ID работы: 14352052

Трудно ли быть фем?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало странностей

Настройки текста
Все началось с простых взглядов и ничего если бы это были только вехиконы, но взгляды направлению на фиолетовую фем были и от лидера десептиконов, от медика и гонщика Нокаута, от тихого связитса Саундвейв и от многих других. Если же от этих троих взглядов было реже то от вехиконов взгляды были каждый день как и в это день. Сапфира спокойна шла по направлению к командному мостику а вслед ей смотрели вехиконы и она чувствовала их взгляды, но не предавала значения так-же направляясь в назначеное место завернув за угол она встретилась взглядом с толпой вехиконов которые преграждали ей дальнейший путь. Вопросительно посмотрев на солдатов она ждала пока они расступятся вехиконы нехотя пропустили её к входу на мостик и также пялились на неё пока она не скрылась за дверми. Зайдя на неё уставились все кто был на мостике в том числе Мегатрон, Нокаут, Брейкдаун и другие солдаты Саундвейв же работал за консолей. -Я не вовремя-она вопросительно посмотрела на присутствующих --Нет ты как раз вовремя-Мегатрон доброжелательно улыбнулся фемке, но через секунду вернул себе серьёзный вид Сапфира встала рядом с Нокаутом и принялась слушать речь лидера десептиконов все ещё чувствуя на себе оценивающие взгляды мехов. Взгляд лорда Мегатрона часто останавливайся на фиолетовой фемки,потом снова возвращался к другим корпус фемки каждый раз напрягался под взглядом лорда. Когда совещание закончилось все стали расходиться Сапфира подошла к Мегатрону -Мой господин могу я поинтересоваться почему вы все время останавливали свой взгляд на мне- сначала она подозрением посмотрела на него, но потом её оптрасширилась в ужасе -Я чем то разозлила вас мой лорд-фемка отступила на один шаг Мегатрон сначала удивился, но потом улыбнулся -Сапфира как ты могла подумать что чем-то меня разозлила? Ты всегда хорошо выполняла задания и даже умудрилась находить маленькие подарки для Саундвейва-он кивнул головой в сторону связиста --Так что можешь считать что нечем меня не разозлила-Мегатрон кивнул в сторону выхода -Ступай и не забудь о медосмотре-он отвернулся от неё и Сапфире ничего не оставалось как уйти. *** Сапфира лежала на платформе и терпеливо выносили взгляды Нокаута по её корпусу все бы ничего, но взгляды преследовали её каждый день Нокаут вожделенно рассматривал красивую по его мнению фем с которой столько времени работает рассматривал её стройные ноги, идеальную талия, аккуратные бедра, но взгляд всегда останавливался на талии разведчицы. --Знаешь Сапфира ты такая красивая-мурлыкнул Нокаут также рассматривал свою пациентку. Сапфира от таких слов ошарашено посмотрела на него ей не показалось медик который никого кроме себя не любит сделал ей комплимент устав это терпеть она поднялась и спрыгнула с платформы собиралась только направиться к двери как её схватили за руку и потянули на себя и она невольно оказалась в объятиях Нокаута. Медик расположил свои руки на талии фем и держал в объятиях --Я ещё не закончил осмотр-он ехидно ухмыльнулся -Напоминаю ты не проводил осмотр ты в наглую пялился на меня говоря мне комплименты-она уперся руками в грудь гонщика -Да неужели?-он приблизил свое лицо ближе к разведчице Она от испуга оттолкнула гонщика сильнее и выбежала из медотсека пока Нокаут был в ступоре. Но медик вышел из ступора и осознал что он совсем один. Нокаут мечтательно прикрыл окуляры и вспоминал фиолетовую фемку лежащую на платформе. *** Сапфира бежала и не заметив врезалась в какого меха оклемавшись от падения она увидела своего оппонента который стоял и рассматривал фемку. Это был сам Саундвейв. Разведчица сразу вскочила и стала извиняться, но связист с перебил её извинения поднятием руки и робко предложил то что было очень странно для него. Предложил "не хочет ли Сапфира провести с ним ночь только он и она" Сначала Сапфира допустила мысль о коннекте, но потом до неё дошло что Саундвейв никогда не сделал бы ни с кем такого и тем более с ней поэтому неуверенно но все согласилась и они направились к нему в отсек. По дороге ревнивые взгляды вехиконов преследовали их добравшись до отсека связиста вошли внутрь Сапфира осторожно присела на платформу, а Саундвейв протянул ей куб с энергом она с благодарностью приняла его и распечатав медленно пила его. Саундвейв лишь наблюдал за ней когда фемка сделала последний глоток энергона связист отстегнул нижнюю часть визора и прикоснулся к губам Сапфиры на что она удивлённо расширила окуляры. Саундвейв чувствовал лёгкий привкус энергона и почувствовал как его пытаются оттолкнуть и сам медленно отстранился от разведчицы на это она резко слезла с платформы и выбежала из отсека и связиста на что он лишь захлопнул нижнию часть визора и отвернулся к консолю. Сапфира добежала до своего отсека и зашла в кварту и застыла немом шоке на платформе лежало несколько кубов с энергон это значит что кто был в её кварте и оставил их, но не придав к ним никакого значения убрала их с платформы и плюхнулась сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.