ID работы: 14352218

Один день...

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день на все...

Настройки текста
Примечания:

***

      -Где я…? — озадачено спросил Райдер, оказавшись непонятном для себя вместе. Из пустоты появляется некая дева, одетая в белую одежду. — Кто ты? — спросил мальчик, заметив ее.       — Ты не испугался? Не удивлен тому, что попал сюда? — спросила дева, приблизившись к мальчику.       — Нет… — ответил он. — Я умер?       — Да… — немного грустно ответила она. — Но ты не должен был умирать так рано, поэтому я дам тебе один день на исполнение твоего самого сокровенно желания!       — Значит, всего лишь день, да? — дева кивнула. — Что ж, у меня есть одно не законченное дело, пожалуй им я и займусь.       — Да будет так, — сказала она. — Ровно через 24 часа я заберу тебя обратно! Успей исполнить свое желание! — Райдер кивнул.

***

      Кейти сидела на пристани, смотря куда-то далеко. Ей было очень тяжело на душе, ведь ее любимый человек погиб несколько недель назад. Для нее никто не был так близок, как Райдер. Его слова, его голос, его смех и выражение лица… Она до сих пор помнила их и не могла забыть. От того ей становилось только хуже. Щенки, что остались без своего хозяина, не бросали свое дело. Они все так же помогали городу и Кейти, справляться с утратой такого человека.       — Кейти!       — Ну вот, теперь я его слышу и наяву… — девочка обняла свои колени. — Я что? Уже стала сумасшедшей?       — Кейти! — снова послышалось ее имя. — Это же я — Райдер!       — Райдер? — спросила она сама себя и посмотрела на источник звука. Она не могла поверить своим глазам. Это правда он!       Кейти вскочила так быстро и побежала к парню, что чуть не сбила его с ног. Она не могла поверить, что он жив… Что он произносит ее имя и что говорит с ней. На глазах появились слезы счастья, которые не спеши стекали вниз по ее щекам.       — Но как?! Ты же умер! — возмущалась Кейти. — Я что? Уже начала сходить с ума?       — Нет, — посмеялся парень, пытаясь успокоить свою подругу. — Я должен тебе что-то сказать, поэтому выслушай меня, пожалуйста! — девочка насторожилась, но стала слушать парня.

***

      — Понятно, — произнесла грустью в голове Кейти. Райдер обнял ее.       — Не грусти, пожалуйста… Ведь улыбка тебе идет куда больше! — нежно сказал он ей на ушко. Она смущенно улыбнулась.       Они простояли так еще немного, а после отпрянули друг от друга.       — На самом деле… — начал Райдер. — У меня есть одно сокровенно желание, которое я был хотел сделать.       — Желание? И какое же?       Парень ничего не ответил, а просто схватил девочку за руку, притянул к себе и нежно поцеловал в губы. Поначалу девочка сопротивлялась, но ее сопротивление продлилось лишь каких-то жалких несколько секунд. Честно признаться, она тоже очень давно мечтала об этом.       — Кейти, ты уже очень давно мне нравишься! — сказал смущенно Райдер и почесал затылок. — Я л-люб-блю тебя!       — Ты уже очень давно нравишься мне, — ответила Кейти и покраснела еще сильнее.       Ребята посмотрели друг на друга и, увидев друг друга красными, как помидоры, посмеялись. Но этот смех был не в обиду. Они оба это прекрасно понимали. Посмеявшись, они решили прогуляться по пристани и посмотреть на закат, так как был уже вечер.

***

      Все проходило хорошо до плоть следующего вечера. Все то же место, все тот же закат. Райдер и Кейти сидели на скамейке и мило беседовали, пока не случилось это...       Кейти легонько тронула щеку мальчика и она начала растворяться в воздухе. Она испугалась.       - Видимо, мое время пришло... - тихо сказал Райдер и погладишь девочку по голове. - Не расстраивайся, - у Кейти пошли слезы из глаз и она прижалась к груди парня.       - Я так не хочу тебя терять! - сквозь слезу проговорила она, еще сильнее прижавшись к нему.       - Кейти, я всегда рядом с тобой! Я всегда останусь в твоем сердце! - он поцеловал ее.       Райдер начал медленно растворяться в воздухе. И всего через несколько десятков секунд он полностью растворился, а его прах разлетелся по ветру, оставив Кейти одну на пляже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.