ID работы: 14351959

Первый встречный

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
      Прошло полгода с того отпуска. Много всего произошло за это время, но не изменены было одно...чувства Эдгара и Рампо. Увы они никак не могли связаться с друг другом и иногда общаться. По забыл о том, что не дал юноше никаких своих контактов. Он долго корил себя за это.       В свою очередь Эдогава сам постоянно вспоминал и думал о Аллане. Тот не знал, но его первый встречный сделал несколько его фоток, когда они вместе гуляли. Мальчишка с мягкой улыбкой смотрел на эти фотографии.

***

      Писатель решил сделать это шаг, его коллега, которому он рассказал об этой истории только поддержал Эдгара встретиться вновь с тем мальчишкой.       Всё сложилось очень благоприятно для него и он смог получить отпуск вновь, но теперь на целый месяц. По был безмерно рад таким приятным обстоятельствам. Не медля, он собрал вещи в дорожную сумку и сел в тот же автобус, чтобы приехать в тот город, где они с Эдогавой познакомились.       Поездка была довольно долгой как показалось Аллану, но тот терпеливо сидел и ждал пока автобус приедет до конечной станции. Все мысли были о его первом встречном.       Стоило только приехать ему в город и вплоть до отеля, мужчина выглядывал его знакомое лицо. Но нигде не увидел. Это сильно огорчало. "Что если его здесь нету и он больше не приедет?" - думал Эдгар.       Как только он заселился в номер, то сразу пошёл прогуляться по тем местам где они были с Рампо в его прошлый отпуск. Вот он прошёл тот парк - его нету. Место где были музыканты - тоже нету. Время шло уже к вечеру и По решил сходить напоследок к колесу обозрения.       Это было правильным решением...       Стоило только ему подойти к колесу, то он увидел знакомый милует с аккуратно растёпанными волосами, который смотрел прямо на гирлянду на аттракционе. Глаза Аллана расширились от радости. "Это он, он здесь" - промелькнуло в голове мужчины. Он осторожно подошёл к мальчишке и обнял его за плечи. -Я вернулся, милый,- спокойно проговорил хриплый голос.       Юноша от неожиданности дёрнулся, но услышав до боли знакомый голос сразу расслабился. Рампо прижался спиной к чужой груди и прильнул щекой к его плечу. Они спокойно стояли в такой позе пока вокруг них продолжала течь жизнь, но для этих двоих время словно остановилось.       Теперь молчание прервал юноша: -Слушай,Эдгар...Это ведь у нас взаимно, верно?       Мягко улыбнувшись на вопрос, он сразу поцеловал своего встречного в лоб. Писатель прекрасно знал и понимал о чём говорил мальчишка. -А ты как думаешь? Я ведь приехал сюда вновь и посетил за этот день все места где мы с тобой были... Разумеется, у нас всё взаимно.       Эдогава посмотрел в лицо парня и повернувшись, крепко обнял его. По не стал сопротивляться и крепче обнял мальчишку. Они услышали вновь ту песню под которую они танцевали в прошлый раз.       Спокойно напевая эту песню, Аллан стал медленно кружить с юношей, тот подловил ритм своего возлюбленного и стал синхронно с ним кружить под музыку.       Кто же мог даже подумать о том, что простая поездка в отпуск сможет обернуться в любовь с случайным первым встречным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.