ID работы: 14351927

следы крови на полу

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
26 мая 2010 г. конец учебного года, экзамены позади. этот день уже 16 лет особенный для семьи хван, ведь именно в этот день родилась йеджи- первая девочка в семьи хван за многие десятилетия. и именно этот день запомнит весь мир как начало апокалипсиса. у хёнджина уроки закончились на пару часов раньше, он пошёл в торговый центр неподалёку от дома купить йеджи подарок. не смотря на середину недели и учебного дня, в магазине было полно народу. хён поднимался на эсколаторе, как резко всё погрузилось во тьму. везде погас свет, эскалатор замер настолько резко, что некоторые кубарем скатились вниз. парень осторожно спустился вниз, встал напротив стены и достал телефон. связи не было. люди озабоченно убирали телефон в карманы, замечая, что всё пропало, и направлялись к выходу. резко раздался голос мужчины из громкоговорителя: «пожалуйста, соблюдайте спокойствие и не покидайте здание. мы уже разбираемся с образовавшийся проблемой и пропажей электричества.». для хёнджина голос показался не знакомым. он работал здесь летом, бывал тут пару раз на неделе и был тут буквально вчера, обычно, голос был женским. хён даже знал эту девушку, она работала в этом тц уже не первый год и все объявления делала только она. да и о какой проблеме говорил тот мужчина помимо пропажи электричества? за истошным визгом последовали крики в перемешку с мучительным стоном. люди разбегались в разные стороны сшибая всё на своём пути, буквально «бежали по головам». сшибали друг друга, не замечали упавших и бежали по ним. парень вдоль стенки завернул за угол к главному входу и увидел, как в здание забегают люди. нет, их нельзя назвать людьми больше. окровавленная одежда, маленькие зрачки и нереальная скорость. они набрасывались на всех, просто валя их на пол, раздирая шею. павшие вставали спустя мгновение и набрасывались на рядом стоящих без разбора. возможно, это были их друзья или дети, им было уже всё равно. в них было лишь одно желание- убивать. разум отключался, скорее, погибал в момент заражения и срабатывал лишь занесённый с вирусом инстинкт- заразить как можно больше народу. -черт, а как же йеджи?- его сестра находилась в школе. буквально в 20 минутах ходьбы, но из-за переполоха на улице эти 20 минут могли быть последними в небольшой жизни хёнджина. -через центральный выход не выйти.- пробубнил парень себе под нос. осмотревшись, его взгляд упал на небольшую кафешку, где он подрабатывал летом. на кухне был запасной выход через который передавали продукты. пройти наперерез толпе целым- невозможно. хотя, это единственный способ выйти более менее живым, не считая разбитого носа и пары синяков. заражённый накинулся на хёна, но тот со всей скорости ринулся в толпу. эти мгновения длились вечность. рвали одежду, били по лицу и ногам. упавшие, в попытках обратиться за помощью, хватались за ноги царапая кожу, но толпа утягивала их за собой. пару мгновений, и хёнджин оказался в кафе. на полу виднелась маленькая кровавая дорожка, ведущая за барную стойку. времени на обдумывание не было, каждая минута была на счету и отдаляла парня от самого близкого для него человека- сестры. пару столов были сломаны , стулья разбросаны. хён поднял с пола острую палку, отвалившуюся от стола, зажал в кулаке и направился по кровавому следу на кухню. именно там был тот самый запасной выход, куда парень так отчаянно стремился. каждый шаг давался с трудом, страх овладел телом. что ждёт впереди? вдруг там зомби? хёнджин резко завернул за барную стойку, приготовившись бороться, но там было пусто. след уходил на кухню, как раз к той самой дверце на выход. медленно, хён пошёл по кровавому следу, завернул на кухню и увидел, что дверь открыта на распашку и след уходит куда-то на улицу. с неким облегчением он вышел на улицу, обдумывая, как спасёт йеджи, жива ли она ещё? выживет ли он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.