ID работы: 14351886

Семья это сложно

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 подвал Софии

Настройки текста
Таинственный подвал софии Сумерки окутывали усадьбу Семьи Сано. В мрачном особняке Сано стоял древний подвал - место, заполненное непостижимыми тайнами и запретами. Кира, молодая наркоманка с неудачными шуточками на губах, всегда была проникнута страстью к разгадкам и мистериям. Она ощущала, что каждый шаг в этом таинственном особняке приведет ее к разгадке давних загадок. Однажды, в затерянном уголке семейного владения, она случайно услышала странные звуки, проникающие из глубин подвала. Удивительные шорохи, будто братья снова пьяные играли в битлзки, и тихое шептание, которое сначало показалось просто бессмысленным перешептыванием картошек. "Может, в подвале спрятаны бесценные сокровища?" - весело подмигнула Кира сама себе, несвойственно оптимистично. Не могла она остаться равнодушной к этой загадке и решила, что самое время отправиться на поиски ключа к тайне подвала. Вооружившись карманным справочником "Умные мысли и абсурдные идеи", которые она иногда использовала вместо карт да и вместо мозгов, она начала свое путешествие. Но каждый раз, когда Кира задавала вопросы о подвале остальным членам семьи, они смотрели на нее, будто она выросла на другой планете. Ответы звучали примерно так: "Там находится секретный чайник, который исполняет желания, но только если ты умеешь летать на метле с головой вниз при этом почесывая левое ухо бате!" В то же время, София, старшая сестра Киры, была более затворнической и мудрой. Но несмотря на свою мудрость, она не могла удержаться от смеха при виде наркоманских приключений сестры. С одной стороны, София чувствовала, что рассказать Кире о том, что прячется в подвале, может изменить жизнь всех. С другой стороны, древний договор, заключенный между ее предками и силами, заставлял ее продолжать поддерживать атмосферу комического недопонимания. В другой части усадьбы, Сатору, экстравагантный маг и любитель чудес, развлекался разнообразными нелепыми экспериментами. По типу поджигания домов тротилом. В одной из их прежних нелепых ситуаций они пытались создать машину времени, используя тостер, стиральную машину и Оптимуса Прайма, и случайно переместились в далекое прошлое, где их встретила сумка с египтянами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.