ID работы: 14352186

Ханако-кун, что с тобой?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нэнэ в шоке:о

Настройки текста
Примечания:
Где то год назад девушка по имени Нэнэ не верила не в какие легенды, мифы, слухи. Как то раз её подруга Аой рассказала очередной слух про какую-то седьмую тайну. –ну дак вот! Её зовут ханако. Она может исполнить твое желание, за плату. Некоторые говорят что она на самом деле парень. И возможно это так– говорила Аой своей подруге. Нэнэ решила проверить это. Ну что сказать... Проверила.. Уже почти как год Ясиро работает на призрака с которым она связана. После того случая где Ханако чуть не попал в загробный мир, она за ним внимательно наблюдает. Обычно вспоминая про тот случай, Нэнэ вспоминает и поцелуй вместе с призраком. Да, она его любила, но не знала как признаться. В общем история вообще не про это.. Как то в один прекрасный день редисконогая шла по коридору старой школы. Подходя к женскому туалету она вздохнула и зашла туда. От картины которая там была Нэнэ стояла не понимая что вообще происходит? Перед ней стоял ханако. Ну как сказать ханако.. Ханако о котором раньше шли легенды то, что он девушка. –охх, Ясиро, наконец то пришла! –подлетел призрак, как будто не замечая то что он стал девушкой. –Х-ханако, что за приколы!!!? –начала кричать девушка. –Ясиро, не кричи ты так! –с усмешкой произнёс парень–это не на долго, просто слухи про мою внешность изменили. Так что где то на месяц я буду девушкой. –рассказывал призрак. –почему именно через месяц?! –закричала светловолосая. Проблема была в том, что она не могла признаться в любви Ханако-куну когда он девушка. –хах.. Ну я просто пятой тайне проиграл спор.. И он изменил слух, и сказал "ходи так месяц".. –с небольшой улыбкой произнёс Ханако. –ХАНАКО, ТЫ ИДИОТ!? –Ясиро не выдерживает этого, и начинает орать. –ясиро, спокойной!! Я правда нечаянно!! –от летая от девушки говорил(а) владелец(а) туалета. Лицо Нэнэ сменилось на эмоцию задумчивости? Через минуту она начала свою речь. –так как ты передо мной провалился, то я имею право тебя потрогать! –в властной тоне произнесла девчуля, смотря в янтарные глаза напротив. Ханако начал хохотать. Ясиро не понимала что она не так сказал? После немного подумав над тем что она сказала, девушка поняла как это звучало.. –НЕТ!!! ХАНАКО, Я НЕ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ!!!!!! хотя была бы и не против тебя по лапать..–снизив голос, и чуть ли не шепотом говоря последнюю фразу ясиро. –хах– все еще ханако было смешно с этого, но он решил уже ответить ясиро. –ладно, Ясиро, я понял что ты хочешь. Можешь меня "потрогать " Хи-хи –все еще смеясь с этого отвечал призрачек. Ясиро по краснела, так как перед ней встал(а) Ханако. "–ну если ханако-кун разрешил, то можно? Или он опять будет звать меня извращенкой? " Начала думать Нэнэ. –нуууу,ясироооо, мне долго ждать?! –говорил(а) ханако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.