ID работы: 14352082

Об аниме-клише

Гет
PG-13
Завершён
454
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 12 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его неуклюжесть решает, что именно здесь и сейчас, в Царстве Демонов, когда он не должен выделяться, прячась за какой-то тёмной колонной в тёмном углу, чтобы не дай бог его заметили, самое время ему познать пути аниме-клише и упасть лицом в большую женскую грудь, повалив кого-то на землю следом. Он, конечно, любит мужчин, но женские тела попросту красивые, и мягкие, а он не касался подушки… месяц? Два? Три? Шан Цинхуа, наверное, вырубился на мгновение, потому что в следующую секунду он услышал откровенно змеиное шипение, отчего его тупой мозг решает, что да, это не лучший момент для сна. — Ну-ну, Чжучжу, не ругайся так, — смеётся женский голос, чистый и громкий; Шан Цинхуа поднимает голову, стараясь слиться с землёй; у женщины красные глаза, алая метка Небесного Демона и улыбка его главного героя, его сына, которую он представлял себе годами, пока писал о нем. — Смелое знакомство, бессмертный мастер, — Шан Цинхуа внезапно очень остро осознает свое положение, когда упругие женские ноги сцепляются вместе за его спиной; он буквально упал в большую женскую грудь, прям между ног женщины; Несравненный Огурец бы написал целую диссертацию о плагиате ему за это. — И что же среди демонов делает человек? — спрашивают его с улыбкой, полную очаровательных, но острых, клыков, прижимая теснее к себе, и ему кажется, что он снова слышит змеиное шипение, и, наверное, температура резко упала? Мой король, богов ради, не ввязывайтесь в драку! Опасная, лишь на вид хрупкая, женская рука касается его лица, нежно лаская его щеку, когда он знает, что его могут разорвать на части одним движением; он знает это странное ощущение власти, исходящее от женщины; он дал его Ло Бинхэ. — Бессмертный мастер, стоит отвечать, когда вас спрашивает Императрица, — мягко говорят ему, когда он просто пытается примирить тот факт, на чьей груди все ещё покоится его голова, потому что его не отпустили. Шан Цинхуа уверен, что, когда он в последний раз проверял, Тяньлан-цзюнь был мужчиной.

(И вместо любого умного оправдания, его тупой рот лишь выдаёт: это удобная подушка, — слегка пытаясь кивнуть головой, но вместо этого надавливает на упругую мягкую грудь. Звонкий женский смех — единственное, что спасает его от смерти, заглушая также шипение. Он находит этот смех прекрасным.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.