ID работы: 14351985

Изгнанник

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 "Тяжёлая дорога"

Настройки текста
Примечания:
Солнце по немногу, начинало скрываться за великими горами, забирая с собой, каждый лучик света. Всё неспеша, отдавая всю прекрасную округу, во власть тьмы. И тем самым, открывая возможности для нечисти, сеить хаос и поселять в людских сердцах страх и волнение. По этому, все люди старались до темна окончить работу и поскорее вернуться в свои укромные и теплые дома. Но и как все мы прекрасно знаем, что ночью выходят охотники, те самые люди которые рискнули кинуть вызов ночной нечисти и взяв клинки в руки, как и горсть надежды с отвагой, вступают в сражение с теми бесами. Что бы люди, могли со спокойной душой спать и набираться сил, для следующего дня, который будет полон работы. И вот только два столпа, находились совершенно не с целью истреблять демонов, а с тем чтобы найти своего друга. Ходили они уже, довольно долго.. Ворчун Санеми, уже успел в сотый раз мысленно проклять Кёджуро в том какой он дурень, что легкомысленно пошёл неизвестно за кем, да и ещё не оправившись от полученной травмы. И как же эта ситуация, снова напоминала эму то чувство будто он какае-то нянька. Но на счастье, он прекрасно понимал, что как никак Ренгоку был его напарником и к тому же, лучшим другом. Поэтому, хоть он бывало и гарчал на него, но пытался поддержать, помочь... А вот на Шинобу и во все, лица не было. Будто для неё весь мир, стал серым и безразличным. В голове металось сотня мыслей, догадок куда же мог запропостился пламенный столп и ничего ли с ним не случилось ужасного. При одной мысли, что вдруг кто-то покусился на его жизнь, в ней начинала вскипать необъяснимая злость. И вот эти двое, шли лесом и пытались найти хоть какой-то след,который смог бы привести их к попавшему без вести другу. Но удача всё оминала их. И только изредка, они наталкивались на какую-то приблудную нечисть, с которой по крайней мере, быстро расправлялись. * * * Спустя ещё час ходьбы, девушка чуть замедлила шаг, а там и вовсе присела на ближайший камень, чуть с тоской опустила головку и вздохнула. Когда же это заметил Шинадзугава то парень остановился, недовольно закатил глаза и с тяжёлым вздохом подошёл к напарнице. - Чего расселась? Мы здесь не на прогулке.. - буркнул той и сложил руки на своей груди. - Мы уже сколько ходим и до сих пор, не нашли каких-то следов, которые смогли бы нас хоть наблизить к Рену - сказала с тоской девушка, даже не смотря на друга. - Давай ваще предположим, что он где-то снова умудрился навернуться, потерял сознание и лежит сейчас, как какой-то овощь. Или его уже демоны раздерзали на кусочки и плотно поужинали столпятинкой - ярко выразил парень своё недовольство, ведь эму тоже как никак осточертело лазить в лесу. - Нет... Он жив, я знаю.. - начала было воодушевляться девушка. - Да откуда тебе это знать, насекомое? - с лёгким фырком выдал Санеми. После очередного недовольства парня, у напарницы будто нахлынула новая волна сил и она уничтожительным взглядом, начала сверлить того. Между ними нависло молчание с великим напряжением. Тут уже, либо они перекинуться обидными фразочками, либо просто накинуться на друг друга и начнут месево. Но тут случилось, нечто неожиданное... К ним стремительно бежал Генья, которого наша двоица, запрометила ещё в двадцати метров от себя. Санеми увидев младшего брата, тихо но так тяжко вздохнул и закинул взгляд к верху. Будто мысленно готовил великую речь, что бы отчитать брата. Младший подбежав к брату и уже хотел был изложить цель своего прихода, как тут старший начал своё. - Какова чёрта ты здесь делаешь? - Да чего это ты сразу на меня так кидаешься? - зло возмутился младший - Я вообще-то изначально, посылал ворона уз к тебе с весткой. Но та куропатка не смогла тебя найти! Поэтому, я решил сам тебя отыскать! - Приключений на жопу не хватает? Я потом их тебе устрою! А Шинобу сидя на камне, смотрела как двое парней лаялись на друг друга как собаки. Между двух огней, которые будто бы с каждым разом разгорались всё больше и больше. Пыталась взмыть к нему, маленький мотылек и стараясь необпалить свои хрупкие крыльца. Когда девушка смогла встрять между парнями и хоть как-то их успокоить она окинула их неодобрительным взглядом. - Вы как маленькие дети, которые не поделили игрушку в песочнице! - начала иза них злиться Кочо. - Ладно, так уж и быть. Дома это обсудим.. - буркнул недовольно Санеми. - Зачем я сюда припёрся? Ах да! Брат, тебя там срочно вызывает глава к себе. Дело срочное и неотложное. Случилось какое-то кровавое месиво в котором был замешан и Кёджуро - начал излагать Генья. - Стоп что? Кёджуро?! Он в селе?! - воодушевилась бабочка. - Ну блин... Был, но потом его изгнали. Так что, его там уже нет - ответил младший. - Чёрт, да что за хрень происходит? К тому же, я не поверю, что Кёджик на такое способен. Абсурд - возмутился Санеми. - Я с тобой согласна. Хорошо, поступим так. Санеми и Генья, возвращайтесь в село к главе и постарайся выяснить это. А я тогда отыщу Кёджуро - скомандовала Шинобу двум парням. - Глянь какая, камандовать будешь у себя в поместье - озлобился старший. После таких слов, Шинобу сделала жест " покер фейс". Да очевидно, то что у девушки нервишки уже были на грани, от такого ворчливого одувана. И на привеликое чудо, она ещё сдерживала себя от того, чтобы не надрать тому зад по полной программе. Но тут вовремя разрядил обстановку младший. - Давайте вы выясните свои отношения по позже, а у нас всех, дел по горло! Санеми за такие слова, хотел был влупить Геньке салидного подзатыльника. Но не сделал этого, ведь одно было толковое в его словах. То что действительно, дел было завались. - Хорошо. Мы в село, я разберусь с тем, что хочет от меня глава. После, попробую разобраться с делом о Ренгоку - закончил Санеми и кивком головы в сторону он дал знак брату, что им пора уходить. По итогу, парни побежали обратно в село оставив девушку саму в лесу. Но и Шинобу предстояло не лёгкое дельце. В таком великом лесу, найти уже бывшего пламеного столпа... - Это уже пожалуй, как искать иголку в стоке сена... - чуть расстроилась Кочо и пошла на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.