ID работы: 14351732

Бессонными Ночами

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотря на огромные галоны энергии, которые как-то помещались в теле Луффи (вместе с килограммами съедаемой еды), он спал на удивление крепко. Да так, что его экипаж удивлялся тому, как их капитан продолжал храпеть в ответ пролетающим мимо снарядам. Быстро засыпать - его второй навык. Заснуть сегодня он заснул, вот только проснулся посреди ночи от незначительного дискомфорта. Ему хотелось в туалет. Немного. Переспать можно. Вот только его драгоценный сон теперь приходил очень туго. Способность быстро засыпать его покинула вместе с кем-то из его партнëров, прервав уже настроенный поток мыслей-сновидений. Не хотя разлепив глаза, Луффи прищурился, чтобы понять от чьего веса просевшая кровать внезапно поднялась. Его голова была слишком сконцентрирована на полудрëме и заполненном мочевом пузыре, чтобы логически признать в ушедшем Кида. Наоборот, ему даже показалось, что это всë сон. Поэтому Луффи с лëгким мычанием дотронулся до толстой мышцы руки своей обмякшей культяпкой, привлекая его внимание. Сон взял над ним контроль только, когда огромная ладонь легла на его лоб и легко похлопала. Луффи не знал сколько так проспал, но по ощущениям час. Причиной ещë одного пробуждения послужило то, что ему уже начали снится сны про туалет. Дискомфорт был настолько непреодолимым, что ни единая поза больше не спасала, а ворочался он долго. В итоге он открыл глаза и хмуро уставился в потолок. Если бы корабль Кида имел сознание, то давно бы смотрел на него в ответ, смущëнный. Интересно, какой он из себя - Клабаутерман Виктории Панк? Сейчас было трудно об этом думать. Конечно, он уже два раза спал на корабле Кида с тех пор, как их альянс перешëл в нечто большее, но Луффи всë ещë не мог ориентироваться в незнакомом судне. А отлить хотелось сильно. Аж до боли. И не ясно сможет ли он сдержать всë в себе, пока найдëт нужную дверь. В таких ситуациях есть только одно логичное решение. Поэтому он поднялся на локтях и повернулся к Ло, уже вытягивая руку, чтобы его разбудить. "Траф-..." Даже своим заспанным сознанием Луффи понимал, что эта ситуация немного раздражала. Ло лежал в постели с раскрытой книжкой и щурился в свои комиксы, которые он скромно называл "книгами". За окном уже светало, поэтому в помещение немного проходил голубой свет. Наверняка и Ло просидел так достаточно, чтобы привыкнуть к темноте. И всë равно "Такие нагрузки на глаза могут привести к потери зрения" и куча других научных фраз. "Траффи." Луффи ровно сказал с хмурым выражением лица. Будто бы ожидающий этого расклада событий, Ло посмотрел на него с пренебрежением. Если бы был включён свет, то, наверное, были видны его красные от напряжения глаза. "Да?" Он спросил непоколебимо. Луффи был готов ударить его по лицу за это, но биологические потребности превысили психологические. В результате его лицо начало расплываться в молящую моську. "Я хочу в туалет" Зрительный контакт без какого-либо изменения в лицах обоих продолжался некоторое время до тех пор пока Ло не постарался избежать своего предстоящего похода. "Иди" "Идëм со мной!" Проныл Луффи, откинув голову. "Ни за что" "Ну пожалуйста-а!" "Нет" Луффи сел на кровати, сжимая свой пах, словно какой-то ребëнок. "Ну же! Я же щас описсаюсь! И кому будет лучше!?" "Не мне точно! Иди в туалет!" Наконец потерял самообладание Ло, только услышав о том, на что способен Луффи. В итоге он встретился с его решительным лицом, и понял, либо он сейчас поднимается и идëт с ним в туалет, либо ему придется слышать громкие маты Кида, во время смены постели. Если спросить у Ло, что самое отвратительное он делал, он скажет, что это, - нет, не секс, - держание Луффи за руку во время его мочеиспускания. Список, на самом деле, был огромным, и касался он двоих его партнëров. Иногда хотелось вести отчëт таких вот заскоков. Этот туалет был общим, и если кто-нибудь сюда зайдëт, то Ло просто спрыгнет в океан. "Ты закончил там?" Нетерпеливо от своих же мыслей спросил он. Луффи с облегчением натянул пижамные штаны и смыл за собой, довольно смеясь. "Фууф! Было близко! Спасибо, Траффи, я думал, я умру!" Трафальгар решил не комментировать. "Теперь мы можем пойти спать?" В ответ Луффи щëлкнул Ло по лбу, отчего он схватился за него. "Ау! За что!?" "За то, что читаешь комиксы в темноте! Смотри на себя! У тебя глаза все красные!" "Я даже не буду комментировать это. И это не комиксы! Это книги!" "Ага-ага... Странный же ты, Траффи! Ха-ха-ха!" "Заткнись!" Ло смутился быстро, не желая начинать спор об этом в общем, мать его, сортире. Когда они вернулись в спальню, каждый со своими эмоциями, то сразу поняли кое-что, из-за чего не будут спать минимум час. "Куда ушëл Юстас-я?" Место, давно просевшее под его весом, более не содержало его тепла. Оно начало пустовать раньше, чем Ло начал читать. Луффи тем временем вспомнил свой сон. "А! Точно! Он ушëл. Я думал он пошëл в туалет" От догадок Ло тяжело вздохнул. "Агх... Если мы не встретили его по пути, то, наверное, я знаю где он" "Да?" Луффи повернулся к нему любопытно. "Да" Как и следовало ожидать, его догадка подтвердилась. Эта куча мышц и металла сейчас мастерил что-то в мастерской. Ну как мастерил? Собирал гайки и болты вместе. Потому что, полуспал. Либо совсем ходил во сне. Ло может уважать Юстаса только по одной причине, - его навыки инженерии. Знаете, говорят, что люди ненавидят в других те качества, которые есть у них самих. И для Ло Кид, к сожалению, имел бесячую черту быть трудоголиком. А вот для Луффи - то, что он был очень спонтанным трудоголиком. И конечно же, Кид мастерил в полной темноте, хотя в этот раз шторы были настежь распахнуты. "Юстас-я" Ло повысил свой голос. Кид вроде бы на него посмотрел, а вроде бы и нет. Взгляд у него был сонный и стеклянный, но рука по его мышечной памяти работала прекрасно. Собирала какую-то маленькую штучку, прикручивала отвëрткой. Вот только, сознание его, по всей видимости, упустило то, что у него больше нет правой руки. Это было забавно. Одним жестом головы Ло подозвал Луффи, и расположился у правого плеча Кида, - того, что без сильной лапищи, прикреплëнной к ней, а Луффи встал по левую сторону. Еще раз они переглянулись и взяли Кида под руки. Конечно, он такое не воспринял нормально. Уж что, но рефлексы у него работали отменно. Избежать сломанной кости или синяка от крепкого захвата, сопроводившегося рыком, помогло только то, что Луффи был резиновым. Лицо Кида изменилось. Будто бы он мог драться с ними в этом состоянии. Хотя, хрен его знает. Если начнëт распускать руки, то Ло его точно уронит на кровать своей Палатой. Но осмотрев их лица, Кид расслабился. "А... эт вы...." Он пробубнил, еле шевеля губами, и расслабился, позваляя им делать с ним всë, что угодно. Дальше всë было просто. Его сопроводили обратно в комнату, положили на середину кровати, чтобы он не ушел, подождали, пока он заснëт (что случилось очень быстро), и только тогда уже легли по обе стороны от него. Луффи предварительно убрал книги от Ло подальше и занял место у культи, ведь знал, как Кид любит прижимать их к себе. Теперь-то всë было хорошо. До тех пока Кид не захрапел. И Луффи не захотел есть. А Ло незаметно не начал читать притянутый к себе обратно комикс. Неважно где, они просто не могут спать всю ночь нормально. Спрашиваете, почему они такие сонные? Вероятно, они соревнуются за звание самый беспокойный сон во вселенной. Это просто их фишка, - быть идиотами ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.