ID работы: 14352173

— кто останется?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * * *

Настройки текста
Примечания:
1. Обещал остаться соврал как и все. Должен ли Хен Сок, удивляться? После всего что они прошли с Ли Соген Ом, взял и предал, будто он ничего для него и не значил, а было все «это» между ними. Или это больная фантазия Пака? Вроде брюнет не наивный, или все таки? Обычно он не сильно привязывается к любовным интересам, что же с ним произошло, ток не говорите, что он перестал пользоваться своей проницательностью? Боже он об ебался. Ясно ему это нахуй не нужно, просто ему хотелось ебанного тепла. Видимо судьба его нахуй послала, спасибо, спасибо, он так это обожает! Ладно он уже давно перестал верить в чудо, просто придеться опять одеть маску. Как и раньше, стать снова отстраненым, и врать о своем моральном и психическом состоянии. Он бы сейчас хотел принять вещества, на трезвую голову, решение этого всего не идет, но он бля только недавно слез с морфина, и занова что-ли? Хен Сок, не хочет опять, чтоб на него смотрели как на дерьмо под подошвой, насмотрелся, после того, как побывал на вечеринке Виви. Как же это, все заебало, Посмотри: как же меня здесь Заебало всё и заебали все Как же меня всё заебало Как того парня звали Антон, Энтони, Тони брюнет не помнил, да в прочем зачем, это просто еще одно испытание в жизни темноволосого. Да и в общем было и похуже этого, если у него когда нибудь появятся дети, он не заикнется об этом, никому, если конечно друзья не решат спалить его. А они могут это сделать. Но он может это им простить, он не жесток. На телефон пришло сообщение от уже бывшего парня, были ли они партнерами? Или Ли<бывший нашего Хен Сока></footnote> поматрасился с ним и все? Вообщем к черту! Он больше не купится на этого уебка, много чести для такого уебана! У темноглазого есть гордость. Парень поджал губы, он не горел желанием говорить с этим кретином! Да он обижен и недоволен. !Предатель! — привет, ты занят? 20:00 — нам срочно нужно поговорить! 20:04 — так бы и сказал, что не можешь! 20:10

!Кот!😼 только освободился, это срочно? — 20:15

ладно приезжай в *Клуб NB2* — 20:18

!Предатель! — хорошо. 20:21 /– Надо переодеться после пробежки. И стоило ли приглашать его в клуб? Главное не потрахаться с этим мудаком, он не переживет если они переспят. – быстро в голове пробежали шальные мысли / Хен Сок ополоснулся. И переоделся в черную рубашку, синие джинсы, закатал рукава, одел темные носки, напульсники чтоб скрыть шрамы, белые кеды, и кожаную куртку. Да он слишком просто оделся в ночной клуб, но он и не собирался там на долго оставаться, у него есть дела поважнее, чем разговор с Ли. Ему как-то противно даже смотреть на бывшего. Лжец и лицемер, Пак, ненавидет таких. Замазав темные круги под глазами, взял рюкзак с самым необходимым, телефон, наушники, шнур, повер банк. Да телефон вчера сдох, а сейчас на зарядке, но телек не успеет зарядиться. Он всю ночь не спал. Сидел в телефоне и переписывался с Джихуном и боксером. После очередного написаного эссе, он обдолбался с этой блядской учебы вы бы знали, все таки он немного сожалеет, о том что решил отучиться на медицинском с Чже Елем и Джихуном. Два его дружбана были прекрасными людьми, и спасали его, то кофе купят, то конспекты дадут списать когда он просыпал универ, просто самые ахуенные, самые лучшие просто. Конечно он потом извинялся перед своим куратором, и перед преподами, и парнями, и все же ему было стыдно, он то ничем почти не помогал блондину и розоволосому. Но они походу просто ценили за его существование, охх он вспоминал свои дни в началке<начальная школа></footnote>, хорошо что он взял себя в руки, и смог тренировками убрать лишний вес, а то мало ли? Подружились бы с ним эти альфачи? Вряд-ли конечно, Хен Сок, не поднимал эту тему, но и не видел отвращение на их лицах. Что радовало его эго. Сейчас они на последнем курсе, но уже все нашли работу, и свое призвание. К примеру легенда первого поколения нашел себя в модельном бизнесе, как в прочем Ми Чжин с Ха Ныль. После всех ужасных инцидентов они обе сблизились, и охраняли друг друга, и даже стали ближе. Сейчас обе девушки счастливы. И в отношениях, все были в шоке когда они это афишировали, в кругу друзей и родителей, хотя в начале их старики были недовольны выбором, Ким и Пак, но они смогли их приструнить. Обе упрямые, увы в матерей своих пошли. Они были парочкой, которой предвещали разрыв, но они до сих в пор вместе, любовь или что-то глубже? Кто знает. Они кстати обручились, после того, как в один из дней, Ха Ныль, чуть не словила передозировку. Кто-то явно хотел убить девушку. А сейчас с ней все окей. И все же хорошо в тот раз, она тусовалась в нашей компании, а то точно бы скончалась где нибудь в подворотне. Как мы тогда переволновались, пришлось собственноручно помогать. Было сложно, но хотя бы выжила. Но все таки с её стороны было глупо надеется, что ничего не случиться если она возмет с чужой руки виски с колой. Они конечно потом отпиздели этого ублюдка, и их старики<родители></footnote> замяли это дело. Ладно что-то с темы отскочил. Брюнет вышел с квартиры не забыв закрыть дверь на замок, это его привычка смешила некоторых знакомых и приятелей брюнета, хотя по крайней мере у него, ничего не спиздят, если не умеют взламывать замки. Конечно. На улице стоял черный мотоцикл, который он отжал у, Чжин Сона. Да тот и не ездил почти на нем, ток если возил каких-то девок, хотя вкус у боксера был отменый, он пару раз видел пассий, Чжин Сона, но надолго они у него не оставались, боксер быстро терял к ним интерес, ну такой он парень. Его родители пытались вразумить, Чжин Сона, как уже понятно нихуя не получилось. Да и что получилось если бы послушал советы своих стариков? Девушки все равно бы клеились и ебались с брюнетом, как говорится: «горбатого ток, гроб исправит» Хен Сок, уселся сверху байка, решил прокатится с музыкой в наушниках, достал телефон, и наушники подключил BLUETOOTH. Да он входит в хайп. Даже самые крутые наушники купил, чтоб хвастаться перед, Йоханом, не со зла конечно, просто, Сон так смешно злился. Просто копировщик не тратил деньги на всякую хуету, парень то наследник председателя Сона старшего, и все имущество передет ему. Его отец непомерно богат, и один из элиты в их стране. Да и в общем, у всех его знакомых родители миллиардеры, ну и всем повезло родится с золотой ложкой в жопе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.