ID работы: 14351759

скорость,время,расстояние.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сакура как всегда пошла строить своих ребят для очередного грабежа и драки,которые назначает не сама она,а старшие: ким чэвон и хо юнджин.на самом деле сакура тоже участвует в драках,но не так часто,как скорлупа и старшие.мияваки курит, пьёт и ворует. после смерти матери она совсем распустилась.она ей говорила,не ввязываться в плохие компании,но так как время не лучшее,пришлось.говорила мать ей такие слова еще в 9 лет,когда та ещё не знала о группировках и бандитах,только из мультиков и книг мальком слышала.теперь ей 17, пожалуй,многое с того момента изменилось.девушка пытается хоть как-то выживать,она одна. если как в каких-то книгах принцесс спасал принц на белом коне - то увы,сакура уже далеко не та принцесса,которой была в маленьком возрасте.сама о себе позаботится.по крайней мере попытается.это не легко, ведь мияваки не фея.сама найдет еды,не найдет , а сворует.так мама ее никогда не учила.само взялось. ее лучшую подругу 13-и лет изнасиловали.после этого,она изменилась в плохую сторону: бесконечные споры, тренировки,сборы,кражи,сговоры,бои,ринги и всякое хулиганство. нужно было учится,а она мстила.мстила,за мертвого человека,за лучшую подругу,которую изнасиловали , а она повесилась. ласки ей больше никогда не видать.сама,все сама,пора вырастать,мияваки сакура. сборы.сакура делает тренировку со своими бездорями,но юнджин и чэвон сидят на турнике.сакура курит , сидя на голом снегу.на ней накинут красный шарф,куртка нараспашку,а синие волосы собраны в хвостик.девушка была безумно красива. сакура затушила сигарету,а после увидела черноволосую девушку , которая шла на костыле , у нее явно болела нога. в помощи этой девушки не было смысла, но мияваки помогла,уж красива она была. —спасибо, - тихо услышала сакура,—меня ,кстати,казуха зовут,а тебя? —вообще не знакомлюсь,но я сакура. — подала мияваки руку по привычке,после чего казуха подняла бровь,и сакура отпустила,на удивление. —номерок дашь? - спросила сакура растягиваясь в улыбке. казуха продиктовала свой номер,а после попрощалась, когда дошли до дома накамуры. сакура подошла к старшим,зная,что они скажут,что она влюбилась.но,что уж поделаешь - не даром же она тут прошла. они так и спросили: —что, влюбилась?, - спросила юнджин,—да ещё и в инвалидку. девушки тихо посмеялись,после чего обе получили фанеру в лицо.будут знать свое место.нет ничего такого,в том,что кто-то упал или родился инвалидом. может она и влюбилась,тут тоже нет ничего такого, влюбилась и влюбилась,все люди влюбляются. она хочет защитить эту невинную и красивую девушку, которая была словно ангел.казуха напоминала её маму,всегда готовую помочь,по крайней мере ей.и только ей.прижмать к себе и не отпускать никогда.не при каких обстоятельствах.сакура хочет позвонить казухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.