ID работы: 14352075

Прости...

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно из квартиры где жили Русла и Ярик доносились песни и музыка. В этот раз из их квартиры слышались крики, а не привычные для соседей песни… Эта ссора отдавалась болью в сердце у каждого… Было противно от собственных слов ибо по итогу мелкая ссора перешла в большую ссору с оскорблениями… А ведь за всю свою совместную жизнь парни ни разу не ссорились и слова грубого друг-другу не сказали.. Однако все бывает в первый раз. – Лучше бы ты не появлялся в моей жизни… Эти слова просто убили Руслана и Ярослава. Руслана потому что он любил Ярика, и эти слова ударили в самое сердце кинжалом, а Ярослава, ведь эти слова вырвались неосознанно и он хотел просто убить себя, за сказанное.. – Раз так…Тогда я не буду больше обременять тебя своим присутствием.. Руслан выдохнув направился к выходу, однако его остановили.. Обернувшись тот увидел Ярослава который, упав на колени схватился за его руку и начал умолять Руслана остаться.. – Руслан.. Прошу..Прошу! Не уходи! Я идиот.. Я сказал не подумав! Молю останься! Я больше тебе слова поперек не скажу, обещаю! На глазах Баярунаса появились слезы, а сам парень стал дрожать.. Видимо еще и паническая атака у парня началась… Да…Потерять Герасименко был его самый большой страх, и он готов унижаться перед ним, лишь бы мужчина остался… – Ярослав.. Успокойся. – Прошу! Прошу! Останься! Не уходи! Ярик начал целовать руки мужчины все умоляя его остаться, на что Руслан удивился больше некуда, ибо Ярослав никогда так не унижался.. Не перед кем. – Да успокойся ты! Герасименко поднял Ярослава с колен и уложил свои руки на его плечах, чуть наклонившись, чтобы быть на одном уровне с ним. – Успокойся… Все хорошо. Я не ухожу. Ярик не выдержал и по его щекам потекли слезы.Он плакал впервые за все время… Парень судорожно выдохнув, резко обнял Руслана прижавшись к нему, словно если отстраниться, то умрет. Может так оно и есть, ибо если Руслан уйдет: Ярослав просто покончит с собой.. – Прости..Прошу..Прости меня.. Руслан выдохнул, погладив парня по спине. – Тише.. Я здесь.. Я не уйду.. Мужчина поцеловал Ярика в макушку прижимая его к себе не желая отпускать.Это уже зависимость. Оба зависят друг от друга словно от наркотика, и если один уйдет, то второй умрет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.