ID работы: 14351787

Предзнаменование

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор Согён, выйдя из кабинета владельца ресторана с радостным настроением, потому что она, наконец, получила работу после года активного поиска, даже не заметила парня, вышедшего из-за угла. Эти двое столкнулись так, что Согён чуть не упала назад от отдачи об тело. Но вовремя схватилась за рубашку юноши, удерживаясь на месте. — Ты?! — воскликнула девушка, с широко раскрытыми глазами отталкивая от себя опешившего Хисына. — Какие люди...сама Ким Согён,— расплывшись в самодовольной улыбке сказал Хисын, делая шаг ближе к девушке и нависая над ней, скрещивая руки на груди, — Что ты здесь делаешь? — А ты? — сказала Согён, поправляя одежду и отряхивая руки, которыми схватилась за парня чтобы не упасть. — Я первый спросил. Согён состроила злое лицо и зыркнула на него исподлобья, думая, сказать ему или просто уйти. Вздохнув, она ответила: — На работу устраивалась, — сказала девушка, опуская руки по швам и натягивая на них рукава худи. Хисын приподнял бровь и нахально оглядел её с ног до головы, оценивая вид Согён. — И отец тебя взял? — со смешком сказал парень, опираясь об стену плечом и засовывая руки в карманы брюк. Девушка кивнула, но когда поняла, что он сказал, её брови нахмурились, а рот приоткрылся. — О-отец? — шокированно сказала Согён, смотря то на Хисына, то на дверь кабинета владельца ресторана. Вот оно что! Вот почему этот придурок думает, что ему все позволено, он сынок богатенького папочки! — Ага-а, — протянул парень, наслаждаясь реакцией Согён, которая была явно удивлена таким поворотом событий и удивленно хлопала глазками, — Так что там с помощью мне в учёбе? Может, сейчас ты лучше подумаешь, зная, что мой отец твой начальник? Хисын явно пытался её запугать и пустить пыль в глаза. Конечно, его отец явно не послушает его и оставит эту девушку как официантку, но попробовать ведь надо. Тем более, Хисыну не хотелось проигрывать спор другу, не из-за денег, а просто из-за проигрыша его гордость пострадает. Согён, услышав его слова поджала губы и замолчала. С её стороны, брать на себя ещё больше в виде занятий с местным ловеласом это тяжкий труд, но терять работу, которую она так долго искала ей не хотелось, тем более он обещал дополнительную плату... — Ладно, — на разочарованном выдохе сказала Согён, понимая, в какое дерьмо она попала и ей придется это разгребать. Парень, в свою очередь услышав, что она повелась на его блеф, внутри ликовал, но его лицо не выражало ничего кроме самодовольства и надменности, — Занятия два раза в неделю по часу. Оплата на карту. — Два раза мало, давай каждый день, — сказал Хисын с задумчивым видом. — Хисын! — прошипела она, сжав кулаки. Не слишком ли он много себе позволяет?! Но, видя его взгляд а-ля "Ещё слово и мой отец выкинет тебя отсюда" Согён тяжело вздохнула и, находясь в тупике, все таки дала ему одолжение, — Ладно! Но двойная плата. Согён девушка не пальцем деланная, знает себе цену и умеет быть наглой тогда, когда это нужно. Особенно с богатеньким сыном её начальника, не знающего границ дозволенного. — Да плевать, сколько угодно дам, — пожал плечами парень и обошел её стороной, заходя в кабинет отца. Согён, глядя ему в спину, покачала головой и ушла оттуда. Зайдя в кабинет отца без стука, Хисын захлопнул за собой дверь и уселся на кожаный коричневый диван. — Явился. Как всегда до утра пропадаешь по клубам и не учишься, бездельник, — сказал сурово его отец, прекращая заполнять документы и переводя взгляд на сына, — Единственный наследник и такой безответственный... — Не начинай, отец! — раздраженно сказал Хисын, закидывая одну ногу на вторую и устремляя враждебный взгляд на отца, — Я же обещал, что возьмусь за голову и нашел того, кто меня подтянет по учёбе. — Серьёзно? — удивленно сказал его отец, не веря в слова сына о том, что он сам нашел того, кто ему поможет с учебой. — Да, занятия будут каждый день, мы ещё договоримся где, — со вздохом сказал парень, садясь ровно на диване. — Может, всё таки ты не так уж и безнадежен, сынок, — на слова отца Хисын лишь фыркнул, отворачивая голову. Ким Согён Выйдя из ресторона, я направилась в сторону общежития. Какой кошмар, я попалась на обычную манипуляцию придурка! Это меня огорчало и я хотела ударить стену со всей дури, но больше я хотела набить морду и снести эту самодовольную улыбку с лица Хисына. У меня было проблем по горло, так ещё и нарисовался этот...этот...я даже не могла найти слов, чтобы обозвать его!  Идя по зеленой аллее, которая, благо, прятала меня своими деревьями от весеннего солнца я обдумывала свои планы на каждый день, пытаясь найти час для занятий с Хисыном. Работа, учеба, теперь ещё и занятия с этим бездельником! Когда всё успеть?! — Так...если я приду с учёбы, позанимаюсь с Хисыном в библиотеке час, а потом сразу на работу...— задумчиво говорила я себе под нос, поднимаясь по лестнице в общежитии в свою комнату, — Ай ладно! Пусть будет так. Сказала я и распахнула дверь в комнату так, что Джинён, которая красилась на кровати, подскочила и схватилась за сердце. — Блин! Дура что ли, чего так резко-то?! — сказала она, подходя ко мне ближе и рассматривая лицо с прищуром. — Дядя принял тебя на работу? — Да принял-принял! — А чего такая...грустная и злая? Я вздохнула и, решая рассказать подруге события последних дней, усадила её на стул и встала перед ней, начиная активно размахивать руками. — Два дня назад, ночью мне позвонил какой-то парень и просил помочь с учебой, но я ему сказала, что нет и выключилась, — ответила я, на что Джинён протянула. — А-а! Тот самы...— но я её остановила жестом руки и продолжила. — Не перебивай! Потом, на следующий день, тот же самый парень подсел ко мне и это был какой-то Ли Хисын, ну и короче я снова ему отказала, на что он назвал меня сучкой, а я его в ответ уродом и...— мой голос затихал с последними словами, но я сделала глубокий вдох и продолжила, — Ну и в общем я снова его встретила сегодня и он оказался сыном твоего дяди и этот идиот поставил мне фактически ультимаум, типа если я не хочу вылететь с работы, я должна заниматься с ним! Глаза Джинён стали по пять копеек и она то открывала, то закрывала рот находясь в шоке от моего рассказа. — Мой двоюродный брат?! Господи, подруга, это полный...— она не договорила, снова захлопнув рот и неверяще качая головой. — Скажи, я в полном дерьме? — С вероятностью 99,9% да. Я его терпеть не могу потому что бабник и он ужасно ветренный, плюс они с отцом, можно сказать, вообще не ладят. Он его единственный сын, — вздохнула Джинён, но решила меня успокоить,— Зато денег заработаешь! — Джинё-ё-ён! Ну деньги мне совсем не важны, если тут такое! — захныкала я, роняя голову на подушку. — Ладно, все будет хорошо, он не так уж и плох...ну наверно, просто я его не выношу с самого детства, — пожала плечами Джинён, отправляя в рот печенье, — А моё предсказание сбылось ведь, — после паузы сказала она, хихикая. — Вот этого мне совсем не нужно! — сказала я жалобно, утыкаясь в подушку лицом, испуская громкий и разочарованный стон. — Ну хочешь, если обидит я закажу на него убийцу? — сказала подруга, садясь рядом со мной и потирая мою спину рукой. — Хочу. А я в таком случае буду соучастником? — сказала я, поднимая голову и сдувая пряди с лица. — Ну...фактически да. — Тогда не хочу, я просто ударю его, — сказала я, с размаху снова утыкаясь головой в подушку. Джинён засмеялась и легла на меня поперек сверху, — Джинён, я сейчас задохнусь! Подруга ещё громче рассмеялась и слезла с моей кровати, плюхаясь на свою. — Крепись, Согён. Столько нервов понадобится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.