ID работы: 14351733

Ох, милый Ник

Другие виды отношений
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Последняя ночь в этом чёртовом здании.. Ник с беспокойством выдохнул и поплелся чинить робота. Хотя он не умеет этого делать.. Подойдя к Перси парень садиться перед ним на колени. -Так, куда тебе тыкать... Медленно парень снимает с Перси ошейник, а после открывает грудную клетку робота. Подвозивший ещё немного Ник замечает неисправность.. Ебучая батарея.. Жаль, но на складе таких больше нет. Ник решает позвонить боссу -Алло.. -Да, Ник, что случилось? -Тут проблема в батарее.. -Ну так новую вставь. -Но.. -Так все, у меня ещё работы много, до связи. Блеск.. И что делать? Внезапный писк тамагочи -блять если он еще раз.. Парень вытащил Пал Перси и как только хотел уебать его об стену, то сразу очухался и заменил батарею Перси на него.. Зря.

***

Парень тяжело дышал. Провода медленно окутывали его тело. -Ник, мы будем ЛУЧШИМИ дрУзьями!!! И я не сделаю тебе бОльно!!! -НИКОГДА, ТЫ ЧЁРТОВ. -один из проводов сжал шею парня -Ну ну. Ты бУуудешь моим ЛУЧШИМ дрУгом! Провода продолжали окутывать тело человека. Внезапно Пал взглянул в глаза Ника. -Хмммм. А может. Что за. На улице раздались голоса… -Чо, сносим? -Да не, глянь на тучи, ща ливень будет. Потом хуй отсюда мусор уберем, нам такой пизды дадут. Голоса затихли. Наступило неловкое молчание. -Чтож, НиииК, ТепппЕрь ты бУуудешь моим дрУгом! -Заткнись, банка железная, хуйню какую-то несёшь половины слов не разо. -один провод проник в рот Ника. Слабый удар током. -ПпомолчИ!.. Ррраз тЫ не хочешь быТь моим ЛУЧШИМ дрУгом, то… Провода начали ползти ниже. Ник вздрогнул и начал дёргаться, это ведь не то, о чём он думает… Резкий удар током в паховой области дает понять, что ничем хорошим эта ситуация не закончится. Парень выгнулся в спине. Провод, который находился во рту Ника начал двигаться. -Я вВидел, чтО ты смоооотрррриШь... ТебЕ нрррраааАвиТься прАвдА? Провода начали ползти по всему телу. Сначала оглаживали соски, а потом начали стягивать штаны Ника, на что тот запротестовал, пока его вновь не утихомирил разряд тока. -Ну Ники, я лИшшшшь хОчУ сдЕлать ТебЕ прияяяятнО! Провода начали оглаживать все самые чувствительные места парнишки. Один провод начал медленно лезть в трусы и оглаживать вагину второй залез сзади и начал поглаживать анальное отверстие. Ник протестовал, но провода настолько сильно обхватили его, что он не мог двигаться. Оставалось только принять.. Резко оба провода заходят одновременно в разные дырочки. Ник выгибается в спине и громко стонет. Провод во рту начинает проникать глубже. Из глаз медленно начали течь слёзы. -ох, милый Ник, не плаааЧь- Пал Перси наблюдал за всем этим. Нет он не чувствовал удовольствия.. Просто пялился на то как Ника насилуют провода.. Извращенец! Провода начали двигаться грубее, чуть ли не разрывая Ника на три части, но тот терпел. Всё таки было немного приятно, от ощущения наполненности внутри себя... Но Ник же не грязный извращенец! Тогда почему так приятно... Резко парень почувствовал разряд тока и вскрикнул. Всё тело задрожало.. Провод медленно выходит из рта парня и тот жадно начинает глотать воздух. -Ну чтО Ник.. БудЕшь моим ЛУЧШИМ дррругОм? -в ответ Ник лишь рванно дышал и пытался не сойти с ума от ощущений. -Я... Я фух.. Подума... -Вновь провод вошёл в рот Ника. Темп сменился на бешенный. Ещё немного и Ник кончит.. А.. Уже.. Провода продолжили держать Ника, но стали постепенно выходить из него. Один провод был весь в слюнях, а другой в выделениях.. А третьему заебись. -Ну так чтО?.. -... возможно?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.