ID работы: 14352036

Шахматы не по правилам

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Эта вселенная состоит из настольных играх. И главными в этой истории являются шахматы, а точнее фигуры для игры в шахматы. У них есть большое поле на которой они устраивают якобы.. бои между друг другом. Оно называется "шахматная доска". Также там присутствет не большой корт ограждённый забором. Он нужен чтобы учить коней правильно ходить буквой "Г". Там есть не большая площадка, где наши фигуры могут отдохнуть в свободное время, на свежем воздухе. В основном эти фигуры Пешки. Там есть скамейки и качели. Возле всего этого растут берёзы, что создают приятную атмосферу. Сама площадка в тропинках засыпанна песком, остальное это низкая трава. Рядом с этими приспособлениями стоят три дома. С правой стороны белый домик, рядом с которым стоят две белых Ладьи. Ладья- это высокая башня которая способна перемещаться самостоятельно. На удивление они имеют свой характер. И чёрные и белые башни любят на шахматном поле, открытое пространство. Что-ш, теперь очередь осматривать домик. Зайдя можно увидеть коридор где стоит обувь. Стены везде севетленькие, бежевого цвета. Дальше гостиная. Стены и пол такого же цвета, только пол темнее чем стены. Потолок белого цвета. Есть кухня и ванная. На кухне стоит большой стол, конечно же светлого оттенка. Ну дальше всё по стандарту: холодильник, стол для приготовления пищи, шкафчики. Ну конечно они все светлые. Ванная комната из кафельной плитки, в которой выла немного серенькая расцветка. Душевая кабина и туалет, все они белые. Вернёмся в гостиную, там присутствуют три комнаты там где находится наши фигуры. На дверях таблички с рисунками Слона, Пешки и Ферзя. Фигур так и завут. В первой комнате расположенны две кровати. На нех могут отдыхать или спать два Слона. У них два шкафа и две тумбочки. Слон- это паренёк который всегда ходит наискосок. Он улыбчивый и всегда рад помочь. Перед состязанием он одевает доспехи рыдцаря из древневековья. Не понятно зачем ему это. Второй Слон точно такой же. Во второй комнате уже восемь, двухъярусных кроватей. Это комната Пешек. Кровати стоят на против друг другу, и шкаф у них только один, но большой. Пешка- низкая, худенькая девушка с короткими волосами. Она довольно болтливая и энергичная. У Пешки всегда есть какие нибудь идеи чтобы избавится от скуки. Она самая маленькая из всех фигур. Пешка почти всегда улыбается. И все её 7 сестёр такие же. Они все ходят в платье с небольшой юбочкой. Последняя, третья комната. Там всего лишь одна кровать и шкаф. Есть небольшой столик для рисования и полочка для книг. Это личная комната Ферзя. Ферзь- выше него только ладья и конь. Длинноволосый парень с красивым телосложением. У него довольно интересный характер о котором вы узнаете в следующих частях. Он самый сильный из всех фигур и поэтому имеет много обязанностей, одним из них является обучение коней. Ходит в не облегающей одежде, и только под свой цвет. Любитель ходить с распущенными волосами. Чтобы поговорить с Пешками ему нужно наклонятся, забавно. Возле их домика есть конюшня. Там есть два коня. Конь- ну.. это конь.. он не менее энергичный чем пешки, очень послушный и легко обучаемый. Другой конь немного любит выпендриваться, но всё равно похож характером. Но! Учтите.. это информация только о белых фигурах. Хорошо, перейдём в другой дом. Там живут два короля- белый и чёрный. Белый король- почти такого же роста как и Ферзь. Носит корону и хочет ладить с другим королём. Довольно азартной. Он всегда может придумать задание своим фигурам чтобы им не было скучно. Пешки на него похожи. Чёрный король- он совсем не похож на белого, ненавидит какие нибудь светлые цвета и очень скучный. Он всегда приказывает своим фигурам не ходить к белым. Ладно, разобрались. Теперь третий домик. Рядом с этим домиком стоит две чёрных Ладьи. Они угрюмые и неподатливые. Роль на шахматной доске у них такая же как и белых. Дом внутри выглядит также как и прошлый только цвета тёмные. А фигуры.. они по внешности отличаются только цветом. Вместо белого они чёрные и немного смуглые. По характеру они очень сильно различны. Пешки совсем не велёлые и всегда готовы за что нибудь на кричать. Слоны почти ни как не отличаются только они ещё более вспыхчивые. Кони очень буйные и всегда сбрасывают Ферзя. Они могут сильно драться. Ферзь похож по характеру с белым только более недружелюбный. Если какая-то фигура сделала что-то не так дастаётся ему славно.. а так он в принципе за мир Может напишете что с ними будем делать?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.