ID работы: 14351857

Самоцвет

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2, записная книжка

Настройки текста
Примечания:
Новый день, солнце полоснуло по глазам не спавшей четвёрки, ничуть не пышущие тела пробрал лёгкий мандраж; На фоне солнца - вспоминать о происшествии было страшным сном, как раз таки четверо надеялись на то, что данное действо было не явью, а всего-лишь сном, который следует забыть. Но нет, девочки из каюты под номером три как не было, так и нет, что выяснилось на пересчёте во время зарядки. Хвала архангелам что этой ночью ничего не случилось, но казалось, что данный день все равно не будет скучным. —нет, тут нет. фыркнула Сара, щёлкая пальцем по клавише старого компьютера, который отрыли в пустующей каюте среди ненужного хлама. —Как будто все, что не нужно владельцам этого лагеря подчистую стёрли, оставив только положительные отзывы. продолжила девушка, взглянув на трёх остальных, хотя казалось из трёх слушала только двое, Адам и Эвелин; Джона же, прислонившись к одной из полок с хламом решил "восстановить" должный сон после бессонной ночи, и уснул прямо там. —Можем сказать, что нам точно не показалось, ведь есть свидетели. предположил Мюррей, прежде чем подтолкнуть своего дружка локтем, из-за чего тот пошатнулся, слегка задев полку на которую опирался. —Эй.. возразил Маршалл, прежде чем на его голову прямо с той полки свалилась толстая записная книжка, на что юноша ещё больше взбунтовался, пнув блокнот,тот развернулся на странице с заголовком о пропавших детях, открываясь во всей красе перед ногами Сары. Девушка подняла блокнот, читая раскрытые страницы с любопытством, её взгляд пробежался по строчкам, пытаясь разобрать почерк, что у неё получилось, теперь осталось одно, определить чья рука написала эти строки, и что случилось с пропавшими детьми из этого лагеря. Весь день снова прошёл достаточно тихо, четвёрка старалась не высовываться и вести себя максимально тихо, чтобы не собрать лишних подозрений по этому поводу. К вечеру они уже сидели в тишине каюты, пока каждый читал записи из книги. —О божечки.. пробормотала Эвелин, вчитываясь в записи, спрятав голову на плече Адама. На каждой из опеределенных страниц было имя ребёнка, в основном до 14 лет и фото. А далее, описание жестоких экспериментов, к которым предлагались фото, за частую там был "фарш", в общих чертах всё выглядело просто ужасно, будто кто-то не человечный ставил опыты над своими жертвами; Но кто-то ужасно это прятал, если думал, что этот блокнот не найдут вожатые, хотя, если те бегают на побегушках у владельцев, то что можно ожидать. Правда, если пропажу записной книжки обнаружат, то всем будет не сладко. —По-моему нам пора от сюда двигать. сказал Джона, всё ещё в шоке прикрывая рот от увиденных кадров. —Трус, ты собираешься сбежать сейчас? рявкнул Адам в ответ, —Адам.. попытаясь успокоить его сказала Эвелин, слегка приобняв, на что тот заткнулся. —Мы не сбежим от сюда, пока не натравим сюда полицию. твёрдо сказала Хитклифф, откинувшись на кровати, глядя в потолок. —Какой толк от этой полиции? Не думаю что они поверят каким-то там вожатым из лагеря, в котором "всё прекрасно" и только положительные отзывы. Что хуже, может они даже в сговоре? предложил Мюррей. Сара в ответ только пожала плечами, похоже она была озабочена тем, чтобы виновников поймали, а лагерь передали другому владелецу или закрыли навсегда, правда как бы она старалась не думать о плохом, кадры всё равно отпечатались у неё в памяти, вызывая тошноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.