ID работы: 14351726

Поклонник

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Pov: Лия За окном серость, какой день уже идëт дождь. Я сидела на кухне и заваривала себе любимый чëрный чай, перед этим поставив в микроволновку грется оставшиеся два кусочка пиццы, потому, что без ничего чай пить это как то не очень.       Время настало, я села за стол и принялась кушать. Настроение у меня было не очень, возможно такое настроение придала серая улица за окном.       Тут кто-то позвонил в дверной звонок. Вначале мне было не понятно, мне ли это звонят, но звонок был слышен вновь. Я встала и направилась к двери, пока я шла туда раза три уже позвонили. — Да кому там не имëтся то — думала я открывая дверь. Я открыла дверь, но никого не было — Наверное дети играют — проскользнуло у меня в мыслях, но тут увидела букет и в нëм открытку где было написано что это предназначается мне. Небольшой, но красивый букетик моих любимых розовых тюльпанов - Хм... Как странно - я вновь посмотрела на открытку убеждаясь в том, что это точно мне.       Я положила букет на полку в коридоре, а сама, надев тапочки вышла в подъезд, разыскивать виновника поднятия моего настроения. И вдруг... Pov: Ваня В этот день я собрался с силами. Она мне ну очень нравится. - А если ей не нравишься ты? Ты об этом подумал? - проскакивали мысли в моей голове. - Хватит - мысленно говорю я себе - Я уже стою у неë на пороге, с еë любимыми цветами, и не могу позвонить в дверь? Блин... Это сложнее чем я думал. Руки дрожали. Моя рука медленно потянулась к кнопке. Я позвонил в дверь несколько раз. Я сделал это. Но услышав шаги я все-таки побежал за угол. Лия вышла, видимо ей нравится букет. Я собираюсь посмотреть в сторону двери и медленно высовываю голову из-за угла. Но нога невольно делает шаг разрушая тишину. Она посмотрела. Это хорошо или плохо? Вроде бы не заметила, а вроде. Аааа. Ну что со мной такое. На этом pov-ы кончаются и начинается повествование от 3-го лица. Девушка пошла к углу откуда услышала звук. Парень стоял в холодном поту. Девушка заходит за угол и видит Ваню. - Ва...?! - не успевает договорить Лия, как блондин слежка прижимает еë к стене и вовлекает в нежный поцелуй. - Что я делаю? -думает он. Воздух кончается как и поцелуй. Несколько минут они смотрят друг на друга. После чего Лия берëт парня за руку и уводит к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.