ID работы: 14352415

Прекрасное время - которое не вечно..

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наслаждайся этим временем Афтон

Настройки текста
Примечания:
Группа подростков, отдыхали на склоне каменистой горы, где большую верхнюю часть занимала поверхность гладких, больших камней. Было постелена большая накидка, где лежали вещи ребят, и две корзинки с едой. Девочки снимали верхнюю одежду, под которой находились купальники. Девчонки уже переоделись, и разбирают корзинки. Парни сидят рядом и о чем то с друг другом разговаривают.Роза подсела к Генри, обнимая его, за плечо. -Как ты?..-Роза, повернулась к Генри. -Вполне не плохо. Ты как? -Тоже хорошо, спасибо…-Генри погладил её по предплечью. -Ну что голубки, обжимаетесь да?).-Подошёл Уильям, и сел рядом с Генри. -Очень смешно Афтон…-Генри саркастически улыбнулся. -Да ладно, не злись.).-Уильям погладил Генри по голове.       

***

Ребята сели в круг и начали обедать то что принесли в корзинках. -Уилл у тебя получилось очень вкусно!..-Если что Уилл приготовил печенье с шоколадной крошкой. -Я приготовил их с Эммой. -Правда?..-Скотт глянул на девушку. -Угу…мы старались, большую часть делал Уилл, я особо не старалась, не особо люблю готовить, да и не умею толком.я помогала.-Эмма слегка покраснела, и неловко глянула на брата, при этом держа печенье в руках. -Ты чего? Ты мне сильно помогла, если бы не ты, мы бы не успели прийти! Эмма хихикнула. А Уилл приобнял её за плечо. -А как вам, мои сэндвичи?..-Роза улыбнулась, и сложила руки в замок. -Очень вкусно, ты большая молодец!..-Генри похлопал её по макушке. А Скотт с большим удовольствием ПОЕДАЛ её сэндвичи. -Ты правда из потрясающе приготовила.-Клара глянула на подругу и убрала большим пальцем крошки с уголка своих губ. -Спасибо большое.

***

Ребята уже перекусил и оставили большинство еды на позже. Все сидели рядом болтая с друг другом и хихикая. Вдруг у Афтона появилась мысль. -Клара, глянь там очень красивая птица… -М?..-Клара повернула голову в сторону куда ей указали. Авто быстрыми движениями взят ту за подбородок и, поцеловал её в губы. Клара отпрянула закрыв половину лица руками. -Ха-ха-ха.-Роза посмеялась. -Афтон! ТЫ ПРИДУРОК?!..-Клара глянула на Уилла, и ударил чего ладонью по плечу. -Я пошутил!

***

Уильям сидел на краю обрыва свесив ноги. Достав пачку сигарет и зажигалку, тот лег спиной на поверхность. Уильям поднес два пальца с сигаретой ко рту. Уилл поджёг её. Сделав первую затяжку он выдохнул серый едкий дым. -Ты не боишься что наши родители узнают?..-Эмма стояла рядом, но не осмелилась подойти ближе к обрыву. -Не волнуйся детка, Отец сам мне дал год назад попробовать, и он вкурсе, а по поводу мамы…-Уилл сделал ещё одну затяжку и помолчал.-Я не знаю, не хочу говорить, да и боюсь все же, потом истерику закатить. -Ты же понимаешь если и закатит, то потому что волнуется за тебя?.. -Естественно, я прекрасно знаю. Ладно, мы все-таки отдыхать пришли, с не родителей обсуждать. Уилл потушил почти полностью сгоревшую сигарету об камень, и кинул куда то в траву.

***

-Ну что, будем прыгать?..-Скотт глянул на ребят, и улыбнулся. -Ну не знаю.вдруг глубина не достаточно большая?..-Генри поправил очки и сложил руки на груди. -Пф, сколько раз мы уже купались в этом месте Генри?..-Клара посмотрела на Розу. -Согласна, уже раз 500, что в этот раз не прыгнем? -Солидарен с дамами.-Уилл вынул все из карманов шорт, и поправив волосы, тот начал отходить назад. -Ты чего творишь?..-Эмма слегка напряглась. Уилл начал ускорять шаг, когда пошел в сторону обрыва. А уже ближе к выступу, тот уже бежал. -Генри, струсил!..-Афтон спрыгнул с обрыва, с характерным для него смехом. -Все не как не привыкну к тому что он сумасшедший… -Согласен, но круто!..-Скотт повернулся к Генри. -Ладно, была не была.-Генри снял с себя футболку, отошёл назад и отдал очки розе. -Подержи.-Генри разбежался и прыгнул в воду. -Я с тобой! Скотт прыгнул следом. -Как они не боятся?!..-Эмма боялась высоты, и поэтому не очень хотела прыгать. -Сама в шоке.но я тоже хочу… Клара?..-Девушка глянула на подругу. -Я с тобой.-Клара и роза взялись за руки, и разбежались. -МЫ прыгаем!..-Девочки прыгнули вместе.

***

Когда все кроме Эммы оказались в воде, Генри решил кое что сделать. Эмили набрал в лёгкие больше воздуха и нырнул в воду. Генри подплыл к Уиллу. -А где Генри?..-Клара не нашла парня, который был до этого в воде. Вдруг Уилла почувствовал как его потянули вниз под воду. Уилл вскрикнул, и оказался под водой. Через секунды 3 оба парня вынырнули из воды. Генри вытерев воду с лица посмеялся, а Уилл покашлел, и посмотрел на друга. Резинка на волосах Афтона была уже расслаблена, и весела почти на конце волос. Уилл подплыл к Эмили и потянул того за плечи и сделал так что бы тот потерял равновесие, и нырнул вместе с ним. Генри упал в воду, потащив за собой Афтона. -Блять, ПРИДУРОК!..-После как парни всплыли, Уилл посмеялся показывая что тот ему отомстил. Генри опять смахнул воду с лица. Волосы Афтона, больше не были в хвосте, а были распущены, так как резинка больше их не удерживала. -Тебе идёт.-Генри хоть видел и размыто, но какую то часть он смог разглядеть. -Вашу ж мать! Я что резинку проебал?!.. -Ну типо…-Роза громко хохотнула, и ударила рукой об воду.

***

-Точно не хочешь? -Хочу…но боюсь…-Эмма правда хотела прыгнуть в воду но луза не хватало. -Дава вместе? -Мне кажется не поможет… -Все будет нормально, просто доверься мне.-Уилл подал руку сестре. -Ладно…-Долго думаю ответила младшая. Эмма крепко схватила брата. Вместе разбежавшись, они оба прыгнули. Эмма крепко обняла руку брата, и громко крикнула, когда поняла что прыгнула. Плюхнувшись в воду, та отцепилась от него и всплыла на воздух. -Кхм, ха-ха, это было весело! -Не то слово!

***

Ребята сидели в кругу. -Хотите шутку? -Валяй. -Когда кража невесты, пошла не плану, поняли тогда- когда по почте пришел её палец.-Скотт ухмыльнулся собственной шутке. А Уилл который пил сок поперхнулся. Генри просто улыбнулся. А Клара посмеялась с Уилла. -Вот вам ещё одна, не каждый электрик похвастается, что ему стукнуло 220.-Генри громко расхохотался. Что рассмешило Эмму и Уилла. Афтон начал беззвучно ржать, а Генри сказал: -Ты вкурсе что, ты на ультра — звук перешёл? Там дельфины в море такие: Ааа! Кто там смеётся?! Уилл рассмеялся, и упал головой тому на плечо.

***

Спустя час. Уильям сидел и читал книгу. Эмили подошёл к нему, и лег к нему головой на колени. -Эй, я читаю не мешай. -Я и не мешаю, я просто лег. -Удобно?..-Уилл глянул на Генри. -Вполне, на твоих бедрах комфортно. Уильям громко, саркастически посмеялся. Погладив второго по голове тот продолжил читать. -Слышь, Эмили тебе удобно? -Ага, ещё как.-Генри сложил руки на груди и улыбнулся. -Мне то как.ты не представляешь… Генри одной рукой пролез через внутреннюю часть бедер Уилла. Тоесть, под его ногу, где лежала его голова, положил свою руку.

***

-Я думаю пора домой собираться, вы как думаете? -Ну да, согласен. Уильям закрыл книгу, и разбудил Генри, проживанием по голове. -Guten tag!...просыпаемся. -Да понял, понял.. Эмма одела только шорты, и повесила на плечи полотенца, девочки сделали также.

***

После того как ребята дошли ближе к дому Антонов, Уилл поцеловал Клару на прощения. -Пока куколка! -пока Уилли! Обняв Розу, Генри и Скотта, тот пошел дальше с сестрой домой. А Эмили же с Скотом, провожали девушек до дома.

***

-Мам, мы дома..-Уилл поздоровался с матерью и пошел в комнату. -Привет дети, ужин скоро будет готов. Через 10 минут Эмма сидела уже за столом, а Уилл пришел чуть позднее. -Ну что, как погуляли?..-Спросил глава семейства, смотря на Уильяма. -В полное хорошо... -Где гуляли, и с кем?...-Оливер посмотрел уже на Эмму. -На реке, а гуляли с нашей компанией, все как обычно, я, Эмма, Генри, Роза, Клара, Скотт. -Ясно...Уилл зайди ко мне после ужина в кабинет. -Понял отец..-Уилл покрылся мелкой дрожью, так как отце был очень серьезным человеком, и явно просто так звать не будет.

***

Оливер сидел за креслом сложа руки в замок. Уильям немного боязно открыл дверь в отцовский кабинет и наблюдал как тот подходит к нему. Уилл спрятал руки за спиной, соединив руки вместе. -Что ты хотел от мне услышать?..-Афтон - младший покрылся мелкой дрожью..снова. -Как себя вела Эмма? Уилл посмотрел в пол. -Достойно отец..-Уильям почувствовал как того грубо взял за подбородок. -Когда я с тобой разговариваю...смотри мне в глаза, а не куда то в пол...-Уильям отвернул голову, и посмотрел отцу в глаза. -Вела себя вполне, как правильная девушка, была скромной и тихой, и слушалась меня. -Врешь?..-Оливер по злобному улыбнулся, и сжал свою руку на его плече. Уильям бойко смотрел отцу в глаза, и вскинул бровь вверх. -Ни как нет, отец.(у него отец служил просто) -Ясно, свободен. Уильям развернулся и вышел с кабинета, и направился вниз что бы сделать кофе. -будет кто нибудь, чай или кофе?..-Уильям посмотрел в сторону зала где сидели мать и сестра. -Нет, спасибо братик. -Благодарю, но не хочу. Уильям сделал себе кофе и пошел к себе в комнату.

***

Уильям сидел за столом и читал книгу. Глаз задёргался, Уильям отложил книгу на стол и закрыл лицо руками, впиваясь ногтями в кожу головы. -С-сука..как я тебя не навижу..чтоб ты сдох урод...ненавижу..ненавижу, ненавижу!...-Уилл облокотился на спинку стула. -Я стану лучше...буду лучше чем ты! Я буду гордится своими детьми, в отличие, от тебя, буду любить их, а не как ты, ебучий манипулятор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.