ID работы: 14352232

Проёбанный новый год

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Володя не мог сказать, что ненавидит новый год. Но и не любит точно. Для него это такой же день, как и все остальные. Единственное, что заставляло его ждать этот праздник - стримы. Контента можно придумать много, эту возможность глупо было бы упускать. В общем, если бы Вова лишился праздника, то это его не сильно расстроило бы. Но сейчас, сидя в машине и застряв здесь, становилось немного обидно. Не за себя, за Влада. Впрочем, самого Влада это не парило. Он спокоен и ни капли не расстроен. Может все, что произошло к лучшему?

***

На улице до боли в руках холодно. Но Вовку достаточно быстро спас Влад, который подьехал к нему. Парень как ошпаренный рванул в теплую машину. Спасибо Владу за то, что предложил подвезти. -Ну что, Вовчик, поехали? -Ага, - парень машинально поежился, когда оказался в тепле, - я там чуть себе все не отморозил, это пизда. -Я вижу, нос и щеки красные как пузо снегиря. -Главное, что ещё на месте, - вспомнив, зачем собственно Вован так героически жертвовал собой, а именно для того, чтобы доехать до коттеджа где будет стрим, он спросил, - все собрались уже? -Хз, думаю кроме нас ещё пары человек нет и все. -Ясно, - значит сейчас они приедут на место и начнут стрим, в представлениях Вовы это выглядело как ламповые посиделки и поздравления друг друга, потом речь президента, куранты, а дальше пиздец. Вова хотел уже было что-то спросить, но у него это не получилось сделать. Владу кажется собственные барабанные перепонки не дороги, раз он решил врубить Лиду так громко, что Вовка подпрыгнул на месте и весь сжался, став ещё меньше, чем он есть. -Блять, Влад! - а Владу похуй, он поет, пританцовывает и кайфует. Смотря на это, у парня невольно улыбка расплылась на лице. Но это не уменьшало головную боль от громкой музыки, - сделай потише, итак бошка раскалывается! - пришлось перекрикивать Колю, который во всю пел "Секс". Громкость немного убавилась, какое облегчение. - Не делай так больше. - Ладно..нихуя! - Вова перевел взгляд на то, что так удивило Влада. А там пробка, нихуевая такая. - М-да уж, а нам как всегда везёт. - Щас спрошу, что случилось, - Влад обратился к людям в соседних машинах и узнал, что какой-то еблан въехал в зад другому водителю, но вроде без травм, ничего серьезного. Только вот они ещё и путь загородили, к тому же полиция должна приехать вот-вот. Вообщем, всё, что понял Володя из рассказа Влада, это то, что места на дороге нихуя нет, надо ждать. -Ну, пока не известно, сколько мы тут будем стоять, - паралельно с тем, как Влад говорил, он тянулся к заднему сиденью, где среди вещей завалялась пачка кириешек, - предлагаю похавать, а то я сейчас в голодный обморок упаду. Парни сидят в машине, на фоне музыка, в руках сухарики и они общаются, обсуждают предстоящий стрим (если они туда попадут) и все события своей жизни, которые только можно вспомнить, и ржут. Сейчас если честно плевать, что они скорее всего опоздают, иногда такие душевные разговоры так нужны, не хочется останавливаться. Но к сожалению или к счастью, пробка начала рассасываться, машины тронулись. Все вроде хорошо, но Вове не давала расслабиться головная боль, что давно его мучает. Видимо, Влад обратил внимание на то, что он выглядит не очень. - Слушай, все нормально? Ты какой-то странный. - Чувствую себя не очень, - рука Влада быстро переместилась на лоб Приколова, а потом обратно на руль. - У тебя лоб горячий, лучше не рисковать, поехали ко мне. - Нахуя? - Во-первых, мой дом не так далеко, во-вторых, не задавай лишних вопросов, лечить-то тебя надо, - Володька отвернулся и начал разглядывать улицы. Влад тем временем свернул с пути, а Вове было слишком лень следить за их местоположением. Он хотел бы сказать, что сегодня им просто не суждено постримить, но и на это сил не хватало. Володя потихоньку начал чувствовать, что веки закрываются. Проснулся Владимир от того, что его настойчиво толкают в бок. Как он оказался уже в квартире Влада, он не понял. Пришел в себя лишь когда его усадили на диван. Потихоньку сон отступал. Теперь Влад начал пихать градусник Вове подмышку. -Да когда ты успел? -Не дёргайся, сиди и жди. И он сидел и ждал, до того момента, когда градусник начал противно пищать. Голова и так болела, а теперь хотелось вовсе сдохнуть нахуй, чтоб не мучаться. Цифра 38.2 на градуснике не сулила ничего хорошего. Но Влад, храни Господь этого доброго человека, заботливо принес какие-то таблетки. Осталось ждать, пока они подействуют. Заебало уже ждать. Ну ладно. -Жалко не отметим новый год, - Володе и правда было обидно, они могли бы сейчас отмечать, стримить. До курантов осталось минут 10. Вова представлял, что сейчас происходит у остальных. А может и не обидно.. -Отметим, ещё как! - Влад вошёл в комнату и первое, что бросилось в глаза Вове - это новогодняя шапка на его голове и бокалы в руках, один из которых он всучил Вовке, -у меня и шапка вторая такая есть, лови. -Короче, ты больной, пить не будем, зато есть яблочный сок, - с этими словами Влад разлил сок по бокалам и сел на диван рядом с Вовой. А потом включил телевизор, где во всю шла речь президента. -Это даже лучше, чем если бы мы были на стриме, - несмотря на все ещё продолжающуюся головную боль, Вован широко улыбался, попивая свой сок. -Согласен, прикольно так вдвоем посидеть иногда. Начались куранты, парни встали и быстро чекнулись, поздравляя друг друга с новым годом. -Пока не закончились, надо загадать желание, - предложил Влад. -Хочу, чтобы каждый новый год был таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.