ID работы: 14351910

о выживание в лесу

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спускались тихие сумерки, кажется самое время для романтики и т.д , но к сожалению не на сервере майншилд. - Пугод, скорее! - мужчина тянет парня за руку. - Модди вещи! - парень старается схватить 2й мешек. - А ну стоять - акула с арболетом в руках появилась в дверном проеме. Модди резко дергает парня на себя, прижимая к себе и улетает как можно дальше. *** Они приземлились спустя пару часов, где-то глубоко в лесу. Элитры сломались, а феерверки закончились. Оторваные от всего мира парни остались в лесу. - Что будем делать? - Пугод опустил мешок на землю. - выживать.... - Модди открыл мешек и начал смотреть на содержимое. шляпник, чуть отошел и и начал собирать ветки для костра. -зажигалка 2 щетки, пара пачек мыла, бутылка спирта и картофель... ну и топор... - Моди снял ножны кладя их к остальным вещам. - не густо... - пугод сложил ветви. -ага. *** следующие пару часов парни обустраивали лагерь , Модди срубил пару деревьев, и убил корову. Пугод же разделал ее и промыл мясо в реке что оказалась не по далеку, там же посадил картофель. Родник с чистой водой оказался рядом, там в деревянные миски была набранна вода. *** Парни сидели , прижавшись друг другу, они смотрели на огонь и жарили мясо, тихо поужинав спать остались там же, дым от костра защищал их от некоторых видов животных. Модди, посадил Пугода между своих ног и сняв его шляпу, уткнулся лицом в рыжие пряди. Шляпник облакотился на парня и закрыв глаза задремал. Модди приобняв его , так же заснул. *** Они встали чуть позже рассвета, умылись и начали заниматся делами разделив обязаности. Пугод развязал свой галстук и сняв его закрепил на дереве , будто веревку. на нее вогрузил шкуру вчера убитой коровы оставляя ее сушится. Модди, скрафтив верстак, и сделав кирку ушел в шахту и вернулся только к середине дня, принеся ресурсов. По обедав вместе с шляпником, он принялся за работу, начав складывать дом из камня что был принесен. Принеся глины, а так же песка, укреплял стены. Позже размножив мох, стал забивать им щели. Внутри поставил печь и стал делать крышу,по той же "технике",затыкая щели мхом, но и про дымоход он не забыл оформив его, после чего спустился вниз. Зайдя в дом и переплавя песок он сделал 2 окна, а пол заложил досками, после чего поставил сундук и большую деревянную скамью. Выйдя и забрав коровью шкуру застелил скамью, из чего вышло подобие кровати. -пугод, перенеси все вещи в дом, скоро дождь пойдет... Модди, затопил печь и ушел изучать окресности. Он нашел большую поляну с травами что было хорошим достижением. он начал собирать все что видел. собрав нужное он убил по пути домой барашка и приволок в лагерь. - Модди, прошу, не устраивай геноцид! -прости, но это необходимость. Железо что парень нашел в шахне пошло на изготовление ножниц и ведра, Пугод сел стричь и разделывать тушку а шатен занялся травами, точнее рассортировал их. - Зачем тебе крапива? - спросил Рыжий. -Для ниток, а впоследствии веревки... - ответил старший возвращаясь к работе. закончил и налив воды в ведро, разжег костер и поставил ёмкость в него.Расшнуровав рубаху, вытащил шнурок и собрав пучки трав связал их вместе навешав в доме над печью. Он успел как раз перед дождем что и загнал его в дом. когда он зашел, то увидел сидящего на кровати пугода, он сделал из шерсти подушку. Модди снял сапоги и поставил их сушится, после сев рядом прижимая парнишку к себе. и мягко целуя в щеку. -Не замерз? -нет... -чем займемся, раз там дождь... -незнаю... Большая и грубая рука была запущенна под одежду парня, и мягко поглаживала его там, чуть задевая нежные соски и заставляя парня постанывать. -М-Модди, что ты дела... -ему не дали закончить, завликая в поцелуй. - расслабься мой хороший, у нас есть свободное время. Мужчина улыбается , даря еще один поцелуй. -М-Модди хотя бы нежнее прошу... - у нижнего уже встал. заметя это модди отстранился. - ах вот мы как, возбудим и не дадим значит? - да именно... -все самому, все самаму... Пугод берет главенство над соитеем. Целует губы партнера , нежно и бережно. Раздеваются. Модди держит ноги разведенными , будто приглашая. Пугод нежно взял его член и нежно поцеловал в головку , наблюдая за реакцией. Заметив как Модди вздрогнул,рыжик улыбнулся беря член в рот и нежно обсасывает. - мх Пугод... Боже... Наконец у Модди тоже встал. Пугод отстранился от полового органа и прилег на парня, начав аккуратно растягивать себя. Наконец убедившись что готов, опустился на член старшего , томно простонав. Привыкнув он начал приподниматся и усаживатся сного. Шляпник постанывал, большие шершавие руки опустились на его ягодицы ,помогая. Парень чуствует как Модди был уже готов кончить, по этому он начинает надрачивать себе, что бы кончить вслед за ним. Конец настиг обоих быстро, и рыжик встал с Модди, ложась рядом и одевая на себя штаны. Модди, нежно обнял мальца уткнув его в свою грудь и уснул, согревая парня своим телом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.