ID работы: 14352190

Хайд, почему ты плачешь?

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Держа твоё легкое, ослабевшее тело, я приобнимаю тебя, не желая отпускать. Ты холодный как лёд. Твой холод неприятно жжёт меня, но я не смею тебя отпускать. Из проткнутого насквозь живота дальше льётся кровь, быстро, не желая останавливаться. Твоя кровь заливает меня, мою одежду. Но я ничего не могу сделать. Не перебинтовать или позвать на помощь. Я растерян, напуган. Мне кажется, что ты мёртв и тебя уже не спасти. Из моих глаз льются слёзы, прямо тебе на плечо. Хочется кричать, кричать от душевной боли, от потери тебя. Ты был мне очень близок как самый лучший друг, хоть я это и отрицал прямо в тебе в лицо, когда ты был жив. Я был глуп, слишком грубым к тебе. И теперь когда ты в руках моих лежишь мёртвым, я корю себя за своё отвратительное отношение к тебе. Из-за страха я и позабыл, что мы - монстры, не можем умереть, лишь быть без сознания. Я чувствую, как ты зашевелился. Я отпрянул от твоего плеча, не переставая тебя обнимать, смотрю тебе в лицо. Твои глаза приоткрываются. Я, задержав дыхание, не веря своим глазам, пытаюсь сдержать новый поток слёз. Только уже не слёз горя, а радости. Ты жив. — Хайд?.. Ты, полностью открыв глаза, смотришь на меня удивлёнными, но в и тоже время непонимающими ситуацией, глазами. Словно ты забыл, что произошло с тобой пару минут назад. Я, не сдержав новый поток слёз, опять плачу, прижавшись к тебе и уткнувшись в плечо. Я слишком напереживался, накрутил себя. — Хайд, почему ты плачешь?-спрашиваешь тихо с дрожащим голосом ты Не ответив на твой вопрос, я продолжаю плакать в твоё плечо, оставляя на нём мокрое пятно. Ты, решив не донимать вопросами, видя моё состояние, тихонько обнимаешь меня в ответ, шипя от боли в районе живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.