ID работы: 14352182

Я туда, обратно и назад!

Джен
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

В любви.

Настройки текста

Ох уж эти мамы, да? Мамы вечно переживают по пустякам. Я из комы уже через неделю вышел. © Как я встретил вашу маму.

***

Как вы представляете себе своë идеальное утро? Может для вас оно начнëтся в двенадцать утра с чашкой кофе на кухне. А может в шесть утра, быстрый завтрак и такси до аэропорта, где самолëт отнесëт вас в райские места. Моë идеальное утро началось с поцелуев на щеках, шее и губах. Оно началось с крепких рук гуляющих по моему телу. Оно было идеально с самого начала. Улыбка сама расползлась по лицу. Распахнув глаза, повернулась в сторону своего мужчины и обхватив его лицо ладонями утянула в долгий поцелуй, который незаметно перешел в более откровенные нежности. Как было бы хорошо, если бы каждое утро начиналось так… Когда руки моего любимого удерживают мои руки над головой. Когда я держу его в объятиях своих ног. Когда тела соприкасаются друг с другом, и становятся единым целым. Когда так тепло, спокойно и нежно…

***

Утро вышло идеальным, когда Оин выписал меня и мне позволили работать. Я ещë никогда не видела Бомбура таким счастливым. Видимо у него сегодня тоже то самое, идеальное утро. Гора стремительно наполнялась гномами. С синих гор приезжали мужчины, чтобы отреставрировать свой старый дом, а затем в отремонтированное место привести своих женщин и детей. Поваров было не особо много, а кушать хотят все. Радость Бомбура и незнакомых мне мужчин была обоснованна. Теперь у них появилась ещë одна пара рук.

***

Идеальное утро, когда по шапке получаешь не ты, а начудившие братцы кролики. Спустя месяц, после моей выписки в гору стали прибывать первые гномьи женщины. Самой первой была государыня Дис, младшая сестра Торина и мать Фили и Кили. Эти три мужлана, оставили еë совершенно одну и бедняжка перенервничала за них, боясь потерять любимого старшего брата и своих не менее любимых сыновей. Теперь же все трое получали нагоняй. Но судя по их счастливым моськам, радости нет предела и даже грозная ругань их любимой женщины не испортит этот день. День начался идеально, когда у меня появилась собеседница в лице Агнешки, гномки прибывшей вместе с сестрой Торина. Наш штат поваров увеличился ещë на три пары рабочих рук.

***

День начался просто прекрасно, когда вместе с вновь прибывшими гномами привезли свежую провизию. Напевая незатейливый мотив, я утащила в кладовую ещë одну корзину с овощами и принялась раскладывать по полочкам. Влетевшая в кладовку Агнешка стала для меня неожиданностью. Сделав страшные глаза и не давая мне и слова сказать, она затолкали меня в самый дальний угол и перекрыла мне все ходы мешками с крупами. Дернув меня вниз заставила сесть и накрыла сверху корзиной с сыром. Все мои возвражения не принимались и были посланы далеко и надолго приказом заткнуться и не отсвечивать. Спустя мгновение послышался гулкий звук открывшейся двери и грозный голос неизвестной мне дамы. — Где она? Где эта Ксения? — Требовательно спросила дама. — Понятия не имею, госпожа.-Пролепетала Агнешка. Послышался стук каблуков и шорох платья. — А мне доложили, что она должна быть на кухне! -Грозно воскликнула женщина. — Не знаю, мадам. Но сегодня я еë не видела. -Послышался непривычно тихий голос, моей подруги. — Да? -Задумчиво протянула дама. — Ладно, будь добра сообщить мне, как только она здесь появится. Договорив дама покинула помещение. Послышался тяжелый стон и приближающиеся шаги. Поднявшая мою корзину Агнешка, наткнулась на мою недовольную мордашку. Скрестив руки на груди требовательным голосом сказала. — Что это было? Хмыкнув, гномка оттолкнула мешок с зерном и протянув руку помогла мне выбраться из временного убежища. — Госпожа Инга. Ей лучше под руку не попадаться, особенно если она целенаправленно ищет тебя. Скажи мне спасибо, я спасла тебя от головоломойки. -Весело пыхтя сказала коллега. — Зачем я ей понадобилась? -Отряхивая платье, спросила я. — А мне почëм знать? Госпожа Инга, она такая… — Покрутив рукой в воздухе, гномка задумалась. — Такая внезапная. Никогда не знаешь, что придëт ей в голову. Так что не бери в голову, мы своих на растерзание не дадим. Хлопнув меня по руке, женщина вышла из кладовой оставляя меня наводить порядок. А день так хорошо начинался, нет явилась незнакомка и всё попортила. Кто она такая? Что ей от меня надо? Черт их знает, этих гномок. Тяжело вздохнув, подняла мешок с пола. Обхватив поудобней ношу переставила на место. День перестал быть томным.

***

Весь день был похож на странную игру в прятки. Прятали меня от некой Инги. И ведь никто не говорил, кто она такая и что ей от меня надо, но лица делали до того хитрющие, что я им не верила даже на полуслове. Каждый раз когда неизвестная госпожа надвигалась в нашу сторону, эти умники гномьего рода заталкивали меня в шкафы, под столы, всюду и везде. До этого дня, я бы даже и не подумала, что на этой кухне можно спрятать человека. Укромных мест было навалом, и их вполне успешно сегодня использовали. День был сумасшедшим и суматошным. Все ходили дерганые, а я вдвойне шугалась их всех. Но как всë в этом мире имеет конец, так и этот день закончился. Каменные галереи горы жили обновленной жизнью. Из далека слышались детские голоса и грозные окрики их матерей. Из глубин горы слышались удары молотков и перекликающиеся мастера. Путь до дома не занял и получаса. Отперев дверь и войдя в дом сразу прошла на кухню, распаковывать пироги и готовить ужин. Скоро должны вернуться братья. Улыбнувшись своим мыслям, натянула фартук и закружилась возле плиты. Удивительно, но когда готовишь для того, кого любишь, то получается в сотню раз вкуснее. За спиной послышались шаги. Они не были похожи на шаги Давали на или Балина или кого-то кого я знала. Слишком лёгкие. Ключ был лишь у нас троих, посторонний чисто физически не смог бы войти. Напряглась, покрепче сжала нож в ладони. Медленно разворачиваясь оставила руку с оружием за спиной. Перед глазами предстала неизвестная гномка. Низкого, даже для гномов роста, кудрявая и рыжеволосая. На лице присутствовали старческие морщинки, глаза сверкали янтарëм. Она тоже была напряжена. Осматривала меня так, как будто я была еë добычей. Послышался низкий грудной голос. — Так вот ты какая. -Ухмыльнувшись и расслабившись проговорила она. — Моя невестка. Будем знакомы. Где ж ты была весь день? В голове звенела пустота, все мысли что были до этого просто испарились. Невестка? Моя? Осознание накрыло мгновенно. Невестка! Моя! Искала! Мать то вашу! — А вы госпожа Инга, от которой меня весь день по углам прятали? -Расслабляясь и выпуская нож из руки, спросила я. Врятли мать моего будущего мужа будет меня убивать. — А тебя прятали? -Подходя ближе ко мне, проговорила она. Закатав рукава богато украшенного платья, она встала возле меня у стола. — Протащили носом по всем углам королевской кухни. -Хихикнув, проворчала я. Послышался мягкий смех женщины. Мясо на плите зашкворчало. Вечер обещает быть приятным. Как и вся последующая жизнь в моëм новом мире. В моей новой семье. В любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.