ID работы: 14351982

Казалось бы самый обычный мироходец, но...

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Ana Dragon-Lover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

~ Часть пятая ~

Настройки текста
Примечания:
      И вот, спустя ещё тысячи блоков, они наконец-то нашли нужный дом и даже смогли поговорить с его обитателем. Он попросил зелье ассимиляции взамен на амулет, что нашего Люциуса не устроило.       — Да как он... Я что, блять, ему мальчик на побегушках?! Искать какие-то ингредиенты, ходить, собирать... И потом по-любому ещё куда-то пойти надо будет. Я в этих бегах участвовать не буду. Позови когда всё сделаешь и амулет будет у тебя.       — Стоп, что? Ты так просто нас кидаешь?! — выругался Рома Вот сделка совершена, амулет у мироходца, но он... Поломанный. Ну что ж, Рома сказал что когда они прийдут домой он попробует помочь. На удивление он действительно смог помочь...       Приняв решение пойти и поговорить с Бастианом, Лололошка отправился к нему домой. Придя, ценной информации он не получил и немного опечалевшись, Ло телепортировался домой и отправился спать.

***

      Во время того как Лололошка занимался своими делами перед ним появилась одна необычная личность: это был высокий парень, в странной, ободранной одежде. У него были чëрные, растрëпанные волосы и красная кожа, а на голове красовались пара рогов.       — Ха! А вот и моя новая жертва! — незнакомец начал злорадно смеяться. — Приготовься к мучениям! — под Ло появилась большая яма с вечногорящим огнем, и он начал медленно в него "спускаться" благодаря паутине конечно. Быстро среагировав, он выбрался из этой ямы живым, Ло хотел убить этого незнакомца, но тот вовремя сбежал. Рома же в это время подошёл к мироходцу чтобы узнать как он. На свои вопросы о самочувствие парня он получил ответ — Все хорошо.       Лололошка, предположив что этот незнакомец оттуда же откуда и этот полубожок Люц, отправился к нему в замок и... Ло оказался прав! Этот незнакомец обсуждал его.       Поднявшись по лестнице, Лололошка все же узнал имя этого незнакомого смельчака – Воланд. Ну, а дальше они завязали диалог в котором Воланд и Ло оскорбляли друг друга словечками по типу "придурок".       Так же Люц, из-за своей необъяснимой симпатии, назвал мироходца другом, что для Ло значило что всё идёт по плану и рано или поздно он сможет его расстелить под собой. Позже из-за проблем с богами демоненок оставил своего друга и "жертву" один на один друг с другом, что вероятно было ошибкой, ведь в голову мироходца пришла "отличная" идея.       — Я достал амулет. — вымолвил Лололошка, выражение лица которого очень напрягло Люциуса, ведь это значило что он что-то задумал.       — Воу, да ты волшебник! — выдавил полубог стараясь не выдать свое напряжение.       — Сейчас Бастиан спит, поэтому пойдем к нему завтра.       — Спит? Тоже мне... — дальше удобно устроилась нервная пауза — Ладно... Ладно. — слова нашему полубогу было выдавливать из своего рта все сложней, уж слишком странная атмосфера после того случая между ними.

***

      Все же Лололошка решил поторопить события, запер дверь что бы не мешали если вдруг кто-то ещë знает про это место. Затем после монолога Люца он начал медленно приближаться будто не хотя спугнуть, но Люциус все равно начал отходить назад – до упора в стену замка. Что к слову произошло довольно быстро.       Лололошка, пристально смотря в глаза полубога, взял его руки и прижал их над его головой к стенке. Люциус же на это лишь успел испугаться, ведь отпор он дать не может ибо у него больше нет тех сил. То есть этот жалкий мироходец может его сейчас спокойно отыметь и он с этим ничего не сможет сделать. Тем временем в груди все горит адским пламенем под пристальным взглядом этого "молодого" мироходца, и непонятно он прочел то что с полубогом происходит или нет.       Ло же заметив раскрасневшегося Люциуса ещё раз убедился что всё идёт по его плану, как хорошо что он прихватил с собой кусок ткани. Мироходец наклонился для поцелуя, все так же не сводя взгляд со "своего" не очень удачливого полубога. Поняв что он слишком напряжён, Ло решил отвлечь его, начиная поглаживать бедро Люциуса второй рукой. Тот в свою очередь раскален до предела, эти поглаживания будто говорят что ничего ужасного не произойдет, и он начал постепенно расслабляться, и даже немного обмяк в руках мироходца.       Лололошка, заметив что он все же более менее расслабился, решил приступить к самому интересному. Первый поцелуй в жизни Люциуса. Лололошка прижал тело Люциуса к стенке и поцеловал его в губы решив пока не углублять, последовало ещё несколько таких поцелуев. Ло все же решил для себя завязать Люциусу глаза, хотя зачем это ему? Спрятать Рому? Но он остался дома. Решив не задумываться об этом Ло повернул Люца спиной к себе. Завязав ему глаза он повернул его обратно. И вот, Лололошка заметил что полубог окончательно обмяк под его напором. Ну что ж время веселиться. Ло опять начал поцелуи, но уже решив углубить его надавил на нижнюю челюсть полубога, что послушно открылась, и он начал свою "трапезу", иногда покусывая нижнюю губу Люца на что тот отвечал сбитыми вздохами. В процессе очередного поцелуя Лололошке надоело стоять, поэтому он начал медленно садиться на пол и тянуть за собой Люциуса, а тот явно не в своем уме даже не сопротивляясь сел за ним. Разорвав поцелуй Ло перешёл на открытую часть шеи.       Все же решив избавиться от всего мешающего, он оголил верхнюю часть тела полубога, на удивление оно было худое, даже очертания ребер можно было увидеть.       Мироходец начал оставлять мокрую дорожку поцелуев начиная с ключицы и закачивая шеей, после чего оставил яркий, багровый засос на шее, недалеко от уха полубога, на что получил томные вздохи от нижнего, которому, кажется, уже не терпится получить больше прикосновений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.