ID работы: 14352345

Happy day in hell

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

First day in hell

Настройки текста
Примечания:
Открыв тяжёлые веки девушка увидела лишь красное небо, крики других резали уши как будто по доске решили провести ногтями, голова раскалывалась. Нэко лишь помнила как её отрубили и она появилась здесь вот только как называется данное место она понять не могла, вообще оно смахивало на Ад, но Нэко не была уверена в том то что это действительно так. Встав с асфальта девушка направилась по улицам и лишь видела как другие убивают друг друга или же занимаются непристойными вещами посреди мусорных баков, идя и ища место где её не убьют она увидела из далека отель неизвестный ей, но это неудивительно. Пройдя ещё немного пути она добралась до него.Стоя перед дверью она не решалась постучать в неё как будто если она совершит данное действие произойдёт что нибудь крайне ужасное, но на деле такого уж точно не будет и Нэко это очень хорошо понимала.Главный и единственный залог в её жизни это-жизнь превыше всего. И вот постучавшись в дверь девушка дожидалась желаемого ответа и вдруг дверь распахнулась и перед Нэко предстала блондинка с белой кожей и немного странными глазами. —Приветик, я Чарли.Мы очень рады видеть тебя здесь!У меня так много вопросов к тебе, но задавать прямо тут, с порога будет чуток неуместно . . .В общем не стесняйся проходи! Зайдя внутрь Нэко увидела довольно красивое место.Красное, что завораживало девушку, она любила красный.Чарли позвала Нэко в её кабинет девушка немного стеснялась перед своей новой знакомой ведь по росту она была выше её в несколько раз, а сама Нэко ну точно была где то 170 см, не более. —Ты такая красивая, честно!И так мне нужно задать тебе пару вопросов и думаю тебе будет довольно легко на них ответить.Что ж первый вопрос, хмммм.За что ты попала в ад? —Ну . .Я не знаю как попала в данное место ибо совсем недавно тут очутилась и не очень понимаю что происходит вообще на данный момент, мне просто нужно время освоиться, понимаете? —Да, конечно, я понимаю что первый раз попадать сюда не самое лучшее ощущение, но я всё же дам тебе так таковое время освоиться. —Благодарю за понимание. Спустя время Нэко познакомилась с другими жителями данного отеля. Энджел Даст—довольна интересная личность хоть он и порноактер, но собеседник он очень хороший и может выслушать других если им грустно, но иногда он действительно бывает невыносимым что крайне раздражает. Хаск—бармен с ним довольно интересно вести диалог хоть он и выглядит как алкаш, но с ним всё равно интересно общаться!Думаю в душе он всё же хороший немного. Ниффти—убирается в данном заведении с ней более менее можно общаться, занята борьбой с тараканами . . Аластор—радио-демон . .Ну я не знаю что о нём сейчас сказать мы просто особо не общались . . . Чарли—весёлая личность имеющий такой хороший настрой!С ней очень интересно общаться один из её талантов пение. Вэгги—она немного агрессивная. . . Наконец то со всеми познакомившись Нэко была уставшая как будто её заставили работать 24/7 не давая полноценных перерывов, но всё же славу богу она может пойти и поспать. Зайдя в свою комнату девушка прыгнула в тёплые и мягкие объятия кровати.Устроясь поудобнее девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.