ID работы: 14352024

Чат укк.

Смешанная
G
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 356 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Пользователь Вова Адидас создал чат "Чат укк." Пользователь Вова Адидас добавил Марат,Андрей,Зима,Турбо,Кащей,Желтый,Айгуль,Наташа,Ира,Лампа,Ералаш,Кирилл Зима:Чо за группа? Вова Адидас:Так,эта группа просто для общения,переговор и тд. Желтый:А я зачем? Наташа:Я попросила:) Желтый:А Колика добавим?)) Айгуль:😨 Андрей:Скобочки добавил..😨 Ералаш:Я что то переживаю за Колика😨 Желтый ответил на сообщения Ералаш:Я что то переживаю за Колика😨*:А чо ты переживаешь? Ералаш:Да тааак Марат:Андрееееей Андрей:Чего тебе? Марат:Го гулять? Андрей:Я с Юлей сижу Марат:Тогда я к вам! "Пользователь Марат вышел из сети" Андрей:🤦🏻‍♂️ Зима:Турбо го гулять? Турбо:Нет Зима::( Ералаш:Зачем ты так Турбо..( Турбо:🙄 Желтый:Так что насчет Колика?) "Все пользователи вышли из сети" Желтый:Ну добавьте Коликааа:/ 8:20 Андрей:Марат. Ералаш:С точкой😨 Айгуль:Помянем Маратика Кащей:Чо не спим молодёж? Кирилл:В школе мы. Ералаш:Ещё точка😨 Зима:Ну в школе и в школе, идите учитесь.Не мешайте спать Андрей:Так где Марат?. Кирилл:Ералаш упал. Марат:Тут я, чо хотел? Андрей:МАРАТ СКОТИНА ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НА АНГЛИЙСКОМ?! ПРОГУЛЬЩИК СУКА!ДУЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ. Марат:... Андрей:Марат.я дважды повторятся не буду. Марат:Бегу, лечу, уже возле кабинета Вова Адидас:Так,телефоны убрали и за учёбу! "Марат,Андрей,Айгуль,Кирилл,Ералаш вышли из сети" Желтый:Ну Колика добавьте. Наташа:О боже..Вова добавь Колика пожалуйста Вова Адидас:Хорошо,щас Кащей:.... "Марат зашел в сеть" Марат:Кащей,как ты докатился до того что мой брат тебе изменяет? Зима:АХАХАЗАЗАХАХА Турбо:ДА БЛЯТЬ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ. "Пользователь Вова Адидас добавил пользователя Колик" Колик:Чего? Желтый:О Колик Колик:О Желтый Андрей:Вот и познакомились Вова Адидас:Так,а теперь все вышли!Детям учиться не даёте. "Все вышли из сети" 19:03 Кащей:И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ Колик:И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я Кащей:ЗНАЕШЬ СЕДАЯ НОЧЬ Колик:ТЫ ВСЁ МОИ ТАЙНЫЫЫ Марат:Я вахуи Вова Адидас:Э мата по-меньше Марат:Ну ты это,успокой своего парня Вова Адидас:Лупануть? Марат:Не стоит. Зима:АХАЗАХА Турбо:Зима,ты где? Зима:иду иду Андрей:))))))))) Ералаш:))))))))) Айгуль:)))))))))) Кирилл,Марат:🤦🏻‍♂️ Кащей:Абибас шде ти?😭 Зима:АБИБАС АХДВЛАЩАДАХАХЭАХПЖАХАЭАЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭААХКЖЩПЗКБКЩСЖУДВЗАЗПХП Лампа:Зима вывозит весь чат Турбо:Зима щас на улице со смеху будет валяться, ты Лампа чо молчал то? Лампа:Болел Колик:Жилтый а я ткбя лэблю Желтый:С вафлерами не вожусь, иди проспись. "Колик вышел из сети" Кащей:Пздц, я даже протрезвел Айгуль:... Андрей:... Марат:.... Ералаш:.... Наташа:.... Лампа:я в шоке Зима:Мне даже жалко Колика Лампа:Зима, ты где Турбо потерял? Зима:Да так,домой зашли.Он на кухню ушел Айгуль:Блин,а я топила за Желтый/Колик.. Марат,Андрей,Ералаш,Кащей:+ Вова Адидас:Кащей,ну ты то куда🤦🏻‍♂️ Кащей:а чо? Колик мой собутыльник, ну и друг типо Наташа:Брат, ну чо ты такой не какой Желтый:Да не пидор я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.