, скажите-ка пожалуйста. – начала блондинка.( Кстати Риша не чем, не отличается от Кая) – Почему. Я. Должна ехать с этой стервой, в ее родной город? - Во первых. Риша не стерва. Во вторых, что б Рише скучно не было. – строго объяснила женщина. – завтра выезжаете. – сказала женщина и ушла. *** - Ребята-а-а! Включите скорее телевизор. Там сейчас будет интервью леди Риши. – сказала вбежав, Ари. - Ну на. – сказал удивленно Джино и отдал пульт. Ари включила телевизор и на канале шла прямая трансляция. ( я не буду писать все то, что уже писала ) Спустя пять минут, когда интервью леди Риши закончился, Ари выключила телевизор, недослушав ту часть где говорилось про Кая. - Ох, жалко леди Ришу. – сказала грустно розоволосая. - Почему? – спросила трое парней. - Потому что, у нее есть всего лишь, старший брат. - По моему, там еще говорили что есть тетя и дядя. – сказал Рой. Тут они заметили Джино, который задумался. - Эй, Джино. О чем задумался? – спросил Мару. - Твоя, эта леди Риша. – обратился синеволосый к Ари. – очень напоминает Кая. Ну на этом мы пожалуй и закончим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.